Lowrance Mark-4 HDI
До переделки тоже самое было. После обновления заметил.Вы просто 6 поставили или переделали как мы в элит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До переделки тоже самое было. После обновления заметил.Вы просто 6 поставили или переделали как мы в элит?
Прошивка 5-13 нет проблем.6 проблемы. и у меня тоже ,я как то писал,но никто не ответил,посчитал,что это микро сд из китая виновата.До переделки тоже самое было. После обновления заметил.
Посмотрите выше пост попробуйтеДо переделки тоже самое было. После обновления заметил.
Прошивка 5-13 нет проблем.6 проблемы. и у меня тоже ,я как то писал,но никто не ответил,посчитал,что это микро сд из китая виновата.
Я карты не скачивал с инета,вектор свой и растр свой-работают.Карты скаченные с интернета работают, а сделанные самостоятельно, отказываются работать. До обновления все нормально было.
Я карты не скачивал с инета,вектор свой и растр свой-работают.
Попробуйте интернетовские карты и свои на сд загрузить
Пробовать эксперементировать как я или вернуться назад к 5 прошивке,но тогда не будет цвета и рускогоНа одной карте лежат инетовкие карты и самодельные. Инетовкие работают, самодельные нет.
На сайте изготовителя были?подскажете какие дрова поставить. USB-TTL адаптер FT232RL
Пинать здесь особенно не принято, но случай ваш не из типичных, проверьте в устройствах - нет ли неизвестных, сравните PID/FID, перегрузите комп и после переткните устройство в другой юсб-порт.новый СОМ порт не обнаруживается
Скорости разные на приборе и компорте...все наладил. теперь другая проблема. подключаю эхолот,комп его видит но как то странно. винда 7 сп1 64 разр. система
Про скорость ничего не могу сказать,но на винде 7-32(у меня стоит) все читалосьСкорости разные на приборе и компорте...
Немного почитайте страницы с 67 по 70 И все пойметеПодскажите, mark 4 chirp который, можно в elite превратить?