Lowrance Mark-4 HDI (Просматривает: 1)

Lowrance Mark-4 HDI
Я тут невольно стал причиной жаркого спора. Я пришел к выводу, что мне нужен эхолот, с несколькими частотами и прорисовкой дна, такой думаю в свой бюджет я смогу купить, а полноценный картплоттер, как тут предлагали ti это пока "другая лига".

И, да, пока сидел тупил, оба уже ушли.

Lowrance Mark-4 HDI
Всем добра и доброго времени суток коллеги. Подскажите с вопросом, имеется эхолот MARK-4, без всяких приставок и доп. названий, обычный МАРК-4, с датчиком 83-200. Это эхолот может работать с нижним сканированием (dsi) если ему установить другой датчик который может работать на частотах(83-200, 455-800) или сам эхолот это не поддержит? Может есть такая возможность после каких-то процедур? Или продавец меня нагрел, сказав что внем есть dsi) я его искал в настройках часа полтара) так и не нашёл, потом по картинкам из интернета понял что сам датчик вообще который у меня в комплекте работает только на 83-200, так как они отличаются друг от друга визуально.

Lowrance Mark-4 HDI
Всем добра и доброго времени суток коллеги. Подскажите с вопросом, имеется эхолот MARK-4, без всяких приставок и доп. названий, обычный МАРК-4, с датчиком 83-200. Это эхолот может работать с нижним сканированием (dsi) если ему установить другой датчик который может работать на частотах(83-200, 455-800) или сам эхолот это не поддержит? Может есть такая возможность после каких-то процедур? Или продавец меня нагрел, сказав что внем есть dsi) я его искал в настройках часа полтара) так и не нашёл, потом по картинкам из интернета понял что сам датчик вообще который у меня в комплекте работает только на 83-200, так как они отличаются друг от друга визуально.

Лучший вариант - это проверить ,если есть у знакомый прибор с DSi датчиком.

Lowrance Mark-4 HDI

Разъёмы может сравнить на эхолоте, датчик с нижним сканом подключается в синий разъем
Такие на mark 4 chirp.
lowrance-elite-4-chirp.jpg

Lowrance Mark-4 HDI
Lowrance Mark-4 HDI
Экие вы затейники :) (ворчливо)
Этот разьем семипиновый позволяет подключить изрядное количество датчиков - сонар на 200, сонар на 83/200., HDI 83/20-455-800, DSI 455-800 итп.
Вопрос в том, что из этого перечня поймет голова. надо включить ее без датчика и посмотреть. Фсе. :)

Lowrance Mark-4 HDI
Экие вы затейники :) (ворчливо)
Этот разьем семипиновый позволяет подключить изрядное количество датчиков - сонар на 200, сонар на 83/200., HDI 83/20-455-800, DSI 455-800 итп.
Вопрос в том, что из этого перечня поймет голова. надо включить ее без датчика и посмотреть. Фсе. :)
я написал про разъем, так как у человека наверно другой разъем. В этот разъем нет датчиков с нижним сканом.
1657649589245.png

Lowrance Mark-4 HDI
Lowrance Mark-4 HDI
Добрый день, перепрошил свой марк в элит, получается смотреть только глубину. Подскажите пожалуйста где почитать по настройкам. Хотелось бы поиспытывать пока на большой воде отдыхаем.

Lowrance Mark-4 HDI
Добрый день, перепрошил свой марк в элит, получается смотреть только глубину. Подскажите пожалуйста где почитать по настройкам. Хотелось бы поиспытывать пока на большой воде отдыхаем.
А что вы хотите смотреть? Разница элит и марк только цветной экран.

Lowrance Mark-4 HDI
А что вы хотите смотреть? Разница элит и марк только цветной экран.
У меня уже цветной экран. Хотел бы узнать кто какими пользуеться настройками. А то показывает непонятно что(

Lowrance Mark-4 HDI
У меня уже цветной экран. Хотел бы узнать кто какими пользуеться настройками. А то показывает непонятно что(
Так настройки у всех разные, кому как комфортно. Вы скрин выложите, тогда можно что то советовать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх