Lowranse Elite 5X DSI (Просматривает: 1)

Lowranse Elite 5X DSI
Ну например,какие настройки эхолота будут жрать заряд кроме подцветки?
А какие не будут?
А как днем видно экран в разные погоды?
Экран эхолота видно неплохо,даже в ясную погоду ( подсветка 100%)
В солнечную погоду на мой взгляд лучше использовать цвет- оттенки серого в ясную погоду,в пасмурную или ночью- sepia.
Не могу сказать,как выбранная вами частота будет влиять на расход эл-ва.Серый цвет экрана точно его экономит+минимум инфы. на экране,GPS однозначно будет быстрее снижать заряд ак. батареи

Lowranse Elite 5X DSI
Re: Эхолот Lowrance Mark-5x DSI

feniki, а надо ли он в принципе? думаю, что у каждого есть навигатор, который всегда покажет Вашу скорость. без лишних заморочек с проводами, крыльчатками...имхо конечно

Lowranse Elite 5X DSI
Re: Эхолот Lowrance Mark-5x DSI

Есть, конечно. Но я даже на Днепре им ( навигатором) не пользуюсь, а на водоемах поменьше и подавно. А датчик скорости это датчик Холла и крыльчатка с магнитами. Для изготовления-пустяк. Только размеры нужно соблюсти и количество импульсов на оборот (как-раз этого я не знаю пока). Хотя особой необходимости знать точно скорость передвижения нет :)

Lowranse Elite 5X DSI
Сделал несколько скинов работы Elite 5 DSI на скорости , первое фото проход над небольшим коряжником на скинах видно скорость прохода т.е. 33 км/ч на четвёртом крутой свал с 2-х мертов на 12 м.

Вложения

• Screen011.jpg
    99.9 КБ · Просмотры: 290
    Screen011.jpg
  • Screen009.jpg
    88 КБ · Просмотры: 270
    Screen009.jpg
  • Screen012.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 263
    Screen012.jpg
  • Screen014.jpg
    71.3 КБ · Просмотры: 280
    Screen014.jpg
Lowranse Elite 5X DSI
Подскажите настройки на эхолоте.
У меня почему то не получается добиться хорошей картинки. на 455Гц еще можно что то увидеть, на 800Гц только тонкая полоска дна. Приблизительно как на картинках в предыдущем посте, который на скорости. Причем при глубине 15-16 метров, дно вообще еле видно.
Датчик приклеен к дну лодки. Лодка - пластик (нептун 450)
Может не правильно вклеил?
Но глубину показывает правильно даже на скорости 50 км/ч.
А вот картинки хорошей нет даже на 2-4 км/ч, не видно ни коряжника ни водорослей, не говоря про рыбу.
Помогите.
Контрастностью "играть" пробовал, эффекта не получил.

Lowranse Elite 5X DSI

Вложения

• Screen038.jpg
    74.6 КБ · Просмотры: 709
    Screen038.jpg
Lowranse Elite 5X DSI
Раздваиваюсь в выборе между 4х DSI и 5x DSI подскажите в чем у них принципиальная разница, кроме диагонали экрана и чуть большей мощности у 5-го?

Lowranse Elite 5X DSI
Раздваиваюсь в выборе между 4х DSI и 5x DSI подскажите в чем у них принципиальная разница
У меня тоже была такая проблема,голова шла кругом,не знал,какой из них выбрать? Принципиальной разницы нет ни какой,оба работают отлично! Послушал своего товарища,он мне говорит:"Юра,в нашем возрасте,глаза не молодеют,а ...............! :D Больше экран,лучше видно,ни фуя не пропустишь!" Так-что взял 5х и не грамма не жалею! :tanz:Я смотрю и Вам уже под полтинник! Так-что решать только вам!:coolio:
Удачи в выборе!

Lowranse Elite 5X DSI
У меня тоже была такая проблема,голова шла кругом,не знал,какой из них выбрать? Принципиальной разницы нет ни какой,оба работают отлично! Послушал своего товарища,он мне говорит:"Юра,в нашем возрасте,глаза не молодеют,а ...............! :D Больше экран,лучше видно,ни фуя не пропустишь!" Так-что взял 5х и не грамма не жалею! :tanz:Я смотрю и Вам уже под полтинник! Так-что решать только вам!:coolio:
Удачи в выборе!
Ну, если разницы нет, то ...возьму, пожалуй тот, что побольше......:D

Lowranse Elite 5X DSI
Вот это правильно:yes: а ещё вернее взять :secret: Elite 5 DSI т.е. без буквы Х
Пожалуй.... :hmm:Я смотрю они по цене не сильно разнятся. Зато у "безХ" ещё и навигатор встроен....:thumbtwoup: А карты российских водоёмов для него можно найти?:hmm: Сомневаюсь, что амаерикосы предустановленные нашинские ставят?

Lowranse Elite 5X DSI
Пожалуй.... :hmm:Я смотрю они по цене не сильно разнятся. Зато у "безХ" ещё и навигатор встроен....:thumbtwoup: А карты российских водоёмов для него можно найти?:hmm: Сомневаюсь, что амаерикосы предустановленные нашинские ставят?

Что то можно , а можно и самому карту сделать:yes:

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=31352

Lowranse Elite 5X DSI
Когда идешь одновременно с 2мя разными частотами,можно ли настроить каждое окно под разную цветовую гамму?

Lowranse Elite 5X DSI

Мой Вам совет,чтоб полностью определиться из моделей (4/5) серии,сделайте как я! Пойдите в магазин и попросите барыгу поставить на прилавок эти два эхолота (4/5) и посмотрите какая разница :wacko:
Удачи!
P.S. Дело к концу сезона,если Вы не спешите покупать эхолот,то трошки подождите и купите себе вот такой:
Lowrance-Elite-5-HDI-n1.JPG
Скоро появится в продаже,вот как-то так! :)

• Cпасибо
Реакции: Vik3
Lowranse Elite 5X DSI
P.S. Дело к концу сезона,если Вы не спешите покупать эхолот,то трошки подождите и купите себе вот такой:
Посмотреть вложение 1011421
Скоро появится в продаже, вот как-то так! :)
Да, не спешу... Как раз собираюсь теперь уже брать только к след. сезону.:)
А в чем разница HDI от DSI ???:hmm:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх