Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 6)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Пардон, это Лор, мог и ошибиться.

Вложения

• Screenshot_2021-07-03_19.30.02.png
    366.3 КБ · Просмотры: 343
    Screenshot_2021-07-03_19.30.02.png

Вложения

• Screenshot_2021-06-07_12.21.36.png
    408.7 КБ · Просмотры: 423
    Screenshot_2021-06-07_12.21.36.png
Вот видео по настройке цветов

Если не получится по методе,то можете взять мой фаил настроек, при необходимости потом подстроить эхолот под себя.

Я настроил как на этом видео....и файлы замены тоже взял из описания автора видео. Заработало сразу!

Я настроил как на этом видео....и файлы замены тоже взял из описания автора видео. Заработало сразу!
Я тоже так делал, брал описание файла (именно с описания по роликом) и у меня заработало ТОЛЬКО НА ВОДЕ! В дэмо режиме, дома, ничего не расскрашивала. Вышел на воду и РИСУЕТ КРАСОТУ :yes: :thumbupq:

Я тоже так делал, брал описание файла (именно с описания по роликом) и у меня заработало ТОЛЬКО НА ВОДЕ! В дэмо режиме, дома, ничего не расскрашивала. Вышел на воду и РИСУЕТ КРАСОТУ :yes: :thumbupq:
Это уже обсуждалось.
В ДЕМОНСТРАЦИИ ничего не раскрасит.
Раскрашивает в ИМИТАЦИИ.

Это уже обсуждалось.
В ДЕМОНСТРАЦИИ ничего не раскрасит.
Раскрашивает в ИМИТАЦИИ.
И в нём тоже не расскашивал у меня :D я забил болт (настройки не сносил), оставил как есть, выехал на воду - всё начало рисовать

В комбинации интерпритировать эффективнее и интереснее. 2 экрана одновременно могут рассказать больше.

На предпоследнем скрине текстура в сайде уже ушла, а на третьем снизу только ландшафт.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх