Lowrance Structure Scan 3D (Просматривает: 1)

Lowrance Structure Scan 3D
Снова спрошу. Есть у кого такие глюки с переключением контраста с темного на светлое, со светлого на темное? Само собой переключается, причем вне зависимости авто контраст в настройках или нет. Началось это уже давно, когда поставил очередную новую прошивку. Щас прошивка 22.1. Уже снял датчик, проводка вся целая, разъемы в порядке, модуль тоже ок. Изначально грешил на новые прошивки
Посмотреть вложение 10518050
так у Вас 3D... когда между датчиками переключаешься или между частотами всегда так даже на датчике 3-1

так у Вас 3D... когда между датчиками переключаешься или между частотами всегда так даже на датчике 3-1
Володя , у 3д одна частота и второго датчика у него нет как я понял

Володя , у 3д одна частота и второго датчика у него нет как я понял
Я это знаю, но когда у меня был 3D в меню она была и когда на нее переключался была смена тонов. предполагаю, что при переключении на 800-ю включался датчик 3-1. Ну может 3-1 у него есть, он про это вроде не писал.
сейчас проверить нет возможности т.к. датчик утоп... надо покупать, но его цена - проще в барахолке сейчас еще один комплект купить.

Снова спрошу. Есть у кого такие глюки с переключением контраста с темного на светлое, со светлого на темное? Само собой переключается, причем вне зависимости авто контраст в настройках или нет. Началось это уже давно, когда поставил очередную новую прошивку. Щас прошивка 22.1. Уже снял датчик, проводка вся целая, разъемы в порядке, модуль тоже ок. Изначально грешил на новые прошивки
Точно также .карбон 9 .Датчик AI 3В1

Вложения

• 20220727_090458.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 107
    20220727_090458.jpg
  • Cпасибо
Реакции: eljo
Думаю это происходит из за разной мутности воды .
Был в Астрахани там это и заметил
На другом водоеме все норм

Точно также .карбон 9 .Датчик AI 3В1
Часто так переключает? У меня это происходит на разных водоемах в разных регионах. На старых прошивках структурника таких проблем не было.
Началось все если не ошибаюсь, начиная с прошивки 19.1

Снова спрошу. Есть у кого такие глюки с переключением контраста с темного на светлое, со светлого на темное?
Нету, прошивка и блока и прибора тоже 22.1. Может показаться странным но есть определённые мыли, попробуйте ради эксперимента остановить-выдернуть датчик который у вас отвечает за сонар. Если поможет то следующий этап подключить его обратно и поставить ему в настройках ручной режим и отключить чирп выбрав желательно 200 частоту.
Да и вообще вывести окно сонара и понаблюдать за ним в моменты изменений на структурнике, будут ли на нем изменения либо нет.
Ну и вопрос на зацепку, вы сами перед тем как сделать этот скрин не меняли частоту сонара?

• Cпасибо
Реакции: eljo
Часто так переключает? У меня это происходит на разных водоемах в разных регионах. На старых прошивках структурника таких проблем не было.
Началось все если не ошибаюсь, начиная с прошивки 19.1
Сейчас какая прошивка? Я с 22.1 вернулся на 20.0...350 подобных вещей не наблюдал

Сейчас какая прошивка? Я с 22.1 вернулся на 20.0...350 подобных вещей не наблюдал
Добрый день, среди многих форумчан, есть мнение что прошивка от 9/8/2020 20.0.1-63.1.350 на HDC 9 Carbon одна из оптимальных и последняя с русским языком на серых МФД. Какая тогда оптимальная прошивка на SS3D ? С этого же форума подчеркнул что одна из лучших прошивок для SS3D это 18.2-60.1.142, которая вышла 9/25/2018 да и эта информация в основном датирована 2020 годом, позже вышли еще 3 прошивки.. Предпочтение какой прошивке SS3D отдаете вы или может кто из коллег выскажит свое мнение. Понимаю что на вкус и цвет друзей нет. Но есть желание прислушаться к иному мнению

Добрый день, среди многих форумчан, есть мнение что прошивка от 9/8/2020 20.0.1-63.1.350 на HDC 9 Carbon одна из оптимальных и последняя с русским языком на серых МФД. Какая тогда оптимальная прошивка на SS3D ? С этого же форума подчеркнул что одна из лучших прошивок для SS3D это 18.2-60.1.142, которая вышла 9/25/2018 да и эта информация в основном датирована 2020 годом, позже вышли еще 3 прошивки.. Предпочтение какой прошивке SS3D отдаете вы или может кто из коллег выскажит свое мнение. Понимаю что на вкус и цвет друзей нет. Но есть желание прислушаться к иному мнению
Если сравнить 63.1.291 и 142 то 142 почётче
Сейчас стоит 63.1.291 думаю обратно на 142 уйти

Сейчас не пользуюсь 3D, даже не помню какая там прошивка. Должна быть последняя на 10.06.2021 которая была

думаю проблема или в датчике или в голове в электрике. У меня HDS 9 gen2 (прошивка стоит еще от 2012 года - самая первая "родная" - ни разу не обновлял), такие точно проблемы начались с год назад - разгерметизация в районе кнопок управления (клавиша вкл/выкл стала глючить - кнопка сломалась, в итоге пришлось заменить).
Проблема выскакивает самопроизвольно и без алгоритма, грешу больше на датчик/провода.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх