Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 2)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Не совсем понятен вопрос, эхолот не видит файлы карты на флешке или в меню карта не появилось название скаченной социалки. Не проще ли для раскраски глубин изменить файл настройки, примеров выше много

Не совсем понятен вопрос, эхолот не видит файлы карты на флешке или в меню карта не появилось название скаченной социалки. Не проще ли для раскраски глубин изменить файл настройки, примеров выше много
Да, надо уточнить:
Эхолот на флешке ФАЙЛЫ видит.
В меню НЕ появилось название скаченной социалки.

Не совсем понимаю как связана раскраска глубин с тем, что в меню карт нет социалок. Но вообще, файл настроек поправлен - глубины в цвете прибор нормально показывает.

Не совсем понимаю как связана раскраска глубин с тем, что не в меню карт нет социалок
Вы социалку с какой целью скачивали? Чтобы получить цветную раскраску , не так ли? Если файл настроек уже поменяли и цвета доступны , то зачем Вам тогда социалка. Моя запутался :)

Вы социалку с какой целью скачивали? Чтобы получить цветную раскраску , не так ли? Если файл настроек уже поменяли и цвета доступны , то зачем Вам тогда социалка. Моя запутался :)
Социалку скачивал, чтобы на новом месте не тратить время на свою отрисовку.
Я считал, что расцветка глубин «привязана» к настройкам конкретного прибора, а не конкретного файла карты.

тогда вопрос какую именно социалку скачивали , Уральского региона социалок вроде как нет, по крайней мере раньше не было, на предидущий эхолот когда скачивал социалку, работала именно с американского региона (другие не работали) , делалось это для того чтобы получить цвета глубин, выходит что цветность как раз таки привязана к вставленной в слот карте, об изменении файла настроек стало известно относительно недавно.

тогда вопрос какую именно социалку скачивали , Уральского региона социалок вроде как нет, по крайней мере раньше не было
Регион СПб - там есть немного по Финскому заливу и Вуоксе. Хотел проверить как будет работать со скаченными «по правилам» картами.
А вообще искал Карелию, но ее в социалках нет.

PS Надо разобраться как подзалить чего-нибудь Уральского )

Последнее редактирование:
А как задом ходить? Мотор же выскакивает.
Лучше приучить себя изначально дисциплинированно перещелкивать, чем на каждом моторе кастрацией заниматься и задом не ходить. Первый мотор у Вас наверное...
Это как на машине ликвидировать ручник, чтобы не забыть опускать...
Мега -элементарно - слегка придерживая колпак. Часто, выходя на воду, задом ползаете? Вот и я не очень! :rjach:
Мотор по счету 3-й - после вихря и нептуна( которых я, бывало, порывался в сердцах отстегнуть и утопить на русле :D). В эксплуатации 8-й год.
Добрые все тки у нас б**ть люди в стране, отзывчивые! Захочешь полезной мудростью поделиться, а тебя тапками закидывают! :rjach: Тем более, что демонтаж этого фиксатора - плевое 5-минутное дело, которое спасает от большого геморроя по варке ноги аргоном в последствии и никак не влияет на механизм подъема/опускания. А флуда развели - на полстраницы.
Попытаюсь вернуть ветку обратно в свое русло - коллеги, на какой то странице выкладывали ссылочку на прошивку для ревила. Продублируйте пожалуйста?
Заранее спасибо!

Подскажите, какую частоту сонара использовать на Reveal 9TS? Это мой первый прибор. Условия - мутная река с течением 3-4 км/час, глубины до 7-9 метров, ловля на 3-4 метрах.
200 кГц
83 кГц
50 кГц
Высокая частота
Средний Chirp
Низкая частота

хранилище !
И искать её надо именно в том регионе , который вы скачивали.
Переместите курсор в это место и карту должно высветить
В хранилище флешку видно, и все файлы на ней тоже.
Курсор перемещаю, но ничего не высвечивается.

• Cпасибо
Реакции: rs75
Подскажите, какую частоту сонара использовать на Reveal 9TS? Это мой первый прибор. Условия - мутная река с течением 3-4 км/час, глубины до 7-9 метров, ловля на 3-4 метрах.
200 кГц
83 кГц
50 кГц
Высокая частота
Средний Chirp
Низкая частота
Чем ниже частота, тем лучше проникающая способность сигнала, например 50кГц считается оптимальной для соленой воды и глубин больше 30м... но на вашей глубине это несущественно. А вообще пробуйте на разных частотах и сравнивайте результат. Возможно, вам понравится именно определенный диапазон частот.

Всем привет, скиньте ссылку у кого заказать добротную крышку на экран для 9 дюймов

Всем привет. Приобрел себе Reveal c 9 дисплеем. Прочитал всю тему. Посмотрел файл конфигурации эхолота, не нужна там программа на С++ или на чем то другом для определения цвета. Вот кусок строки с указанием цветовой палитры Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x99\x99\xff\xff\x66\x66\0\0) в ней часть [\x99\x99\xff\xff\x66\x66] описывает сам цвет. символы \х означают что дальше идет два знака описывающие число в 16-ричной системе исчисления. Не могу к сожалению сказать почему каждый байт по два раза прописан, но в целом понятно что цвет в данной строке видимо указан 99ff66 (RGB где R:99 G:FF B:66 ). Ну тогда можно для выбора цвета воспользоваться вложенной в этот пост картиночкой. Цвета с нее нравятся аппарату, проверял, не все конечно но те которые мне потребовались. Хочу предупредить тех кто хочет мучать конфигурацию этого аппарата. Импорт файла конфигурации в котором есть ошибка приводит к бесконечной циклической перезагрузке эхолота. Вывести его из этого состояния можно выполнив сброс на начальные заводские настройки, после чего умрут все точки, треки, настройки аппарата а так же слетит регистрация если вы ее делали. Не понял почему не дает скопировать скриншот на карточку. Нужна пустая карточка ?

Вложения

• палитра.jpg
    79.5 КБ · Просмотры: 202
    палитра.jpg
Всем привет. Приобрел себе Reveal c 9 дисплеем. Прочитал всю тему. Посмотрел файл конфигурации эхолота, не нужна там программа на С++ или на чем то другом для определения цвета. Вот кусок строки с указанием цветовой палитры Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x99\x99\xff\xff\x66\x66\0\0) в ней часть [\x99\x99\xff\xff\x66\x66] описывает сам цвет. символы \х означают что дальше идет два знака описывающие число в 16-ричной системе исчисления. Не могу к сожалению сказать почему каждый байт по два раза прописан, но в целом понятно что цвет в данной строке видимо указан 99ff66 (RGB где R:99 G:FF B:66 ). Ну тогда можно для выбора цвета воспользоваться вложенной в этот пост картиночкой. Цвета с нее нравятся аппарату, проверял, не все конечно но те которые мне потребовались. Хочу предупредить тех кто хочет мучать конфигурацию этого аппарата. Импорт файла конфигурации в котором есть ошибка приводит к бесконечной циклической перезагрузке эхолота. Вывести его из этого состояния можно выполнив сброс на начальные заводские настройки, после чего умрут все точки, треки, настройки аппарата а так же слетит регистрация если вы ее делали. Не понял почему не дает скопировать скриншот на карточку. Нужна пустая карточка ?
Копирует скриншоты на любую карту подходящей файловой системы, не важно пустая она или нет.
У меня после сброса точки сохранялись/
По поводу цветов или я .... или лыжи не едут....
Вот палитра прибора, не могу понять четкую структуру 16тиричного RGB
Первый цвет какой? FF9999? или FF9900 А второй FF0099?....третий... Никак цвета не совпадают с этой палитрой

CustomShading\Zones\Depth1\1\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x99\x99\0\0\0\0\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\1\value=0
CustomShading\Zones\Depth1\10\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\0\0\0\0\x99\x99\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\10\value=49
CustomShading\Zones\Depth1\2\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\xff\xff\0\0\0\0\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\2\value=3
CustomShading\Zones\Depth1\3\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\xff\xff\x66\x66\0\0\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\3\value=7
CustomShading\Zones\Depth1\4\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\xff\xff\xff\xff\0\0\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\4\value=12
CustomShading\Zones\Depth1\5\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x99\x99\xff\xff\x66\x66\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\5\value=15
CustomShading\Zones\Depth1\6\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x33\x33\xff\xff\xcc\xcc\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\6\value=18
CustomShading\Zones\Depth1\7\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\0\0\xcc\xcc\xff\xff\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\7\value=21
CustomShading\Zones\Depth1\8\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\0\0\x66\x66\xff\xff\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\8\value=24
CustomShading\Zones\Depth1\9\color=@Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\0\0\x33\x33\xff\xff\0\0)
CustomShading\Zones\Depth1\9\value=32
CustomShading\Zones\Depth1\size=10

Вложения

• Screenshot_2021-01-01_11.26.26.png
    41.9 КБ · Просмотры: 88
    Screenshot_2021-01-01_11.26.26.png

Сейчас смотрят

Назад
Вверх