Lowrance Mark-4 HDI
Всем двс,кто может переделать марк чирп в элит,в Москве,не безвозмездно?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перечитал несколько раз, но так и не понял. Можно просто ответить на вопрос, mark 4 chirp можно сделать цветным и добавить русский язык методом описанным выше?Alecks602; сказал(а):Немного почитайте страницы с 67 по 70 И все поймете
Доброй ночи. USB serial port COM 4 открылся но при проверке, при перемыкании тх и RX в программе PUTTY при нажатии любой клавиши ставит либо квадрат или 1 или G ещё реагирует на все клавиши F, похоже у меня настройки PUTTY не так стоят. Скорость везде и на порте и в программе выставил 115200.
Давайте так ,через неделю,я постараюсь порешать ваш вопрос,дружище отдает свой чипр мне ,помучаю,отпишусь.Одно но у него от официалов стоит русский,так что как-то так.Перечитал несколько раз, но так и не понял. Можно просто ответить на вопрос, mark 4 chirp можно сделать цветным и добавить русский язык методом описанным выше?
Очень жду. Если все будет ОК, сделаю заказ за бугром.Давайте так ,через неделю,я постараюсь порешать ваш вопрос,дружище отдает свой чипр мне ,помучаю,отпишусь.Одно но у него от официалов стоит русский,так что как-то так.
Заработать нет,есть только помочь.Желающих заработать я смотрю нет?![]()
Киньте в личку, когда будете за компом. Попробую удаленно драйвера посмотреть, возможно проблема в них.Приветствую всех! По моим мучениям: походу китайцы прислали неисправный TTL адаптор при попытке напечатать что нибудь в tutty индикатор на нём мигает значит в него сигнал приходит но выходит на монитор аколесица, пробовал на трёх разных компах на 2-х 7-ках и на одном XP, закажу новый у наших, придёт продолжу. Всех кто пытался помочь благодарю за помощь.