Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие) (Просматривает: 1)

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)
Re: Маркер

Взял себе Маркер FOX Warior S 3,0 lb-еще не пользовался если кто что знает буду рад комментариям(кстати цена 4200)..

Маркерное удилище (удилища, оснастка,катушка,шнур,поплавок и другие составляющие)

Просто там тоже есть описание маркеров и люди также делятся опытом и советами.
"...Просто есть ветки,где этот сайт
выглядел более к месту,например "Общие вопросы по ловле карпа",и всебы Вам сказали спасибо....-И я бы ВАМ сказал спасибо если бы вы меня поправили во время..."

Я например, уже сутки не могу зайти на этот сайт.И если только для просмотра обязательна регистарция,так это накладно.
Тем более данный сайт никак не доступен для Украины.
Насчет перевозок, я конечно не знаю столичных цен,но мне из Харькова в Донецк (300 км) дважды х (2 удилища,транспортная в тубусе 2 метра) привезли за 23,00 грн=85,00 рублей.

Добрый день! Написанное выше про ценообразование, есно мое частное мнение.Но по моему 2.5 "конца" перебор))), тем паче эти концы от Английской розницы, а берут то они по другим ценам. Рынок постепенно насыщается, нужно меняться. Такие прибыли как в начале 2000-х уже не получишь.
30% наверное снасти. На питание у всех по моему 20% . Ну может у вас какие то свои условия,.
А по поводу того что там работают хорошие грамотные люди - это 100% согласен. И про то что некоторые вещи есть только у них я тоже упоминал.

2,5 конца это не перебор, Фоксовские сигналки в рознице 76 рублей, заказал из-за речки с доставкой вышло 31 рубль, и получаем 76/31=2,45... Так что как то так:) И это не придел.. В другом московском карполовном магазине мне приглянулся мат Чабовский за 5 рублей заказал в Англии с доставкой вышло 1,8. ИТОГО 5/1.8=2,7:(

Может я нитак считаю?:victory:

Доставка удилища из Москвы транспортной компанией 300 руб. Тубус за счет магазина.

Я например, уже сутки не могу зайти на этот сайт.И если только для просмотра обязательна регистарция,так это накладно.
Тем более данный сайт никак не доступен для Украины.
Насчет перевозок, я конечно не знаю столичных цен,но мне из Харькова в Донецк (300 км) дважды х (2 удилища,транспортная в тубусе 2 метра) привезли за 23,00 грн=85,00 рублей.
Странно что не доступно...А почему накладно если с регистацией?Хорошо у вас с доставкой дешево у нас по Москве 0т 300руб ну конечно если заказ на определенную сумму то бесплатно.Коммерция мать ее!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

2,5 конца это не перебор, Фоксовские сигналки в рознице 76 рублей, заказал из-за речки с доставкой вышло 31 рубль, и получаем 76/31=2,45... Так что как то так:) И это не придел.. В другом московском карполовном магазине мне приглянулся мат Чабовский за 5 рублей заказал в Англии с доставкой вышло 1,8. ИТОГО 5/1.8=2,7:(

А как все это заказывать-может подскажете поподробней-буду очень благодарен-во все согласен на все 1000%.:helpsmilie:

А 76 рублей,это 7600?5 рублей=500?

Хочу внести ясность по компании "Карп Тайм".
1.Интернет магазин готов на 95% сейчас идет тестирование системы, заключен договор с компанией которая будет осуществлять доставку по Москве и России. Так что к сезону все будет работать.
2.Цены в магазине "Карп Тайм", если сравнивать с аналогичным товаром в других магазинах ниже.
3.Таких скидок как в "Карп Тайм" нет ни в одном карповом магазине торгующем аналогичным товаром.
И специально для sotnik1976 Вы наверное забыли в какой стране живете. Сравнивать цены у НИХ и у НАС просто не корректно. Не нужно забывать, что розничная цена товара складывается не только из стоимости самого товара, но и целой кучи доп. расходов (доставка, таможня, сертификация, аренда склада и магазина, зарплата работников и естественно прибыль). Для справки - в Англии импортные рыболовные снасти и оборудования не облагаются таможенными пошлинами. За то у наших таможенников и доставщиков аппетиты растут с каждым днем. Так что не надо тут про "бешенные прибыли". Среди нас нет альтруистов, мы все работаем что бы зарабатывать, а не просто работать.
P.S. sotnik1976 У меня к вам огромная просьба, если вы не владеете правдивой информацией, то не надо здесь вводить людей в заблуждение.
Магазин который закрылся (если вы имели ввиду Экстрим) ни когда не принадлежал "Карп Тайм", хотя и имел название "Карп Тайм Север".
И последне-тот человек которого вы назвали "Лорик" является коммерческим директором "Карп Тайм" и зовут его Александр Остапенко.

А 76 рублей,это 7600?5 рублей=500?
76000 и 5000 рублей:)

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

Странно что не доступно...А почему накладно если с регистацией?Хорошо у вас с доставкой дешево у нас по Москве 0т 300руб ну конечно если заказ на определенную сумму то бесплатно.Коммерция мать ее!!!

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------

А как все это заказывать-может подскажете поподробней-буду очень благодарен-во все согласен на все 1000%.:helpsmilie:

ответил в личку..

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

1.Интернет магазин готов на 95% сейчас идет тестирование системы, заключен договор с компанией которая будет осуществлять доставку по Москве и России. Так что к сезону все будет работать.

Это хорошая новость:thumbtwoup:

Уважаемые господа Карп тайм может нравится, или не нравится, быть дорогим или дешевым, все зависит от доходов и взглядов на жизнь и свое хобби. Несомненно, только одно там работают люди, знающие настоящие спецы, что в теории, что в практике. Проконсультируют и научат вас многому, что в магазине, что на форуме, даже если там ничего не покупать: :)
sotnik1976
Судя, по Вашим постам Вы вероятно, близко знакомы с директорами карп тайм? И наверняка говорили им, что пишите на этом, кстати, очень уважаемом мною, форуме. Просто в противном случае такая фамильярность и панибратство выглядит довольно гаденько , особенно если учесть что вы там периодически отовариваетесь. Хотя может он т.е. Александр Остапенко и Вам скидку урезал? Или у Вас ее и не было? А все Вами написанное кто то где то рассказал?
И уж совсем глупо считать проценты. Тем более на товар премиум класса. так для сведения: эконом класс (дешевый китай и т.д.) продается с накруткой от 400% от мелкого опта и уж совсем заоблачными процентами от прямого производителя.

Alekss

А что Вы имели ввиду,давая оценку магазину "Тривейв", почему "отстой"?
Или Вы не нашли,то что искали.
Прежде чем писать на форуме такие определения,Вы бы хоть поинтересовались с какого года существует "Тривейв" и кто им руководил.
С уважением Олег.

2.Цены в магазине "Карп Тайм", если сравнивать с аналогичным товаром в других магазинах ниже.
3.Таких скидок как в "Карп Тайм" нет ни в одном карповом магазине торгующем аналогичным товаром.
И специально для sotnik1976 Вы наверное забыли в какой стране живете. Сравнивать цены у НИХ и у НАС просто не корректно. Не нужно забывать, что розничная цена товара складывается не только из стоимости самого товара, но и целой кучи доп. расходов (доставка, таможня, сертификация, аренда склада и магазина, зарплата работников и естественно прибыль). Для справки - в Англии импортные рыболовные снасти и оборудования не облагаются таможенными пошлинами. За то у наших таможенников и доставщиков аппетиты растут с каждым днем. Так что не надо тут про "бешенные прибыли". Среди нас нет альтруистов, мы все работаем что бы зарабатывать, а не просто работать.
P.S. sotnik1976 У меня к вам огромная просьба, если вы не владеете правдивой информацией, то не надо здесь вводить людей в заблуждение.
Магазин который закрылся (если вы имели ввиду Экстрим) ни когда не принадлежал "Карп Тайм", хотя и имел название "Карп Тайм Север".
И последне-тот человек которого вы назвали "Лорик" является коммерческим директором "Карп Тайм" и зовут его Александр Остапенко.

Добрый день!
Язык мой, враг мой. Прошу извинить за не правдивую информацию в отношении компании "Карп Тайм".
Перед тем как написать это сообщение попросил модераторов удалит мои два поста №98 и №102 в этой ветке.

Предлагаю вообще снести все эти наши посты,как не отвечающие теме .

Поддерживаю предложение СНЕГа! Как в "Бриллиантовой руке" : ......извините, порарячился!

Alekss

А что Вы имели ввиду,давая оценку магазину "Тривейв", почему "отстой"?
Или Вы не нашли,то что искали.
Прежде чем писать на форуме такие определения,Вы бы хоть поинтересовались с какого года существует "Тривейв" и кто им руководил.
С уважением Олег.

Добрый вечер Олег, я должен извиниться за свою излишнюю категоричность, я был не прав, не так выразился. Прошу меня простить. Мне не нужно интересоваться кто руководил магазином и как давно он существует. Повторюсь я не правильно выразился. Просто со времени разделения магазина, лично мне не интересен товар представленый в нем:( я знаю что Вы можете привезти под заказ многие вещи, но я могу их привезти себе и сам. Поэтому в магазинных Москвы я закупаю в основном расходники и питание, и именно эти вещи представлены скудно и не тех производителей к которым я привык. К сотрудникам магазина вопросов нет вообще, лично с Вами я как то имел удовольствие общаться долгое время и у меня остались только положительные впечатления. Прошу понять и простить, при встрече непременно извинюсь лично:)

Ну вот и славненько,а то уж честное слово хотел обидеться.
Так что заходи,поболтаем.
Мы сейчас тем более новое питание будем привозить.Rocket baits.
Все пока.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх