Лучшее масло с допуском JASO для двухтактных лодочных моторов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю всё не так.Масло нужно лицензировать что бы продавать.И указание температуры вспышки в рамках того класса который предписан данному маслу,обязателен.Это формальность,но её избежать нельзя.?
А насчет указания t вспышки точной для каждого масла, как нужной в целях пожаробезопасности, я еще раз вам скажу - такой параметр в пожарных целях не нужен, у всех моторных масел t вспышки практически находится на уровне открытого огня при атмосферном давлении, а так как к маслам применяется класс пожароопасности как ГСМ в целом, то конкретная t вспышки конкретного масла не имеет практического смысла - для них правила хранения/транспортировки слегка построже, чем разведение костров.
Хотелось бы уточнить у специалиста по 2-х тактным двигателям про мои ляпы, ну чтобы взять на заметку если чтоЮрий зря дискутируешь по моему.По одной этой фразе понятно что чел не бельмеса в моторах.Да и ешё у него ляпов хватает.
Может это проктолог?
Думаю его указывают в спецификациях как параметр пожарной безопасности.
Мне вообщето от тебя хотелось узнать о методе смазки, своё я уже рассказал!Давай для начала ты расскажешь о методе смазывания ЦПГ двухтактных моторов методом орошения.Очень мне любопытнл.А про пожарку я уже всё высказал в своих недавних постах.Они тут переверни страницу.Но если надо согу чисто для тебя ещё раз разжевать.
Мне вообщето от тебя хотелось узнать о методе смазки, своё я уже рассказал!
Насчёт смазки понятно.Тут просто вопрос в приоритетах.Насколько сильно на это влияет такой параметр как Т.В.на процесс нагараобразования в 2т моторах.?Судя по разбросу этого параметра в разы то практически никак не влияет,ибо если б влиял достаточно сильно были бы ограничительные рамки.А как уже указал Хабар в стандарте ДЖАСО например задаётся только нижнее значение Т.В.,около 60.По моему всё очевидно,влияние параметра Т.В. на процесы нагараобразования в 2т моторе ничтожны,иначе бы ДЖАСО придающий большое значение процессу нагараобразования и чистоте 2т двигателя,этот параметр обязательно специальным образом выделил бы и поставил в строгие рамки.Этого нет.
Ведь просто же всё.
Я приводил пример как смазываются цилиндры-гильзы, в 4-т из коленвала разбрызгивается под давлением масло, в 2-т цилиндры и картер орошается топливно-воздушной смесью.А что ты рассказал то?Мне вот интересно орошение капельное или ещё какое?![]()
Я приводил пример как смазываются цилиндры-гильзы, в 4-т из коленвала разбрызгивается под давлением масло, в 2-т цилиндры и картер орошается топливно-воздушной смесью.
Роль форсунок в дизелях и в бензиновых двигателях с прямым впрыском распылять топливо, а вот в карбюраторных моторах топливо распыляет жиклёр и поступающий воздух из впускного тракта. Не надо мне тут расчёсывать то что я сам могу расчесать. В 2-т распылённая смесь смазывает все трущиеся пары и коленвал с подшипниками качения.Вообще то у мотористов метод орошения это нечто другое.Для этого как минимум нужны форсунки в масляной магистрали.В 2т это есть?
Ну что тут скажешь?Слов нет.Радуй народ своими перлами и дальше.Роль форсунок в дизелях и в бензиновых двигателях с прямым впрыском распылять топливо, а вот в карбюраторных моторах топливо распыляет жиклёр и поступающий воздух из впускного тракта. Не надо мне тут расчёсывать то что я сам могу расчесать. В 2-т распылённая смесь смазывает все трущиеся пары и коленвал с подшипниками качения.
Роль форсунок в дизелях и в бензиновых двигателях с прямым впрыском распылять топливо, а вот в карбюраторных моторах топливо распыляет жиклёр и поступающий воздух из впускного тракта. Не надо мне тут расчёсывать то что я сам могу расчесать. В 2-т распылённая смесь смазывает все трущиеся пары и коленвал с подшипниками качения.
Есть, я этого нигде не отрицал и не упоминал чтобы это отрицать. И вообще причём здесь эти форсунки, какая разница каким способом будет наноситься распылённая смазка на цилиндры, ведь суть принципа смазывания не меняется?Вообще то Дмитрий форсунки в системах смазки тоже существуют, зависит от типа системы смазки, другой вопрос что они работают по другой схеме чем топливные.