Lowrance HOOK (Просматривают: 2)

Lowrance HOOK
Чего-чего??? Я прошил и продал летом знакомому. Я отверстие не запаял и продал так. Он лежал несколько лет без дела, а в этом году меня знакомый упрасил и отдал я его за 5 тыс. Если уж пытаетесь за мной следить, то повнимательнее, а то можно прослыть пи@...м. Я продал ti, live и взял carbon в феврале прошлого года, а hdi летом и обо всем этом писал. И при чем тут ti, если люди путают hook и hook2?
Так и ты не путай ветку,а то на все вопросы ,как тот в курятнике.. А вот это твое косяк твой

Lowrance HOOK
Так и ты не путай ветку,а то на все вопросы ,как тот в курятнике.. А вот это твое косяк твой
Вы вообще читаете или пришли лишбы чего ляпнуть? Я ветку не путаю и выше, дал ссылку на ветку с hook2, для тех кто в танке. Эта ветка по hook первой генерации, он же mark/elite hdi/chirp. И хватит мне тыкать.

Lowrance HOOK
Здравствуйте.
В пользовании hook 2 4x.
Все устраивает пока.
Рыбалка на дорожку по рекам с с глубинами от 2 до 7 м. На ПВХ.
Хочется лучшей детализации дна и объектов.Работа с картами не нужна.

Рассматриваю hook 2 5 x и hook reval 5.
Если брать reval 5,то переплачу за картографию,которая не нужна,но там др.более интересное наложение данных на экране.
Но и заморачиватся с настройками на рыбалке не хочется каждый раз.
Hook 2 4 x включил один раз и поехал.
Только глубины на до 6м и до 10м вручную переключаю.
Что посоветуете?
Могу предложить lowrance hook2 splitsnot HDI 5

Lowrance HOOK
Подскажите в чем подвох сделал кары в sas потом IMC на elit fs и elit 5 hdi включаю пункт затененный рельеф и карты появляются на базовой а в hook revil 7 ts не могу найти где включить затененный рельеф и карт невидно

Lowrance HOOK
Подскажите в чем подвох сделал кары в sas потом IMC на elit fs и elit 5 hdi включаю пункт затененный рельеф и карты появляются на базовой а в hook revil 7 ts не могу найти где включить затененный рельеф и карт невидно
Точно не помню, но по моему Ревил растр не читает

Lowrance HOOK
Всем привет. Вопрос по установке датчика триплшот. А конкретнее насчёт затенения боковых лучей. На лодке установлен электротранец си про. То есть мотор на 17 см от транца отодвинут. Не хочу разворачивать датчик и клеить карман на дно. Планирую установить на штатное крепление прямо к транцу. Висеть будет стационарно. Как считаете, будет ли мотор затенять боковые лучи? Или этих 17 см отодвигания хватит чтобы все норм работало?

Lowrance HOOK
Такую площадку под датчик поставьте, точно затенять не будет
Посмотреть вложение 11975859
В таком случае датчик ведь все равно получается ниже уровня дна? Опасаюсь что брызг на скорости будет много, и при мелководье датчик жалко. Или надуманные проблемы?

Lowrance HOOK
В таком случае датчик ведь все равно получается ниже уровня дна? Опасаюсь что брызг на скорости будет много, и при мелководье датчик жалко. Или надуманные проблемы?
Да, не сообразил сразу, что у вас кастрюля, этот вариант больше для ПВХ.

Lowrance HOOK
Да, не сообразил сразу, что у вас кастрюля, этот вариант больше для ПВХ.
Не, у меня не кастрюля) ПВХ, но стационарная, которую сдувать и разбирать не планирую)

Lowrance HOOK
Не, у меня не кастрюля) ПВХ, но стационарная, которую сдувать и разбирать не планирую)
Конечно хорошо, если датчик будет за транцем, но и ниже уровня дна не критично, царапины от песка есть , не более.
Но есть и другой пример, знакомый словил бревно в заведённый под дно датчик, одна сторона сайдскана отказала после этого, но это дело случая, никто не застрахован...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх