Магнитный компас для картплоттера
Подойдёт, нужен ещё комплект NMEA2000.
А можете скинуть ссылку на комплект? Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подойдёт, нужен ещё комплект NMEA2000.
http://hi-techboat.pro/_NMEA_2000_Starter_Kit.phpА можете скинуть ссылку на комплект? Спасибо
Это как Вам угодно настраивается в параметрах. Есть такой пунктик в меню, вроде демпфирование называется.Вопрос к обладателям Поинта-1 и Ти, у вас присутствует небольшая тормознутость или показания меняются моментально?
Ну, а по умолчанию?Это как Вам угодно настраивается в параметрах. Есть такой пунктик в меню, вроде демпфирование называется.![]()
В смысле как выглядит? Язык Си.А программный код для ардуинки как выглядит? Схемка соединений понятна. В какую сумму выходит изделие?
В смысле как выглядит? Язык Си.
уложиться.![]()
Вечером выложу код.я думаю paaxaan спрашивал про листинг кода. Было бы замечательно увидеть готовый вариант кода
В чем писали(оболочка), нужны ли какие то доп библиотеки.
Если не затруднит приведите ссылки на статьи которые вам помогли разобраться.
За схему огромное спасибо!
В смысле как выглядит? Язык Си.
Примерная стоимость (цены с Али):
1. Arduino Nano 3.0 - 200 руб.
2. Ublox NEO M8N - 900 руб.
3. LM2596S DC-DC 1.5В-35В - 50 руб.
4. RS485 Board (3.3V) - 200 руб. - в РФ.
5. GY-282 HMC5983 - 150 руб.
Если компас в Ublox заработает (у меня не завелся), то GY-282 не нужно покупать.
Итого: 1500 руб. Корпус, слепыш, разъем - думаю, в тыщу можно легко уложиться.![]()
Их тогда нужно записывать вместе с логом. Это как мне видится уже дополнительный компонент в виде слота с микросд и последующая синхронизация с логом.Какая погрешность измерения в градусах?
Крен Дифферент хорошо но Вот бы еще вертикальное перемещение учитывать (Heave)! Эти данные идут для компенсации качки на волне.
По умолчанию - там есть задержкаНу, а по умолчанию?
Так нету в комплекте у KIngIII этих датчиков, он упоминал только, чтоКакая погрешность измерения в градусах?
Крен Дифферент хорошо но Вот бы еще вертикальное перемещение учитывать (Heave)! Эти данные идут для компенсации качки на волне.