Масла для 2-тактных моторов TC-W3 (Просматривают: 2)

Статус
НД.
Масла для 2-тактных моторов TC-W3
Если кому интересно - 15 лет назад я работал в центральной Африке. Ребята с цветом кожи "как кирзовый сапог" на лодках долбленках ( до 10м в длинну) на воде круглосуточно. Бензин без номера (76,92,80) просто БЕНЗИН. Масло с судовых дизелей (пропорции не помню). Сервисный центр (здание из листьев пальмы). Мотор для них - это как раньше корова в деревне (кормилица). И торговля и поезд с самолетом и троллейбусом. За 10 ДОЛЛАРОВ расцелуют. За 100 убьют:eek: ВОТ КТО БЫ ТОЧНО ОТВЕТИЛ ПРО МАСЛА:D:D:D
Не мерзнешь в Мурманске после Африки? Масло же с СУДОВЫХ дизелей, значит морское!:D:D:D

Не мерзнешь в Мурманске после Африки? Масло же с СУДОВЫХ дизелей, значит морское!:D:D:D
Скажу даже больше- веретенка для них была как для нас синтетика, а моторы ям 20-40лс 80тых годов ( вот техника ). А сейчас подмерзаю иногда (годы сказываются) :D

Я на днях купил Манол ( по фен-шую :D) полусинь, так за 312 рублей. Ты где по 800 нашёл :eek:? Я тоже прикуплю...:D.

Виноват,:(-Motul лил,брал в адреналине,а за 800 видел в "прокатись":coolio:

Если кому попадется масло СТАТОИЛ ДЛЯ БЕНЗОПИЛ на этикетке нарисовано. Бензопилу китай не заклинило (вышла за все мыслимые сроки службы). Лодочный мотор чистый. В скандинавии и у нас одинаковые упаковки продаются. АКВА ВЕЙ там (по понятным причинам не нашел). Не навязываю. Но мне нравиться. Ценник у нас 390р за 1л.

Тридцать лет назад, кроме М-8 ничего больше небыло, но дафний и рыбы больше было.

И тут появились МЫ!С TC-W3,FD и прочей хренью,накидали мусора по берегам и в воду и сетями и электроудочками гоняем последнюю дафнию.

Посмотрел на свечи и поршня. После 10 часов на Мотюле ткв3 свечи в порядке, на поршнях чуть нагару, но он как бы отслаивается кусочками. Если газануть малёхо, так сразу отлетит весь.:thumbupq:.
Всем привет!

Я вот от квика сраного винт после года использования отмыть не могу ,а оно мне рекомендован! И н@хрен человеку что то доказывать если ему это не нужно?
Я вобще зарекся смотреть в сторону продукции quicksilver после того что стало с моим мотором :thumbdown:

Сайт интересный попался про мотоциклы.Ну и там о маслах,просто описание масел.И про лодочное есть и вот про одно масло,просто 2т не ТСВ3,описание такое.Типа масло супер-пупер и дальше фраза которая зомбированых вводит в ступор,"не для применения в лодочных моторах"А поскольку во многих описаниях дальше ничего нет,то несчастные размахивают этой фразой как знаменем:D.Но тут дальше продолжение есть!!!И оно как приговор,пишу на память,"из за экологических соображений".Вся фраза такая-"не применимо в лодочных моторах из за экологических соображений".
Ссылки не знаю как вставлять.Адрес такой- twostrokes-alive.narod.ru
Раздел статьи и дальше о двухтактных маслах.

Сайт интересный попался про мотоциклы.Ну и там о маслах,просто описание масел.И про лодочное есть и вот про одно масло,просто 2т не ТСВ3,описание такое.Типа масло супер-пупер и дальше фраза которая зомбированых вводит в ступор,"не для применения в лодочных моторах"А поскольку во многих описаниях дальше ничего нет,то несчастные размахивают этой фразой как знаменем:D.Но тут дальше продолжение есть!!!И оно как приговор,пишу на память,"из за экологических соображений".Вся фраза такая-"не применимо в лодочных моторах из за экологических соображений".
Ссылки не знаю как вставлять.Адрес такой- twostrokes-alive.narod.ru
Раздел статьи и дальше о двухтактных маслах.
Интересно получается:в воду выхлоп-зло,а в воздух,чем мы дышим,можно!Однако:laduh:

Что есть то есть.Главное уже ясно что ТСВ3 это экологический стандарт,а не технический или как там,сохранность движка у него на втором месте,главное экология.В отличие от того же ЖАСО который чисто технарский стандарт,где на первом месте сохранность двигателя.

Интересно получается:в воду выхлоп-зло,а в воздух,чем мы дышим,можно!
может это губительно именно для водоплавающих :) Ну как пластинки Раптор - комары дохнут, а люди нет

Что есть то есть.Главное уже ясно что ТСВ3 это экологический стандарт,а не технический или как там,сохранность движка у него на втором месте,главное экология.В отличие от того же ЖАСО который чисто технарский стандарт,где на первом месте сохранность двигателя.
Закралась мысль в голову:маркетинговый ход не только в поклоне экологам,но и производителям плм хорошо-5,7 лет движку конец,они с ремонтом не заморачиваются,а значит покупка нового двигателя а это доход фирме.Это раньше делали на века и долгий срок службы в подчете,а сейчас прибыль,процент продаж.ИМХО

Закралась мысль в голову:маркетинговый ход не только в поклоне экологам,но и производителям плм хорошо-5,7 лет движку конец,они с ремонтом не заморачиваются,а значит покупка нового двигателя а это доход фирме.Это раньше делали на века и долгий срок службы в подчете,а сейчас прибыль,процент продаж.ИМХО

100 процентов,всемирный заговор против владельцев плм,с помощью водного стандарта,владельцев мопедов и бензопил пока пощадили.

Можно канешно иронизировать.Но то что ТСВ3 это только экология и ничего боле,окончательно ясно.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх