Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Лично я использовал всё время Джонсон-Эвинруд ХД-30(минералка) и ХД50 полусинтетика. Нагара на свечах небыло вообще, не во время обкатки , не при норм. эксплуатации. И ещё, много народа пришли к выводу , что самое лучшее масло как при норм. экспл-ии, так и при троллинге это ХД50.
Я не троллингую, поэтому мне нормально и ХД30 и ХД50, поэтому мой выбор ХД30, т.к. дешевле. :)
Evinrude/Johnson в Москве НЕТ

Последнее редактирование:
А причём тут масло? Все симптомы плохого бензина.
Это симптомы левого или просто плохого масла,в Киеве пару лет назад продавался ямалуб в железных литровых банках,редчайшее гуано,повёлся на цену купил для 5-ки ямы,через два выезда отдал остатки в село цепь в бензопиле смазывать,на плохой или левый квиксильвер за много лет ни попадал ни разу,может везло

Думаю, что несовсем корректно сравнивать цены на разных континентах при выборе масла, мой вопрос стоял именно по самому маслу, а ценник это уже 2й момент.
Не для никого не секрет, что многие покупки за бугром одного и тогоже продукта выходят значительно дешевле дажес учетом всех накладных расходов. При таких покупках меньше "прокладок"
К примеру - лебедка ТРАК, в Украине ее продают по 380 долларов(это ~11800 рублей), в России ее нет вообще, добавить доставку до Москвы, это не меньше 1000 рублей. При покупке с Кабеласа в Москве она стоит 7000 с копейками. Если с Басс про, то еще дешевле. Один и тотже продукт, а цена на 5000 разница...

MED , это в данном случае не совсем так, т.к. масло Эвинруд-Джонсон 4л. стоит 28$ в штатах! Так что ваше сравнение в данном случае не корректно.

MED , это в данном случае не совсем так, т.к. масло Эвинруд-Джонсон 4л. стоит 28$ в штатах! Так что ваше сравнение в данном случае не корректно.
Опять несогласен, мы начинаем меряться ценами, а вопрос о масле как о продукте. Я могу себе позволить и масло по 280 долларов за 4.л Вопрос то не в цене.
Лично меня интересовало качество указанного мной масла и я никого не призывал его покупать, темболее, я лично пользую Мотюль и меня оно устраивает и в цене и в качестве, но вот увидел такое масло, есть некое любопытство...
Мое сравнение покупки товаров за бугром, так это просто пример из моего личного опыта, хотя и удачный, как мне кажется. И его можно применить почти к любой покупке товаров за рубежом.

Добавлю, не уверен, что Эвинруд-джонсон - это собственное производство масла этих компаний, что они сами для себя разработали масло и выпускают его, скорее всего в свою тару разливают удачное масло производителя "N"

Опять несогласен, мы начинаем меряться ценами, а вопрос о масле как о продукте. Я могу себе позволить и масло по 280 долларов за 4.л Вопрос то не в цене.
А такое бывает? :eek:
И честно говоря думаю таких людей у нас или вообще нет или единицы, которые заказывают масло для лодочного мотора за границей, при учёте доставки от 10уе...

Мы пускаемся во флуд. Представьте, что это масло может Вам достаться безвозмездно, вопрос только в том, лить его в бензин и дать мотору хапнуть счастья или не пользовать вообще.

Про 280$ это образно, к тому, что не в цене вообще сейчас дело(лично в моем вопросе)

Друзья я думаю всех интересует ВОТ ЧТО-ПРИМЕР Сжог за сезон 5 литров ( название масла.Цена масла.Мотор) нагар на поршнях,свечах.Фото по возможности.Отзывы как положительные так и отрицательные.

Друзья я думаю всех интересует ВОТ ЧТО-ПРИМЕР Сжог за сезон 5 литров ( название масла.Цена масла.Мотор) нагар на поршнях,свечах.Фото по возможности.Отзывы как положительные так и отрицательные.
Мотор Ямаха, масло Мотюль п\синт, цена 300-350 р, сжег много, несколько банок. Бензин 92 подмосковный и в карелии местный, нагара на свечах минимум, после ТО свечи не менял, так и катал и буду пока еще катать, если так пойдет дальше, то сезон еще на них точно отхожу.

Мотор Мерк 3,3 - 6 сезонов : только Квик (за сезон примерно 3 л- 450 руб/л),бензин - только Лукойл 92. Свечи не менял с 1 ТО.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх