Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Примите и меня в свои ряды)Здравствуйте! Как связаться с теми людьми кого кинул ИП Сыромятников?
десятка три таких покупателей..и на связь выходить смысла нет....Предоплатил человеку 466,000 (за гармин 8416 и лайвскоп) на связь больше не выходил, отзывы на авито 140+ хорошие были все
Вот его профиль:
https://www.********/user/523bfe453af394c810b9079e14928a72/profile?src=sharing
Да конечно )) я не бабушка пенсионерка не такое возвращалидесятка три таких покупателей..и на связь выходить смысла нет....
купил домик в Краснодаре..и живи себе...
Надо же! А я был уверен, что только бабушки миллионы незнакомцам переводят! Удачи в поиске и возврате денег!Да конечно )) я не бабушка пенсионерка не такое возвращали
если кто не видел, рецепт от ип сыромятникова:
КАК КУПИТЬ ЭХОЛОТ И НЕ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ?
Когда выбираешь такую дорогую игрушку как эхолот, то на бегающие глаза я не смотрел. После этого видео я прям стал им доверять, но после общения с ними (Александром и Иваном) что то пропадало желание покупать.На пятой минуте как глаза забегали, любой психолог скажет, что человек врёт!
ГотовДа конечно )) я не бабушка пенсионерка не такое возвращали
Готов участвовать в групповом иске. Написал вам на хрюхрю. ДмитрийПишите в хрюхрю мне +79258881022 кого еще кинули, особо крупный сделаем человеку, а то меньше мульта легко отделается