Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С лориками могут работать как компасы со встроенным модулем gps, так и без него. Несколько страниц назад здесь уже описывался алгоритм работы таких компасов с функцией коррекции координат (Сириус, Point lite, FixPoint, Вектор). Родные внешние компасы такой функции пока не имеют, насколько я знаю.Имеется в виду, если в компасе есть модуль GPS?
Если в курсе, тогда ок.Я в курсе, что и как может работать с Лориками. Я просто не понимаю, что Вы имели в виду, когда написали, что Лорику не нужен модуль GPS. Если компас с модулем GPS, Лорик может брать данные или с него или со своего внутреннего модуля. Если компас без модуля GPS, Лорик пользуется своим собственным. У Пойнта-1 функции коррекции координат нет.
Сириус более универсален, т.к. имеет на борту встроенную gps-антенну и он дешевле. У PointLite 360 более красивый форм-фактор, коррекция координат работает только с Лориками и выше ценник.Добрый всем, возможно вопрос уже задавался. Что лучше Point Lite 360 или Сириус? Можно ПОЖАЛУЙСТА без грязи, просто внятный ответ, что лучше и почему. Благодарю заранее.
На кринолин.Добрый вечер
Купил Пойнт 1. Лодка Салют 480.
Куда крепить. Надумал 1 вариант. Прошу совета.
1.
На правом кринолине, там пенопласт набит.В нём сухо. Крепить сверху. Плоскость рифленая. Есть конечно прокладка резиновая, но она же рассохнет. Крепёж под открытым небом. Осенью дожди и тд.
2
Между машинкой и железным бардачком на боковинке полуфанерной . Если только боком в перпендикулярной плоскости. Или так нельзя ?
Капот как то не хочется. Больше не вижу вариантов ...
Куда я говорил ?На кринолин.
Стакан в комплекте Пойнта есть?Плоскость рифленая. Есть конечно прокладка резиновая, но она же рассохнет. Крепёж под открытым небом. Осенью дожди и тд.
ЕстьСтакан в комплекте Пойнта есть?
Стакан в комплекте? А удобно!Стакан в комплекте Пойнта есть?