Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Вот на чем двигатель должен ездить :thumbupq: http://www.youtube.com/watch?v=AUckd2Cgo4o

На американском рынке моторы Hidea на газу давно.. несколько лет.
Называются LEHR, по названию одноименной фирмы устанавливающей газовое оборудование.
lehr.32685727_std.jpg
По отзывам американских пользователей, эксплуатировать такой мотор далеко не айс..

Всем привет. Парни кто нибудь слышал про масла фирмы Rockoil? У них в линейке есть масла для 2-х тактных моторов,как минералка,так и синтетика,выбор довольно большой. По цене,чуть дешевле чем тот же мотюль,квик и т.д,но не на много. Дело не в цене,а в выборе. Так как хотел купить синтетику,но кроме полу синьки нет у нас ни чего от известных фирм. Рассматриваю масла tcw3. А вот выше упомянутый производитель,есть в доступе. Пробовал почиьать отзывы,но инфы не нашел. Поэтому решил взять на пробу литр quicksilver premium plus. Буду еще искать инфу. Может кто нибудь юзал такое масло и может,что нибудь про него рассказать? Хорошего или плохого.
Заранее спасибо.

Всем привет. Парни кто нибудь слышал про масла фирмы Rockoil? У них в линейке есть масла для 2-х тактных моторов,как минералка,так и синтетика,выбор довольно большой. По цене,чуть дешевле чем тот же мотюль,квик и т.д,но не на много. Дело не в цене,а в выборе. Так как хотел купить синтетику,но кроме полу синьки нет у нас ни чего от известных фирм. Рассматриваю масла tcw3. А вот выше упомянутый производитель,есть в доступе. Пробовал почиьать отзывы,но инфы не нашел. Поэтому решил взять на пробу литр quicksilver premium plus. Буду еще искать инфу. Может кто нибудь юзал такое масло и может,что нибудь про него рассказать? Хорошего или плохого.
Заранее спасибо.

http://www.rockoil.co.uk/cm/
Таки тут все про них, настоящее английское масло , двухтактное и четырехтактное масла для лодочных моторов в Аквадрайве, у них его достаточно много сейчас.

http://www.rockoil.co.uk/cm/
Таки тут все про них, настоящее английское масло , двухтактное и четырехтактное масла для лодочных моторов в Аквадрайве, у них его достаточно много сейчас.

Спасибо за ответ. На их сайте я был. Вроде как серьезная фирма. Но хотелось бы услышать реальных пользователей. Думаю цена чуть дешевле кокурентов,т.к производство находится в стране и не надо импортировать.

Спасибо за ответ. На их сайте я был. Вроде как серьезная фирма. Но хотелось бы услышать реальных пользователей. Думаю цена чуть дешевле кокурентов,т.к производство находится в стране и не надо импортировать.
Даже фото канистры не найти. Только ценник. Сейчас Хабар всех выведет на чистую воду:) В китае или у нас канистры с этикетками не долго изготовить. И представительства или ОД в России нет.

Производство вообще-то в Англии, Англия и Россия - разные страны по-ходу, нужно импортировать. О каких канистрах идет речь - непонятно. Ввозили это масло в Россию еще до скачков курса рубля . потому и цена ниже конкурентов.

Производство вообще-то в Англии, Англия и Россия - разные страны по-ходу, нужно импортировать. О каких канистрах идет речь - непонятно. Ввозили это масло в Россию еще до скачков курса рубля . потому и цена ниже конкурентов.
Вы посмотрите где живет тот, кому Вы отвечаете и все встанет на свои места!

Если реально там живет, смотался бы на 1 мая на заводик, с флагом походил вокруг него, да и нам фотоотчет о поездке отправил бы, порадовал бы нас всех.))

Даже фото канистры не найти. Только ценник. Сейчас Хабар всех выведет на чистую воду:) В китае или у нас канистры с этикетками не долго изготовить. И представительства или ОД в России нет.

Вот и канистра

Вложения

• P1010010.jpg
    47.1 КБ · Просмотры: 64
    P1010010.jpg
Живет в англии. Моторы у него 2т. Когда то в Россию ввозилось, но еще осталось!! Совсем запутали:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Вот теперь понятно.

Люди добрые, подскажите.Буду завтра обкатывать мотор suzuki dt as 9.9 .Продавец втюхал масло statoil tc w3 (походу минеральное) http://www.motor-oils.ru/images/items/2806.jpg
Сказал для 2ухтактников в принципе пох...Теперь сижу и переживаю, может купить какое нибудь другое масло? Обкатка дело важное!
Подскажите пожалуйста,лить statoil или нет?!

Мужики добрый вечер, подскажите масло ТОХАТСУ 2т вроде синтетика как оно? В магазинах унас появилось по 2700р за 4л.
Года 3 невидел его, мне для тохи.

Люди добрые, подскажите.Буду завтра обкатывать мотор suzuki dt as 9.9 .Продавец втюхал масло statoil tc w3 (походу минеральное) http://www.motor-oils.ru/images/items/2806.jpg
Сказал для 2ухтактников в принципе пох...Теперь сижу и переживаю, может купить какое нибудь другое масло? Обкатка дело важное!
Подскажите пожалуйста,лить statoil или нет?!
Не переживай статойл нормальное масло, сам завтра на кастроле буду сузу обкатывать.:)

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Мужики добрый вечер, подскажите масло ТОХАТСУ 2т вроде синтетика как оно? В магазинах унас появилось по 2700р за 4л.
Года 3 невидел его, мне для тохи.
Сам такое прикупил для тохи. Вроде написано что синтетика, у нас в туже цену.

Любое 2х.т. масло, если, конечно, не откровенная подделка, навредить мотору не сможет, тем более, что для обкатки наливается двойная норма этого масла. Обкатывайте и ни чего не бойтесь. Со временем и опытом придет понимание, какое масло для Вас лучше, Вы это потом сами поймете, ну и тему на досуге почитайте.

Лукойл,не в коем случае,работаю там -не надо!

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх