- С нами с
- 25.03.2014
Масло в редуктор(трансмиссионное).
Если купил попкорн и пиво, то зря. ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Производитель разрешает эксплуатацию ПЛМ с автомобильным трансмиссионным маслом. Для меня эта тема закрыта.Компания Suzuki рекомендует использовать трансмиссионное масло SUZUKI OUTBOARD MOTOR GEAR OIL.
Если оно отсутствует в наличии,используйте гипоидное трансмиссионное масло SAE 90 с маркировкой GL-5 по классификационной системе API.
Тема заезженная, но ответа я в ней не нашел, мб плохо искал, подойдет ли масло гл-4 75в90 полусинь, или лучше купить 80в90 гл5 синтетику?)
Первое от машины осталось)
Все вроде гл-4-5 и гл-5 льют, о гл-4 ничего не увидел
Я не думаю,что производитель моего авто рекомендует ущербное масло. А рекомендовано Total Transmission SynFE 75w90 GL4/5.Все универсальные масла делаются в ущерб качеству.
Откуда такие сведения ?Так как в редукторе ПЛМ нет синхронизаторов, повышенной температуры и давления, да к высоконагруженным он в общем то не относится, то производители и указывают использование GL-4/GL-5 или только GL-5(т.к. отсутствуют детали мягких сплавов).
1. Ну так, если рекомендовано, то пожалуйста. У меня рекомендовано без оговорок 5.Я не думаю,что производитель моего авто рекомендует ущербное масло. А рекомендовано Total Transmission SynFE 75w90 GL4/5.