Lowrance mark- 5x Pro (Просматривают: 2)

Lowrance mark- 5x Pro
Добрый день Уважаемые ! Купил марк 5х про , это первый мой эхолот , расскажите пожалуйста что надо настраивать для ловли сома ? Если есть отважные , помочь в нелёгком деле , буду очень благодарен . Перечитал почти всю ветку , толком ничего не понял , в голове каша , видимо от обилия информации . И если можно не закидывайте камнями , для меня это как чёрная кошка в тёмной комнате . За ранее спасибо всем откликнувшимся !
На ютубе полно видео про этот эхолот. Смотрите, запоминайте, учитесь.

Lowrance mark- 5x Pro
На ютубе полно видео про этот эхолот. Смотрите, запоминайте, учитесь.

Спасибо большое !Роликов про эхолот то полно , только меня интересуют конкретно настройки , какие параметры нужно проставить . А как выглядит подъём сома на эхолоте я уже видел . Про настройки данной модели нашёл только один ролик , который самый первый стоит . А остальное только картинки на экране как поднимается сом . Я поэтому и прошу помощи людей , которые используют данный эхолот при ловле сома на квок .

Lowrance mark- 5x Pro
Спасибо большое !Роликов про эхолот то полно , только меня интересуют конкретно настройки , какие параметры нужно проставить . А как выглядит подъём сома на эхолоте я уже видел . Про настройки данной модели нашёл только один ролик , который самый первый стоит . А остальное только картинки на экране как поднимается сом . Я поэтому и прошу помощи людей , которые используют данный эхолот при ловле сома на квок .
Ром, попробуй установить на компьютер или ноутбук эмулятор своего прибора, до сезона далеко, поиграешься с настройками)
Если ссылка не пройдёт, скину в хрюхрюп
http://eholot-lowrance.ru/ru/content/10-emulyatory
Это довольно простой прибор по сравнению с новыми, каких то супер настроек быть не должно.
Попробуешь на воде и придёт понимание. Главное, чтобы датчик был без проблем

Lowrance mark- 5x Pro
Уважаемые коллеги! Подскажите как решить небольшую проблему с данным эхолотом. После аномальной жары на экране дисплея появились небольшие поля по всему периметру... Картинка не изменилась, а просто стала меньше в размерах. Т.е. исчезло полноэкранное изображение. Как вернуть его в прежнее состояние??? Инструкцию прочитал-там ничего про это не сказано... Заранее благодарен за помощь.

Lowrance mark- 5x Pro
Уважаемые коллеги! Подскажите как решить небольшую проблему с данным эхолотом. После аномальной жары на экране дисплея появились небольшие поля по всему периметру... Картинка не изменилась, а просто стала меньше в размерах. Т.е. исчезло полноэкранное изображение. Как вернуть его в прежнее состояние??? Инструкцию прочитал-там ничего про это не сказано... Заранее благодарен за помощь.
Хорошо бы фото увидеть.
Нечто подобное?
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/remont-ehxolotov.127464/page-141#post-11235347

Lowrance mark- 5x Pro
Игорь, здравствуйте. К сожалению, своих фото сейчас сделать не могу - лодка за 250км. от меня... В интернете нашёл фото, которые вполне могут показать мою проблему. Сегодня утром как раз уезжаю на рыбалку недели на две, связь там у нас плохая, интернет практически отсутствует. Но сообщения хрюхрю иногда проходят... Если сможете подсказать мне что-то по хрюхрю - буду очень Вам благодарен!!! Тел. 8-905-630-73-64. С Уважением, Михаил. P.S. Фото показаны ниже.

Lowrance mark- 5x Pro
Доброго времени! Извините за возможно глупый вопрос, но, покажет ли наш эхолот кошель с кормом под лодкой стоящей на месте. И как это будет выглядеть на экране.

Lowrance mark- 5x Pro
Покажет. Это будет полоса на глубине погружения кошеля.
ЗЫ: когда я так ловил, его называли Колба :) В северном Казахстане, в 70х годах.

Lowrance mark- 5x Pro
Доброго времени! Извините за возможно глупый вопрос, но, покажет ли наш эхолот кошель с кормом под лодкой стоящей на месте. И как это будет выглядеть на экране.
Он покажет под лодкой даже силиконку на джигголовке.
При квочении сома - и насадку, и грузик.

Lowrance mark- 5x Pro
Здраствуйте!. Последнее время, после выключения эхолота и повторном включении, глубина показывает 06 метров. Лечится эта болячка только сброс на заводские установки. И так все по кругу. Если не выключать, то работает все исправно. напряжения питания в норме.. Он после покупки нового так проделывал но очень редко, сейчас на постоянной основе. Брал лет 10 назад. Можно ли это подлечить или так с ним работать и дальше? Эхолот Lowrance Mark-5x Pro

Последнее редактирование:
Lowrance mark- 5x Pro
"19.09.2021, 11:01
Уважаемые, единомышленники! Сегодня ночью в реанимации умер Колосов Игорь Иванович ( kolosov) Ковид и очередной инфаркт забрал его из наших рядов.Многие из нас дружили с ним, пользовались его помощью, его доброе сердце никому не отказывало" скопировал чтоб знали...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх