Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Спасибо друг! Зачет! У нас как раз сейчас от 10м самая рыбалка. Дзержинску привет! Проходил срочную в п. Центральном 30 лет назад. Места супер!

Спасибо за ссылку на ваш пост, я его читал, даже лайкнул, потерял потом. Старость не радость :D , Если ещё и ссылку на сам аккум (где купить) заимею будет вообще гранмерси.
И наверное его (лифер в смысле) надо какой то отдельной спецзарядкой заряжать?
Именно этот аккумулятор я покупал на али.
Сейчас посмотрел, такого нет в наличии, но как указали выше на этикетке есть адрес сайта производителя, собирают у нас в россии, можно у них напрямую поинтересоваться.
Я заряжаю IMAX b6, наверное также подойдет зарядка для свинцовых аккумуляторов, выдающая 14.4в.

наверное также подойдет зарядка для свинцовых аккумуляторов, выдающая 14.4в.
про аккумуляторы есть тема! https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/ Там человек писал про то что зарядками для свинцовых лучше не заряжать! У них импульсный режим десульфатации он таим акб ненужен!

про аккумуляторы есть тема! https://www.rusfishing.ru/forum/threads/akkumuljatory-i-zarjadki-k-nim.9070/ Там человек писал про то что зарядками для свинцовых лучше не заряжать! У них импульсный режим десульфатации он таим акб ненужен!
Давайте остановимся на том что некоторыми зарядками для свинца (не автомобильными) возможно заряжать лифер, а некоторыми под вопросом. Например меня есть зарядка для свинца сонар дс мини, я им заряжал лифер, долго но можно, особенно если уехал далеко от 220вольт и кроме авто другого источника для заряда нет.

Всем привет. Может кому пригодится.
Была проблема с тем, что генезис лайв не рисовал глубже 10-13 метров, при скорости около 10 км/ч на карте оставались не отрисованные пропуски даже на небольших глубинах. Недели три назад сдал в магазин с описанием проблемы. Перед этими выходными позвонили, забрал эхо с замененным по гарантии датчиком. Сегодня вышел на воду, и вуаля - рисует!!! Походил, нашел глубины до 20 метров, все хорошо, отрисовывает быстро, карту строит сразу. Рыба видимо перед зимой вышла, полно на экране, но как обычно не клюет. Еще заметил особенность с этим датчиком - когда выходишь из спящего режима, окно сонара полностью одним цветом окрашено (либо оранжевое, либо красное), но после активизации эхо сразу эхограмму рисует и все норм (на втором скрине справа сверху). На прошлом датчике такого не было.
PS. второй скрин - стоял на месте, потому и такая ерунда на боковом.

Вложения

• IMG_20211104_150524[1].jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20211104_150524[1].jpg
  • IMG_20211104_143012[1].jpg
    97.1 КБ · Просмотры: 173
    IMG_20211104_143012[1].jpg
Всем привет. Может кому пригодится.
Была проблема с тем, что генезис лайв не рисовал глубже 10-13 метров, при скорости около 10 км/ч на карте оставались не отрисованные пропуски даже на небольших глубинах. Недели три назад сдал в магазин с описанием проблемы. Перед этими выходными позвонили, забрал эхо с замененным по гарантии датчиком. Сегодня вышел на воду, и вуаля - рисует!!! Походил, нашел глубины до 20 метров, все хорошо, отрисовывает быстро, карту строит сразу. Рыба видимо перед зимой вышла, полно на экране, но как обычно не клюет. Еще заметил особенность с этим датчиком - когда выходишь из спящего режима, окно сонара полностью одним цветом окрашено (либо оранжевое, либо красное), но после активизации эхо сразу эхограмму рисует и все норм (на втором скрине справа сверху). На прошлом датчике такого не было.
PS. второй скрин - стоял на месте, потому и такая ерунда на боковом.
У меня тоже так и на триполшот и на аи3в1, когда выходишь из спящего режима

Вложения

• Screenshot_2021-11-02_09.06.01.png
    285.6 КБ · Просмотры: 266
    Screenshot_2021-11-02_09.06.01.png
  • Screenshot_2021-11-01_12.55.40.png
    447.3 КБ · Просмотры: 256
    Screenshot_2021-11-01_12.55.40.png
  • Screenshot_2021-10-17_11.15.44.png
    337.4 КБ · Просмотры: 254
    Screenshot_2021-10-17_11.15.44.png
  • Screenshot_2021-10-16_11.46.19.png
    410.6 КБ · Просмотры: 265
    Screenshot_2021-10-16_11.46.19.png
  • Screenshot_2021-10-09_16.52.18.png
    465.4 КБ · Просмотры: 263
    Screenshot_2021-10-09_16.52.18.png
aruy подскажите на такой глубине одиночную рыбу к примеру судака , сазана , толстолоба видите спасибо

aruy подскажите на такой глубине одиночную рыбу к примеру судака , сазана , толстолоба видите спасибо
Извиняюсь, но мне не так часто доводилось видеть одиночных рыб и тем более их ловить, чтобы определять их вид по эхолоту.

Извиняюсь, но мне не так часто доводилось видеть одиночных рыб и тем более их ловить, чтобы определять их вид по эхолоту.
Я спросил не об определении видов а о том видит их хук на такой глубине или нет , я не вижу . Может у меня что то не так настроено вот и пытаюсь выяснить

Я спросил не об определении видов а о том видит их хук на такой глубине или нет , я не вижу . Может у меня что то не так настроено вот и пытаюсь выяснить
Чем больше вы пытаетесь охватить диапазон тем меньше размер отображаемой рыбы на боковом. Пытаться разглядеть одиночную щучку которая будет занимать на экране всего 2 мм. надо иметь очень хорошее зрение. Геометрия вам в помощь - сопоставьте размер охватываемой области с размером и разрешением экрана и с размером целевой рыбы. Хотя может у вас 12" телевизор и мои прикидки ошибочны

Сейчас смотрят

Назад
Вверх