Lowrance Structure Scan 3D (Просматривает: 1)

Lowrance Structure Scan 3D
Мы то рассказываем в отличие от вас как раз по теме! А не флудом)) Скучно вам тут , велкам вам туда где интересно
По какой теме? По теме, что вам нравится? Или Волынкину? Да мало ли что кому нравится? Мне, например, блондинки нравятся.
Вы пишете, что "обновились" до прошивки аж 20-го года. Это да, достижение. Наверное еще много интересного прочитаем, когда будете дальше обновляться, ведь впереди еще три прошивки.
Поймите, все это уже было и описывалось, и даже с картинками. И описывалось грамотно. Просто почитайте тему.
А эмоции, типа нравится или не нравится, здесь выкладывать не нужно, это техническая тема, а не чат "запотрындеть".

По какой теме? По теме, что вам нравится? Или Волынкину? Да мало ли что кому нравится? Мне, например, блондинки нравятся.
Вы пишете, что "обновились" до прошивки аж 20-го года. Это да, достижение. Наверное еще много интересного прочитаем, когда будете дальше обновляться, ведь впереди еще три прошивки.
Поймите, все это уже было и описывалось, и даже с картинками. И описывалось грамотно. Просто почитайте тему.
А эмоции, типа нравится или не нравится, здесь выкладывать не нужно, это техническая тема, а не чат "запотрындеть".

По теме 3Д )), оставил отзыв посчитал нужным тебя не спрашиваю, затрындеть у тебя хорошо получается вон на 6 тыщ сообщений по клавишам настучал от нечего делать по ходу а я да ещё и рыбу ловлю тоже по теме хорошую))

Доброго всем времени.
Помогите советом.
Прибор hds gen 3 начал показывать помехи на боковом.
Скрины нет возможности вставить.

Вложения

• IMG_20220617_211243.jpg
    94 КБ · Просмотры: 124
    IMG_20220617_211243.jpg
Приветствую. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Эхолот Лоуренс 9 ФС, при нажатии на отмеченную точку перестало всплывать(появляться) окно с номером точки, Появляется информация только в нижнем левом углу. Как вернуть всплывающее окно с номером точки.

Подключил 3д к gen2 touch. Не видит , похоже , он его. Фотка с номером прошивки ниже.
Есть решение?

Вложения

• 20220719_215827.jpg
    53.3 КБ · Просмотры: 54
    20220719_215827.jpg
Уважаемые пользователи!
Никто не сталкивался с подобной проблемой?
Годами ранее при очередном обновлении, не помню уже каком, структурник начал "жить своей жизнью", периодически меняя контраст, то жутко темным, то возвращает в нормальное состояние. В приложении фото как раз такого перехода. Фото 2-летней давности со старого прибора. Сейчас структурник работает с карбоном, прошивка ss3d 64.5.29. Но проблема осталась.
Проблема по механике или в настройках может быть?
Заранее благодарен за мнения.
Посмотреть вложение 9341418
Снова подниму вопрос. Может кто сталкивался? Кабеля ethernet менял, разъемы тоже переставлял и на голове и на модуле. Проблема остаётся. Видимо сам датчик остается только?

Я так думаю что проблема уже в голове прибора

Ну мало ли вдруг переключается сам?

Снова подниму вопрос. Может кто сталкивался? Кабеля ethernet менял, разъемы тоже переставлял и на голове и на модуле. Проблема остаётся. Видимо сам датчик остается только?
Снова спрошу. Есть у кого такие глюки с переключением контраста с темного на светлое, со светлого на темное? Само собой переключается, причем вне зависимости авто контраст в настройках или нет. Началось это уже давно, когда поставил очередную новую прошивку. Щас прошивка 22.1. Уже снял датчик, проводка вся целая, разъемы в порядке, модуль тоже ок. Изначально грешил на новые прошивки
IMG_20220815_165858.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх