Lowrance Point-1 GPS Antenna (Просматривают: 2)

Lowrance Point-1 GPS Antenna
Подскажите, пожалуйста, разницу обычного POINT1 от POINT1 AP (который без надписей LOWRANCE на боковинах. Артикул 000-12930-002)? Второй - понятно, используется с установкой системы автопилота. Хотел узнать, можно ли его использовать в связке с Лайвом для рыболовных и навигационных задач? Какие преимущества POINT1 AP от обычного? Может он точнее или дополнительные показания какие позволяет считывать и выводить на экран?

P.S. В продаже, сейчас, висит такой POINT1 AP на Русфишинге.
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/lawrence-point-1-gps-compass-s-kabelem.511124/
Пойдет. Берите.
Есть там одно отличие. Но для ваших задач - абсолютно одинаковые.

Вам это ни к чему. Пока будете узнавать - разберут. Я уже выше все же сказал.
Странная секретность. Вроде не на бабском форуме сидим. У меня этот пойнт в наличии есть. Хотел узнать преимущества-недостатки-отличия.

Странная секретность. Вроде не на бабском форуме сидим. У меня этот пойнт в наличии есть. Хотел узнать преимущества-недостатки-отличия.
Я же вам сказал. Одинаковые. По размеру, по содержанию. Чего еще вы хотите узнать такого, что вам поможет быть довольным на 110%?
Пс. И заметьте, кто вам поддакивает;) видать тоже хочет знать. Вот вам и ответ на ваш вопрос: "секретность" от таких вот троллей. Кто ответить сам не может, но кнопки давит. В общем , если уже на руках у вас, то спокойно калибруете и будет вам счастье.

Я же вам сказал. Одинаковые. По размеру, по содержанию. Чего еще вы хотите узнать такого, что вам поможет быть довольным на 110%?
Пс. И заметьте, кто вам поддакивает;) видать тоже хочет знать. Вот вам и ответ на ваш вопрос: "секретность" от таких вот троллей. Кто ответить сам не может, но кнопки давит. В общем , если уже на руках у вас, то спокойно калибруете и будет вам счастье.
Шел бы ты в личку. Секретный ты наш.
Не хочешь отвечать на поставленный вопрос, не пиши вообще ни чего. Сто раз уже посил...( За пустые сообщения я уже давно обещал красные рожи ставить. Так что можешь и мне поставить за вынужденный флуд.)
А по теме, Point-1AP - это магнитный компас с gps антенной, с поддержкой автопилота. Про обычный поинт пишут, что его не рекомендуется использовать с MARPA или автопилотом. Почему не знаю.)

Последнее редактирование:
Не хочешь отвечать на поставленный вопрос, не пиши вообще ни чего. Сто раз уже посил...( За пустые сообщения я уже давно обещал красные рожи ставить. Так что можешь и мне поставить за вынужденный флуд.)
А по теме, Point-1AP - это магнитный компас с gps антенной, с поддержкой автопилота. Про обычный поинт пишут, что его не рекомендуется использовать с MARPA или автопилотом. Почему не знаю.)
Не знаешь - ну и будь в неведении.

Дело то не в пустых сообщениях...тут скорее личная неприязнь...а пустые сообщения лишь секретн:)е прикрытие ...

Дело то не в пустых сообщениях...тут скорее личная неприязнь...а пустые сообщения лишь секретн:)е прикрытие ...
У меня нет личной неприязни (но думаю она скоро появится)) ни к вам ни к Сидорову. Тем не менее за пустое сообщение и вам красная рожа. Хорош флудить. Нет мыслей по теме, НЕ ПИШИ, пожалуйста.

У меня нет личной неприязни (но думаю она скоро появится)) ни к вам ни к Сидорову. Тем не менее за пустое сообщение и вам красная рожа. Хорош флудить. Нет мыслей по теме, НЕ ПИШИ, пожалуйста.
А ничего что сами тут спасите и флудите. По теме вообще пусто. Я человеку по делу ответил, вы же все спасите и спасите.

Мальчики, не надо ссорится :)

У меня этот пойнт в наличии есть. Хотел узнать преимущества-недостатки-отличия.

Человек, видимо, хотел услышать, что "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех!"(с)
Так оно и есть, но проявляется это только...
... с MARPA или автопилотом.

Хватит на этом флуда, будьте мужиками уважайте других!

Мальчики, не надо ссорится :)

Человек, видимо, хотел услышать, что "Вас обманули, вам дали гораздо лучший мех!"(с)
Так оно и есть, но проявляется это только...

Хватит на этом флуда, будьте мужиками уважайте других!
Вы видели, что представляет из себя АР и просто поинт? Они абсолютно одинаковые. Физические. Об этом уже несколько раз сказали. Какие нахрен секреты? При этом некоторые уже по разу успели оскорбить. Если драка, то бей первым.

htmlimage

IMG_20230106_122931.jpg
Человек просил КОМПАС и подешевле,в этой части разницы нет.
А так ,да,в отсутствии автопилота Lowrance РЕКОМЕНДУЕТ использовать 000-11047-001 .

Последнее редактирование:
Scuirus:
"Отличие Point-1 от Point-1 AP заключаются в постоянных времени фильтрации части данных, курс от Point-1 AP гораздо дольше затухает, чем у стандартной версии.
Point-1 AP намного лучше в качестве компаса для автопилота, но не так хорош, как стандартная версия для карты и радиолокационного курса."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх