Lowrance Mark-4 HDI
Вы очень не внимательны,я уже давно отписался,прочесть у вас времени похоже нет или очень мало.Есть результаты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы очень не внимательны,я уже давно отписался,прочесть у вас времени похоже нет или очень мало.Есть результаты?
Проблему пока не знаю,почему теперь уже Элит не видит карту сд прошу всех ГУРУ принять участие в советах.
Сразу скажу,что файлик VioletApp взят с 4.0.5.1.13 прошивки
Chirp на "родной" версии 4.0.5.1.13 (ч/б, не цветной) при использовании русского языка впадает в перегруз при попытке просмотра скринов или треков, при выборе языка инглиш, показывает все без проблем. Проверьте у себя.Проблему пока не знаю,прощу всех ГУРУ принять участие в советах.
Я заметил,что он тормозной относительно моего HDI,но он(чирп)перестал видеть сд карту,вот.что мне не нравится.Завтра ,проверю на англ и уменьшу размер с 32гига на 8 .посмотрим.Chirp на "родной" версии 4.0.5.1.13 (ч/б, не цветной) при использовании русского языка впадает в перегруз при попытке просмотра скринов или треков, при выборе языка инглиш, показывает все без проблем. Проверьте у себя.
- снять заднюю заглушку прибора непросто, как уже выше показано там защелка и крепкая, телефонными отмычками не возьмешь, приходится грубее орудовать. У меня получилось поддеть отвертками и развести снизу. Нужно откручивать гайки с разъемов. Прилагаю фото крышки с внутренней стороны...
Подтверждаю.ПРОШУ ВСЕМ ВНИМАНИЕ.
При переделки Марка чипр в Элит,цвет есть .
Был такой момент, Марк выдал инфу что не видит карту, но меньше минуты подумал, пиликнул, и показал все файлы. Кстати, скрины и треки сейчас показывает, в отличии от 4-ки.Alecks602 сказал(а):он(чирп)перестал видеть сд карту,вот.что мне не нравится
Ага, теперь понятно, что такое "Elite-4 CDI".При переделки Марка чипр в Элит,цвет есть .
VioletApp надо естественно брать той же версии, что и файл локализации (они согласованы, и 6'ой VioletApp будет ругаться на 4'ый файл локализации), или же файл локализации править под соответсвующую версию (VioletApp проверяет номер версии, и переключается на английский если чем-то недоволен).в 5.1.13 теряется доступ к сд при замене файлика VioletApp распакованного из 5 прошивки.
Похоже Chirp Dual Imaging вместо Hybrid Dual Imaging, так?Ага, теперь понятно, что такое "Elite-4 CDI".
Полностью с Вами согласен,все так и делалось.Ага, теперь понятно, что такое "Elite-4 CDI".
---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:19 ----------
VioletApp надо естественно брать той же версии, что и файл локализации (они согласованы, и 6'ой VioletApp будет ругаться на 4'ый файл локализации), или же файл локализации править под соответсвующую версию (VioletApp проверяет номер версии, и переключается на английский если чем-то недоволен).
Андрей58 по подсказке Gammy реализовал это на своем приборчике. Так что обсуждать можно, но проще сразу к нему заглянуть ;)Давайте обсудим правильный способ подключения NMEA RS-422 кабеля к общеупотребимым устройствам в дуплексном режиме. Это интересно само по себе, а также как первый шаг для "недеструктивной" модификации прошивки. Я на днях купил Elite-5ti, развинтил его (14 Torx T9 саморезов), и должен сказать, что там все несколько сложнее с доступом к CPU, чем на старых Элитах. Фотографии думаю будет уместнее запостить в тему по 7ti.