Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 3)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Ни мелкий ли водоем для судака такого размера?
Если нет большой глубины где ему обитать. У нас на платных водоемах судак есть , глубина самая большая 3м. А так и на реке до осени на балду где глубина 1 м ловят ,а в яме хрен поимаеш. Так что судака этого не поймеш,на каждом водоеме все по разноу

У нас судака ловят на озерах на свалах 7-9 м.
Да по разному везде. Я в выходные ловил на трёх метра, хотя есть и 20м ямы. Главное-это место, кормовая база. Они пасут мелочь, как пастух пасет овец. Захотел пожрать, пожрал и обратно. Ну и караулит он да, под.бровками и любит темную сторону бровок, где его меньше видно. Рыбеха от берега по свалу в низ спускается, а там ее караулит клыкастый.

Парни ну сколько смотрел скрины ну никто не объясняет вот судак стоит в толще воды,все и ищут и говоря вот стоят как солдатики прижатый ко дну,все как на скринах vit_go

Наводите курсор на точку (при этом когда наведете курсор значок точки увеличится в размере - увеличение значка означает что курсор наведен точно), в левом нижнем углу появится следующая информация: расстояние до точки в метрах и азимут в градусах. Достаете компас (можно использовать компас в смартфоне, проверял работает) и крутите компас/смартфон пока значение азимута на компасе/смартфоне не совпадет со значением азимута левом нижнем углу эхолота - таким образом определяется направление на точку (а расстояние до точки см. так же левом нижнем углу эхолота.). Я сам в этом году купил эхолот Хук ревеал Триплшот 9 и что бы понять как это все работает попробовал пару раз не на воде (на воде нет ориентиров) а в чистом поле. После этого четко знаю: как выйди на точку, как эхолот показывает направление движения лодки (с какой задержкой эхолот меняет направления курса), с кокой погрежность выводит на точку (у меня вышло что-то около 2-3 метров, хотя это возможно и погрешность компаса сматрфона) и т.п.
Двс.Подскажите у вас айфон ?
У меня телефон андроид скачивал в плеймаркете разные компасы нифига ни один не работает.
У друга в айфоне работает он говорит что айфон всякими датчиками напичкан.

У меня телефон андроид скачивал в плеймаркете разные компасы нифига ни один не работает.
У меня старенький андройд... Но компас встроин в телефон...
Полазийте в "инструментах"

Последнее редактирование:
Ксяоми. Компас предустановлен изначально. Мне кажется компас предустановлен во всех смартфонах, надо только полазить в меню.

Ксяоми. Компас предустановлен изначально. Мне кажется компас предустановлен во всех смартфонах, надо только полазить в меню.
Нет не во всех на самсуге галакси а 10 нету.
Все компасы перепробывал ни один не работает нет магнитного датчика.

Значит надо покупать туристический. Сам такими не пользовался и какая у них точность не знаю.

Датчик ТриплШот?

Купили знакомому Ревил 9,у него райморин 4 про так он качеством картинки остался сильно не доволен. Ну и вчера показывал ему кок что настраивать ну и на 7 Лудьше картинка. Тоже думал поменять на 9,теперь передумал так что как говориться мал золотник да дорог

Сейчас смотрят

Назад
Вверх