Лыщево-Нудоль
А какой лёд на середине?Не распадается ещё?На Завтра пройти можно,но очень акуратно,а дальше опасно.Я для себя сезон ловли со льда закрыл.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какой лёд на середине?Не распадается ещё?На Завтра пройти можно,но очень акуратно,а дальше опасно.Я для себя сезон ловли со льда закрыл.
"Ходится"-то нормально, но вот выбираться проблемно, если влетишь. В этом году последний лед хуже некуда, берегите себя, по-хорошему надо заканчивать, не стоит оно того. Всем удачи.На середине 30-40 см.,но с половины толщины лед проваливается.Течение не сильное,мути нет.Проблемы рядом с берегом,в некоторых местах слышно как вода сочится,и нога проваливается сантиметров на 5.Но по глубине ходится нормально.
Были сегодня
Моё ИМХО-как раз наоборот.Если пару ночей ниже -5 и днём не намного выше нуля и без солнца,то верхний распавшийся-было слой снова смёрзнется.И вот вам снова 30 см монолита.Проходил уже такое.Мужики,если будет подмораживать беда.Вода пошла в лед,если будет подмораживать,не увидишъ где беда.Поэтому на лед только группой,с собой иметь средства спасения и быть морально готовым к экстриму.Сам несколько раз влетал,но все обошлось.Но экстрима больше не хочется.Берегите себя.![]()
Заезжал через Климово, ставил жерлицы, приготовил 8ую, глять а первая горит, ну думаю попрет , подхожу , жду , и ничего 1,5 метра размотки и все голяк, это был первый и последний флаг, а так разнорыбица
Не у Тимофеевского пирса ставили жерлицы?))Этот квадрик я в отчёте Тимофеево и имел ввиду.А 2 мужика по краям на фото у нас тоже потом тёрлись)))![]()
Чёрт и мормышка сегодня не в авторитете.Ходили рядом с нами чертятники, но ОП видимо.Брало только на стояк.Решил сегодня посетить Лыщевскую заводь благо погода позволяла.Похоже створ плотины закрыли,так как глубина слегка увеличилась.Начал с 5 метров,стандарт стал поклевывать регулярно.Но хотел плотвы,пошел в поиск,везде стандарт.Около 12 в лунки начала затекать вода с мусором.Ловля стала не комфортная,перешел ближе к берегу.Перешел на черта,На глубине 2 метра,кому то черт понравился,даже поднять не смог.Слегка отдышавшись,пошел по лункам с чертиком,в лунках суп.Ловил до 18 часов,1.5 кило разнорыбицы.Вода затекая в лунки,активно размыват края,к вечеру по 10-15 см. размыло,будте осторожны.Если погода не изменится,то сезон льда закрыл.
![]()