Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо но меню на польском у меня собственно потому и просил кринОкно карта-меню-больше опций-генезис вкл.
Именно этот аккумулятор я покупал на али.Спасибо за ссылку на ваш пост, я его читал, даже лайкнул, потерял потом. Старость не радость, Если ещё и ссылку на сам аккум (где купить) заимею будет вообще гранмерси.
И наверное его (лифер в смысле) надо какой то отдельной спецзарядкой заряжать?
про аккумуляторы есть тема! https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/ Там человек писал про то что зарядками для свинцовых лучше не заряжать! У них импульсный режим десульфатации он таим акб ненужен!наверное также подойдет зарядка для свинцовых аккумуляторов, выдающая 14.4в.
Давайте остановимся на том что некоторыми зарядками для свинца (не автомобильными) возможно заряжать лифер, а некоторыми под вопросом. Например меня есть зарядка для свинца сонар дс мини, я им заряжал лифер, долго но можно, особенно если уехал далеко от 220вольт и кроме авто другого источника для заряда нет.про аккумуляторы есть тема! https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/ Там человек писал про то что зарядками для свинцовых лучше не заряжать! У них импульсный режим десульфатации он таим акб ненужен!
В воскресенье буду сезон закрывать, сделаю.Привет. Есть скрины с глубиной от 10м?....очень важно!
У меня тоже так и на триполшот и на аи3в1, когда выходишь из спящего режимаВсем привет. Может кому пригодится.
Была проблема с тем, что генезис лайв не рисовал глубже 10-13 метров, при скорости около 10 км/ч на карте оставались не отрисованные пропуски даже на небольших глубинах. Недели три назад сдал в магазин с описанием проблемы. Перед этими выходными позвонили, забрал эхо с замененным по гарантии датчиком. Сегодня вышел на воду, и вуаля - рисует!!! Походил, нашел глубины до 20 метров, все хорошо, отрисовывает быстро, карту строит сразу. Рыба видимо перед зимой вышла, полно на экране, но как обычно не клюет. Еще заметил особенность с этим датчиком - когда выходишь из спящего режима, окно сонара полностью одним цветом окрашено (либо оранжевое, либо красное), но после активизации эхо сразу эхограмму рисует и все норм (на втором скрине справа сверху). На прошлом датчике такого не было.
PS. второй скрин - стоял на месте, потому и такая ерунда на боковом.
Нащет гарантии я не спрашивал, датчик и переходник новыйА как на счёт гарантии на датчик? Или это б.у?
Ревил + AI 3в1Привет. Есть скрины с глубиной от 10м?....очень важно!
Извиняюсь, но мне не так часто доводилось видеть одиночных рыб и тем более их ловить, чтобы определять их вид по эхолоту.aruy подскажите на такой глубине одиночную рыбу к примеру судака , сазана , толстолоба видите спасибо
Я спросил не об определении видов а о том видит их хук на такой глубине или нет , я не вижу . Может у меня что то не так настроено вот и пытаюсь выяснитьИзвиняюсь, но мне не так часто доводилось видеть одиночных рыб и тем более их ловить, чтобы определять их вид по эхолоту.
Чем больше вы пытаетесь охватить диапазон тем меньше размер отображаемой рыбы на боковом. Пытаться разглядеть одиночную щучку которая будет занимать на экране всего 2 мм. надо иметь очень хорошее зрение. Геометрия вам в помощь - сопоставьте размер охватываемой области с размером и разрешением экрана и с размером целевой рыбы. Хотя может у вас 12" телевизор и мои прикидки ошибочныЯ спросил не об определении видов а о том видит их хук на такой глубине или нет , я не вижу . Может у меня что то не так настроено вот и пытаюсь выяснить