Lowrance Mark-4 HDI
Чего там разбирать, просто надо не много временис AT5 разбиратся надо, LSM проще делается, хоть и менее функционален.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего там разбирать, просто надо не много временис AT5 разбиратся надо, LSM проще делается, хоть и менее функционален.
Ну как сказать. Я вот до сих пор не могу победить проблему с изобатами, почему то не хотят отображатся, хотя все остальные линии прорисовываются.Чего там разбирать, просто надо не много времени![]()
В чем проблема? Напишите в личку, точно решимНу как сказать. Я вот до сих пор не могу победить проблему с изобатами, почему то не хотят отображатся, хотя все остальные линии прорисовываются.
В чем проблема? Напишите в личку, точно решим![]()
Нужно сбросить до заводских установок, сделать хардрезет.Добрый день, уважаемые форумчане!
Заранее прошу прощения, если не совсем в тему, но может кто сталкивался и что-то подскажет:
Марк4 пролежал в домашних условиях лет 5. Вчера подключил его к новой полностью заряженный батарейке - аппарат включился, выдал предупреждение, что это не единственно смеюсь навигации, проработал секунд 20, перезагрузился снова выдал предупреждение и так по кругу.
При этом по ощущениям чем дольше он под током тем меньше становиться интервалы работы и чаще перезагрузки. При работе из корпуса слышен небольшой гул. Хотя может так и должно быть, я уже не помню.
Кнопки, навигация по меню работают.
Буду благодарен всем за комментарии
Сделайте сброс до заводских гастроекДобрый день всем. Подскажите контакт мастера по ремонту эхолотов в Москве. Elite 4HDI при включении загорается надпись (Elite Lowrance) и дальше ничего не происходит. На выключение тоже не реагирует. Прошу прощения если в данной ветке уже есть ответ на данный вопрос. Заранее спасибо.
Вы видите год когда вопрос задавали?Сделайте сброс до заводских гастроек
https://disk.yandex.ru/d/Nrh3KEAFfC4rKgПомогите найти рабочие ссылки на Раскраску экрана
Всё так. Самое сложное - снять ручку). https://drive.google.com/drive/fold...4eDFzR1U?resourcekey=0-faxTfBlc4ZPV8ivQMDaA5g