Масло для двухтакников (Просматривают: 13)

Масло для двухтакников
Парни,чем так знаменит магазин Светофор что на входе стоит очередь?
Без стеба,просто ни разу там не был,нет в шаговой доступности.
Светофор, Находка, Чижик - магазины низких цен. Качество реализуемого товара от неудовлетворительного до минимально приемлемого.
Например, вчера в Чижике взял занедорого литр белого сухого из ЮАР в тетрапаке. Нормально, утолить жажду при жаре - самое то. Жары вот только пока нет, снег за окном идёт. :rjach:

Масло для двухтакников
Относительно вина в картоне из ЮАР не знаю. Но итальянское брать не стоит. Практически наверняка оно будет из выжимок (чанного осадка) после слива нормального вина. Инфа от товарища который жил там и работал на винодельне. Оно хоть и тоже натуральное, но дер..ое, в себя любимого заливать не стоит:)

Масло для двухтакников
Относительно вина в картоне из ЮАР не знаю. Но итальянское брать не стоит. Практически наверняка оно будет из выжимок (чанного осадка) после слива нормального вина. Инфа от товарища который жил там и работал на винодельне. Оно хоть и тоже натуральное, но дер..ое, в себя любимого заливать не стоит:)
В курсе. Поэтому раньше брал одно конкретное испанское. Но видимо не я один прочухал, что это вино годное и продавец резко поднял цену. Теперь снова в поиске чего-нибудь лёгкого и относительно недорогого.

Масло для двухтакников
Светофор, Находка, Чижик - магазины низких цен. Качество реализуемого товара от неудовлетворительного до минимально приемлемого.
Например, вчера в Чижике взял занедорого литр белого сухого из ЮАР в тетрапаке. Нормально, утолить жажду при жаре - самое то. Жары вот только пока нет, снег за окном идёт. :rjach:
В Москве Светофор прикрыли, типа просрочка там, санитария, но думаю сетевики задушили конкурента. А жаль, водку там покупал дешевле, и качество нормальное, брал только из спирта Альфа. Из мясных можно было выбрать, недорого. Всегда перед рыбалкой закупался. Недавно в Чижик в Химках зашел, но это совсем ни о чем.

Масло для двухтакников
В курсе. Поэтому раньше брал одно конкретное испанское. Но видимо не я один прочухал, что это вино годное и продавец резко поднял цену. Теперь снова в поиске чего-нибудь лёгкого и относительно недорогого.
10 литров хорошего легкого (примерно 15 градусов) вина мне обошлось в 350 руб, дешевле некуда))))))

Масло для двухтакников
Работает как и раньше!
Сказавши А, скажите и Б. В Москве 22 магазина, 10 закрылись еще в январе. На Ленинградке Светофор закрылся аккурат 8 марта, это я лично видел. А где работающие, подскажите.

Масло для двухтакников
Сказавши А, скажите и Б. В Москве 22 магазина, 10 закрылись еще в январе. На Ленинградке Светофор закрылся аккурат 8 марта, это я лично видел. А где работающие, подскажите.

В интернетах говорят у вас эти работают :yes:
  1. Дубнинская улица, 52, с. 4.
  2. Ярославское шоссе, 146, к. 1.
  3. Маломосковская улица, 27, к. 2.
  4. 6-я Радиальная улица, 15, с. 1.
  5. Домодедовская улица, 7, к. 1.
  6. Россошанский проезд, 3.
  7. Первомайская улица, 110, с. 1.

Последнее редактирование:
Масло для двухтакников
В магните подобное винишко в
В интернетах говорят у вас эти работают :yes:
  1. Дубнинская улица, 52, с. 4.
  2. Ярославское шоссе, 146, к. 1.
  3. Маломосковская улица, 27, к. 2.
  4. 6-я Радиальная улица, 15, с. 1.
  5. Домодедовская улица, 7, к. 1.
  6. Россошанский проезд, 3.
  7. Первомайская улица, 110, с. 1.
Зря сказал, сейчас будет очередь за маслом.

Масло для двухтакников
Пока вы тут масла с вином в светофорах смешиваете. Ангара матушка лодок выносит в Енисей батюшку.

Вот она, мать Ангара.
IMG_20250429_005128_669.jpg

Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
Масло для двухтакников
В Москве Светофор прикрыли, типа просрочка там, санитария, но думаю сетевики задушили конкурента. А жаль, водку там покупал дешевле, и качество нормальное, брал только из спирта Альфа. Из мясных можно было выбрать, недорого. Всегда перед рыбалкой закупался. Недавно в Чижик в Химках зашел, но это совсем ни о чем.
Кто его закроет,в крайнем случае название поменяют на семафор например)
Как то давно взял там бутылку водки-в мороз в омыватель долить,а там оттепель..Еду и думаю-а что это деревья таб быстро забегали..остановился-поплыли.Не знаю из чего этот барбитурат сделан был,а так один тип тут утверждает что селёдка там вкусная.

Масло для двухтакников
Кто его закроет,в крайнем случае название поменяют на семафор например)
Как то давно взял там бутылку водки-в мороз в омыватель долить,а там оттепель..Еду и думаю-а что это деревья таб быстро забегали..остановился-поплыли.Не знаю из чего этот барбитурат сделан был,а так один тип тут утверждает что селёдка там вкусная.
:thumbtwoup: и еще говорят вина хорошее в таких магазинах по 35 руб за литр, дешевле воды:rjach:

Масло для двухтакников
:thumbtwoup: и еще говорят вина хорошее в таких магазинах по 35 руб за литр, дешевле воды:rjach:
Там много уникальных товаров имеется.
Стиралка у нас бош-с 12 года работает ежедневно почти,пока жива,даже подшипники не шумят.у сестры жены такая же была-одновременно покупали и вот года с 15 наверно как появились фикс-прайсы и светофоры,муж у нее человек из категории скупость не глупость, бытовую химию там покупал) Короче кончили стиралку за два года,а за ней наверно ещё пару.Пробовал и жену на ихние прокладки с тампонами пересадить но что-то она не согласилась,а так глядишь и жену б на новую поменял!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх