Lowrance Structure Scan 3D
Точно не в моем случае, т.к. на разных приборах одна и та же херня. Видимо датчик всё-таки.в голове
Отправил бы куда-нибудь на диагностику в ремонт датчик. Найти бы специалиста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно не в моем случае, т.к. на разных приборах одна и та же херня. Видимо датчик всё-таки.в голове
Найдёте-отпишите, думаю многим актуально будет.Точно не в моем случае, т.к. на разных приборах одна и та же херня. Видимо датчик всё-таки.
Отправил бы куда-нибудь на диагностику в ремонт датчик. Найти бы специалиста
Это надо делать принудительно, заходите в СД карточку, находите файл обновления и запускаете.Доброго! Попытался отеатиться на 142 прошивку. Скачал из архива по ссылке выложенной в теме, расширение riw, если не ошибаюсь. Вставил флеш и .. ничего не произошло ((
Подскажите, что не так ?
На всякий случай запишите мой ник, если окирпичитн, то восстанавливаем)Доброго! Попытался отеатиться на 142 прошивку. Скачал из архива по ссылке выложенной в теме, расширение riw, если не ошибаюсь. Вставил флеш и .. ничего не произошло ((
Подскажите, что не так ?
Так и делал. Заходил в карту, выбирал файл , но ничегоЭто надо делать принудительно, заходите в СД карточку, находите файл обновления и запускаете.
Спасибо )На всякий случай запишите мой ник, если окирпичитн, то восстанавливаем)
Это вам сигнал, что не нужно лезть! Прислушайтесь!!Так и делал. Заходил в карту, выбирал файл , но ничего
Я себе купил именно для исключения вибрации и точного наклона датчика. Родной пластиковый меня раздражал. При слабой затяжке мог изменить положение на глиссере. При сильной - страшно сломать при опускании датчика перед скидыванием лодки.Спрошу здесь. В продаже есть усиленные кронштейны для датчиков эхолота. Кто считаете - они предназначены для жёсткой эксплуатации лодки (на соревнованиях например), чтобы ничего не отвалилось?
А вот например предположение что более мощный и жёсткий кронштейн будет намного лучше гасить вибрации датчика и соответственно даст более чёткую и чистую картинку - имеет место быть?
Если уже обсуждали это - киньте ссылку.
Все дело именно в том что датчик подключен в Лайву 16 и на ФС транслируется картинка именно с него ,если вы подключите датчик к ФС ,то картинка по пропорциям будет такая же как на Лайве...я вам даже больше скажу -на ФС обрезанная картинка Лайва и диапазон в 40м не соответствует изначальной картинке ,если присмотритесь внимательно,то это увидите...Это связано с разницей разрешений приборов.Подобный эффект *****блогеры на Ютубе выдавали за новую технологию обработки сигнала на ФС. Кстати я даже не знаю при постановке точки на Фс где она окажется в реалии...Коллеги, приветствую. Прошу помочь понять куда копать.
Имеется блок 3д, приборы 16 лайв и 9 фс. До этого был датчик 3в1 и бока всегда смотрел в 16 лайве, в 9 фс только карты. Тут на последней рыбалке стало интересно, как показывает бока 9 фс. И вот что обнаружил: картинка в 9 фс по пропорциям более правильная и выглядит четче и информативнее, в 16 лайве она сжата по длине. Для понимания прикладываю фото экранов с одного места, рыбы на фото - щуки.
Блок 3д подключен к 16 лайву, приборы между собой работают по сети. Скорость прокрутки на 3д не регулируется. Соответственно вопрос: почему такая картина, что сделать чтобы 16 лайв не сжимал картинку? Может быть дело в прошивке блока 3д? На приборах стоит последняя 22.1, в блоке 3д прошивка видна на фото.
Понятно, что на фс транслируется картинка с лайва, но почему такие разные пропорции? Очевидно, что на фс они как раз правильные, это я заметил когда встречал круглые объекты (покрышка например), в фс она реально круглая, а в лайве сжатая. Следуя вашей логике, если блок подключить к фс, то на лайве картинка станет растянутая (правильная по сути) как на фс сейчас?Все дело именно в том что датчик подключен в Лайву 16 и на ФС транслируется картинка с него ,если вы подключите датчик к ФС ,то картинка по пропорциям будет такая же как на Лайве...я вам даже больше скажу...на ФС обрезанная картинка Лайва,если присмотритесь внимательно,то это увидите...Это связано с разницей разрешений приборов.Подобный эффект *****блогеры на Ютубе выдавали за новую технологию обработки сигнала на Фс.
Они не правильные,так как датчик 3Д по своей сути дает правильную по пропорциям картинку на скорости 2-3 кмч...при большей картинка сжимается по вертикали...и она сжата на Лайве.Посмотрите как рельеф наложился на сетку диапазона и сравните соответствует это рельефу на сетке диапазона Лайва...Часть картинки с Лайва с краев диапазона на ФС просто потерялась...Датчик Аи ,кстати,дает правильную картинку на 5-6 кмч.Понятно, что на фс транслируется картинка с лайва, но почему такие разные пропорции? Очевидно, что на фс они как раз правильные, это я заметил когда встречал круглые объекты (покрышка например), в фс она реально круглая, а в лайве сжатая. Следуя вашей логике, если блок подключить к фс, то на лайве картинка станет растянутая (правильная по сути) как на фс сейчас?