Lowrance Mark-4 HDI (Просматривают: 3)

Lowrance Mark-4 HDI
До переделки тоже самое было. После обновления заметил.
Прошивка 5-13 нет проблем.6 проблемы. и у меня тоже ,я как то писал,но никто не ответил,посчитал,что это микро сд из китая виновата.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ----------

До переделки тоже самое было. После обновления заметил.
Посмотрите выше пост попробуйте

Lowrance Mark-4 HDI
Прошивка 5-13 нет проблем.6 проблемы. и у меня тоже ,я как то писал,но никто не ответил,посчитал,что это микро сд из китая виновата.

Карты скаченные с интернета работают, а сделанные самостоятельно, отказываются работать. До обновления все нормально было.

Lowrance Mark-4 HDI
Карты скаченные с интернета работают, а сделанные самостоятельно, отказываются работать. До обновления все нормально было.
Я карты не скачивал с инета,вектор свой и растр свой-работают.
Попробуйте интернетовские карты и свои на сд загрузить

Lowrance Mark-4 HDI
Я карты не скачивал с инета,вектор свой и растр свой-работают.
Попробуйте интернетовские карты и свои на сд загрузить

На одной карте лежат инетовкие карты и самодельные. Инетовкие работают, самодельные нет.

Lowrance Mark-4 HDI
На одной карте лежат инетовкие карты и самодельные. Инетовкие работают, самодельные нет.
Пробовать эксперементировать как я или вернуться назад к 5 прошивке,но тогда не будет цвета и руского

Lowrance Mark-4 HDI
Приветствую. Сегодня пришёл из китая USB-TTL адаптер. Всё подготовил, а комп у меня его не видит просит дрова для PCI контроллера, пробовал из инета ставить дрова не помогает. Может вы подскажете какие дрова поставить. USB-TTL адаптер FT232RL
комп винда 7

Lowrance Mark-4 HDI
Lowrance Mark-4 HDI
Подскажите, mark 4 chirp который, можно в elite превратить?

Lowrance Mark-4 HDI
Доброго дня, всем.
Подскажите, я правильно понял, рус. яз можно добавить только после вскрытия корпуса ( сверловки), и подключения к компу?
есть кто из Белоруссии, кто поможет мне руссифицировать и добавить краски?

Lowrance Mark-4 HDI
Здравствуйте. Дрова от производителя поставил, USB Serial Converter появился но новый СОМ порт не обнаруживается, хотя в инструкции вроде должен после установки драйвера появиться. Я в компьютерах не шибко силён да и спросить не где так что не пинайте сильно.

Lowrance Mark-4 HDI
новый СОМ порт не обнаруживается
Пинать здесь особенно не принято, но случай ваш не из типичных, проверьте в устройствах - нет ли неизвестных, сравните PID/FID, перегрузите комп и после переткните устройство в другой юсб-порт.

Lowrance Mark-4 HDI
все наладил. теперь другая проблема. подключаю эхолот,комп его видит но как то странно. винда 7 сп1 64 разр. система

Вложения

• окно.jpg
    61.9 КБ · Просмотры: 272
    окно.jpg
Lowrance Mark-4 HDI
Lowrance Mark-4 HDI
Скорости разные на приборе и компорте...
Про скорость ничего не могу сказать,но на винде 7-32(у меня стоит) все читалось :(

---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Подскажите, mark 4 chirp который, можно в elite превратить?
Немного почитайте страницы с 67 по 70 И все поймете

Сейчас смотрят

Назад
Вверх