Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я например лью фирменное Ниссан 80W90 для МКПП, синтетика, цена у нас 450 р за 1 литрА вроде норм
Ладно, про маринистые спрашивать не будуЕсли лить наше, то что предпочесть: ТНК, Лукойл, Газмяс или импортное что то?
75W90 или 80W90 это все равно, главное что бы вторая 90 и GL5
Есть разница: минералка, полусинь, синька? В бензине разница понятна. Масло после работы в моторах разных производителей сливается разного цвета и прозрачности, на Ямахе вроде прозрачное, у мерка темнеет и мутное. Может это как то связано с окислением, например минералка остается прозрачной, синтетика темнеет?
Зашёл в автомаг, купил литру минералки от Лукойла.А вроде норм
Ладно, про маринистые спрашивать не будуЕсли лить наше, то что предпочесть: ТНК, Лукойл, Газмяс или импортное что то?
75W90 или 80W90 это все равно, главное что бы вторая 90 и GL5
Есть разница: минералка, полусинь, синька? В бензине разница понятна. Масло после работы в моторах разных производителей сливается разного цвета и прозрачности, на Ямахе вроде прозрачное, у мерка темнеет и мутное. Может это как то связано с окислением, например минералка остается прозрачной, синтетика темнеет?
Народ, подскажите двоечнику! Есть два абсолютно одинаковых масла MOTUL SUZUKI GEAR OIL SAE 90 API GL-5. Никак не могу понять, почему тюбик 350ml стоит в полтора раза дороже канистры 1литр? Может отличаются таки чем-то?
Маркетологи долбаные. Крутой расклад - два дорогих тюбика на один мотор против двух моторов на одну литруху))))ни чем! нормальные люди, со здравой головой давно берут литруху, причем автомобильную!
Народ, подскажите двоечнику! Есть два абсолютно одинаковых масла MOTUL SUZUKI GEAR OIL SAE 90 API GL-5. Никак не могу понять, почему тюбик 350ml стоит в полтора раза дороже канистры 1литр? Может отличаются таки чем-то?
Кстати у Сузуки 9.9 мануал прямо рекомендует просто масло ГЛ-5. Лукойл, например, под эти требования подходит. При цене меньше 200 за литрушку...![]()
К сожалению фото не передает всех нюансов.Эмульсия в чистом виде.
Так речь то не об этом.А о том,что залито было маринистое масло с якобы антиэммульсионными добавками...А это никак не характеризует качество масла.
Так речь то не об этом.А о том,что залито было маринистое масло с якобы антиэммульсионными добавками...
Я лишь хотел сказать,что при попадании воды в редуктор с любым маслом будет эмульсия.Тогда извиняюсь - не так понял, а несколько страниц назад отматывать не стал. Я подумал, что вы ругаете качество масла.
Из автомобильных больше подходит 85 W90.