Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас что то с настройками или скорее всего с установкой датчика, как то размазано.Ну да. Поинтереснее чем с трипл шотом
Я чет в сонар не залазил даже. В следующий раз гляну.Кто поменял датчик на 3 в 1, частота 83 появилась? Работает нормально?
Просто это фото с экрана.У вас что то с настройками или скорее всего с установкой датчика, как то размазано.
ну может и из-за этого тоже, но там явно видно помехиПросто это фото с экрана.
Это скрин со скрина. Поэтому такУ вас что то с настройками или скорее всего с установкой датчика, как то размазано.
Появилась , работает хорошо.Кто поменял датчик на 3 в 1, частота 83 появилась? Работает нормально?
Вот видео по настройке цветов
Если не получится по методе,то можете взять мой фаил настроек, при необходимости потом подстроить эхолот под себя.
Я тоже так делал, брал описание файла (именно с описания по роликом) и у меня заработало ТОЛЬКО НА ВОДЕ! В дэмо режиме, дома, ничего не расскрашивала. Вышел на воду и РИСУЕТ КРАСОТУЯ настроил как на этом видео....и файлы замены тоже взял из описания автора видео. Заработало сразу!
Это уже обсуждалось.Я тоже так делал, брал описание файла (именно с описания по роликом) и у меня заработало ТОЛЬКО НА ВОДЕ! В дэмо режиме, дома, ничего не расскрашивала. Вышел на воду и РИСУЕТ КРАСОТУ![]()
![]()
И в нём тоже не расскашивал у меняЭто уже обсуждалось.
В ДЕМОНСТРАЦИИ ничего не раскрасит.
Раскрашивает в ИМИТАЦИИ.
Странно. Видимо болт помог.И в нём тоже не расскашивал у меняя забил болт (настройки не сносил), оставил как есть, выехал на воду - всё начало рисовать