Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 5)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
1. Т.е. инженеры Сузуки беспардонно впаривают дерьмовое японское масло? Вы действительно так считаете? Вы себя считаете умнее и порядочнее японских инженеров концерна Сузуки?:thumbtwoup:
2. Мой мотор одной рукой, не упираясь другой, невозможно завести человеку средней комплекции, если бы я был похож на Валуева, то завел бы одной. Ведь прекрасно видно, что мотор работает на подсосе, а прогретый мотор не будет на нем работать. У меня нет экшен камеры, по этому сразу после запуска снимал на смартфон, освободившейся рукой.
1. Вы, чё хочешь меня по понятиям проверить?
2) Да, парень я не хилый, а мот у тебя не заводится с руки, т.к. он у тебя не из породы!
Экшен камера у меня стоит в джипяре как авторегистратор, в руке я держу фотоаппарат, другой завожу!

1. Вы, чё хочешь меня по понятиям проверить?
2) Да, парень я не хилый, а мот у тебя не заводится с руки, т.к. он у тебя не из породы!
Экшен камера у меня стоит в джипяре как авторегистратор, в руке я держу фотоаппарат, другой завожу!

А дальше, что? Вот все эти буквы сверху ты для чего выдавливал из клавиатуры? На вопросы ответь. А хилый ты или не хилый, мне не интересно, так же как и твой джипяра. Я русским языком сказал, что экшен камеры у меня нет. То, что она есть у тебя, очень рад!:thumbupq:
Ответь на вопросы, ты действительно считаешь, что Сузуки сливают в Россию дерьмовое японское масло?
Какое масло было использовано в смеси, при честном запуске? По видюхе видно, что бездымное, может кому пригодиться.

А дальше, что? Вот все эти буквы сверху ты для чего выдавливал из клавиатуры? На вопросы ответь. А хилый ты или не хилый, мне не интересно, так же как и твой джипяра. Я русским языком сказал, что экшен камеры у меня нет. То, что она есть у тебя, очень рад!:thumbupq:
Ответь на вопрос, ты действительно считаешь, что Сузуки сливают в Россию дерьмовое японское масло?
Если бы тебе было не интересно, так ты и не цитировал бы меня, а так если не дурачок, то понимаешь примерно с кем общаешься!
Возвращайся к сказке и читай про пользователей которые льют TC-W3, вот я отношусь к ним, а на остальных терпил в этой сказке мне пох...

Если бы тебе было не интересно, так ты и не цитировал бы меня, а так если не дурачок, то понимаешь примерно с кем общаешься!
Возвращайся к сказке и читай про пользователей которые льют TC-W3, вот я отношусь к ним, а на остальных терпил в этой сказке мне пох...

А с чего ты взял, что мне не пох. на других? С кем имею дело так и не понял. А то, что понял еще вчера в ЛС отписал.
Так ты действительно считаешь, что Сузуки сливают дерьмовое японское масло в Россию? Или так ляпнул, не пытаясь шевельнуть извилиной? Если ты не дурачек, конечно.

А с чего ты взял, что мне не пох. на других? С кем имею дело так и не понял. А то, что понял еще вчера в ЛС отписал.
Так ты действительно считаешь, что Сузуки сливают дерьмовое японское масло в Россию? Или так ляпнул, не пытаясь шевельнуть извилиной? Если ты не дурачек, конечно.
Я, сейчас позвонил давней знакомой которая живёт там же где и ты, Мишениной Галине Александровне - это психиатр, она обещала мне тебя принять в понедельник в 10 часов, записывай адрес: ЦРБ, ул. Спортивная д.1 подойдёшь в регистратуру и скажешь, что назначено у психиатра. Как то так.

Я, сейчас позвонил давней знакомой которая живёт там же где и ты, Мишениной Галине Александровне - это психиатр, она обещала мне тебя принять в понедельник в 10 часов, записывай адрес: ЦРБ, ул. Спортивная д.1 подойдёшь в регистратуру и скажешь, что назначено у психиатра. Как то так.

Спасибо, но у нас в городе нет ЦРБ.:pardon:
До чего людей доводит религия, которая не позволяет дать ответ на простой вопрос, который им известен.
Так почему инструкция на 2т ПЛМ Сузуки рекомендует, в первую очередь не "морянистое", а "мотопёдное" масло?:D

Спасибо, но у нас в городе нет ЦРБ.:pardon:
До чего людей доводит религия, которая не позволяет дать ответ на простой вопрос, который им известен.
Так почему инструкция на 2т ПЛМ Сузуки рекомендует, в первую очередь не "морянистое", а "мотопёдное" масло?:D
Это не Центральное Разведывательное Бюро, а это Центральная Районная Больница проверь...

Респект.
От меня пузырь коньяка, дай свой адрес в личку, прям в понедельник и зашлю...:thumbupq:.

Это не Центральное Разведывательное Бюро, а это Центральная Районная Больница проверь...

Это Центральная Республиканская Больница и находится она в городе Петрозаводске, столице Карелии. Умник, блин.:p
Центральных районных больниц не бывает, центральное не может быть районным, изучай территориальное устройство своей страны, если не дурачек, конечно!:D:D:D
Так почему в инструкции на Сузуки рекомендуется мотоциклетное масло?
Твой вариант по сливу японского дерьма дырявым русским, бред, не зачет!:thumbdown:

Если надо, сделаю в понедельник фото, у нас Центральная Районная Больница города Гатчина Ленинградской области, тут вы Юрий не правы.
Ну а на счёт масла, тут уже отвечали, эти вопросы к инженерами сузуки, единственное я не понял, вы то откуда знаете почему они рекомендуют, домыслы? вряд ли вы с ними общались.

По теме. По скольку у меня мотор не Сузуки, а в инструкции к Ямахе написано "TC-W3", то его и лью.:p На самом деле, знаю, что если даже налить Лукойл-4т, то ничего критического не произойдет. Какое масло использовать для своего мотора, каждый решает сам. Теперь суть. Второй год пользую Мотюль (полусинт.), сегодня выкручивал свечи на предмет осмотра. Результатом доволен - центральный электрод светло-коричневый, на юбке правда имеются следы нагара, но зато на поршне проблескивает алюминий. Так что, похожу пока на нем.:yes: P.S. В споры вступать ни с кем не буду, информация для тех, кому пригодиться. :victory:

Если надо, сделаю в понедельник фото, у нас Центральная Районная Больница города Гатчина Ленинградской области, тут вы Юрий не правы.
Ну а на счёт масла, тут уже отвечали, эти вопросы к инженерами сузуки, единственное я не понял, вы то откуда знаете почему они рекомендуют, домыслы? вряд ли вы с ними общались.

В Лениградской и Московской области может и есть, в республиках нет.
А почему они рекомендуют, ответ в этой теме есть в постах Хабара. ПЛМ по барабану, мотоциклетное или "морянистое" масло Вы в него зальете. И японцы это знают, просто давление зеленых, под крышей США, привело к тому, что все производители 2т ПЛМ, обязаны рекомендовать TC-W3. Просто бизнес и ни чего личного. Присадки для масел TC-W3, т.н. беззольные, очень дорогие и не очень эффективные, производятся только в США. От сюда и ноги растут. О низкой эффективности этих присадок, говорит тот факт, что бензопила кончается на этом масле за несколько часов реальной работы.

Юрий, а хабару японцы сказали? или он сам проанализировав хим.состав и т.д сделал вывод?
Я не сомневаюсь что в рекомендациях есть финансовая заинтересованность, но вряд ли производители плм будут рекомендовать масло, от которого крякнет плм.

Откатал 3 литра масла ФД в этом сезоне. Купил литр MOTUL SYNT 2T TC-W3, думаю дай его залью, хоть попробую, вроде как самое крутое из TC-W3. Дымит также как и ФД, но бубнит как и все TC-W3 при наборе скорости, после прогрева двигателя, а также поршень стал покрываться нагарчиком. И это чистая синтетика, короче дерьмо, жаль потраченных денег. Больше никогда TC-W3 не залью, даже даром. ИМХО.

Откатал 3 литра масла ФД в этом сезоне. Купил литр MOTUL SYNT 2T TC-W3, думаю дай его залью, хоть попробую, вроде как самое крутое из TC-W3. Дымит также как и ФД, но бубнит как и все TC-W3 при наборе скорости, после прогрева двигателя, а также поршень стал покрываться нагарчиком. И это чистая синтетика, короче дерьмо, жаль потраченных денег. Больше никогда TC-W3 не залью, даже даром. ИМХО.
Какое FD катал?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх