Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Не совсем понятен вопрос, эхолот не видит файлы карты на флешке или в меню карта не появилось название скаченной социалки. Не проще ли для раскраски глубин изменить файл настройки, примеров выше много
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, надо уточнить:Не совсем понятен вопрос, эхолот не видит файлы карты на флешке или в меню карта не появилось название скаченной социалки. Не проще ли для раскраски глубин изменить файл настройки, примеров выше много
Вы социалку с какой целью скачивали? Чтобы получить цветную раскраску , не так ли? Если файл настроек уже поменяли и цвета доступны , то зачем Вам тогда социалка. Моя запуталсяНе совсем понимаю как связана раскраска глубин с тем, что не в меню карт нет социалок
Социалку скачивал, чтобы на новом месте не тратить время на свою отрисовку.Вы социалку с какой целью скачивали? Чтобы получить цветную раскраску , не так ли? Если файл настроек уже поменяли и цвета доступны , то зачем Вам тогда социалка. Моя запутался![]()
Регион СПб - там есть немного по Финскому заливу и Вуоксе. Хотел проверить как будет работать со скаченными «по правилам» картами.тогда вопрос какую именно социалку скачивали , Уральского региона социалок вроде как нет, по крайней мере раньше не было
Мега -элементарно - слегка придерживая колпак. Часто, выходя на воду, задом ползаете? Вот и я не очень!А как задом ходить? Мотор же выскакивает.
Лучше приучить себя изначально дисциплинированно перещелкивать, чем на каждом моторе кастрацией заниматься и задом не ходить. Первый мотор у Вас наверное...
Это как на машине ликвидировать ручник, чтобы не забыть опускать...
В хранилище флешку видно, и все файлы на ней тоже.хранилище !
И искать её надо именно в том регионе , который вы скачивали.
Переместите курсор в это место и карту должно высветить
Блин, ты где живёшь территориально?В хранилище флешку видно, и все файлы на ней тоже.
Курсор перемещаю, но ничего не высвечивается.
Чем ниже частота, тем лучше проникающая способность сигнала, например 50кГц считается оптимальной для соленой воды и глубин больше 30м... но на вашей глубине это несущественно. А вообще пробуйте на разных частотах и сравнивайте результат. Возможно, вам понравится именно определенный диапазон частот.Подскажите, какую частоту сонара использовать на Reveal 9TS? Это мой первый прибор. Условия - мутная река с течением 3-4 км/час, глубины до 7-9 метров, ловля на 3-4 метрах.
200 кГц
83 кГц
50 кГц
Высокая частота
Средний Chirp
Низкая частота
Копирует скриншоты на любую карту подходящей файловой системы, не важно пустая она или нет.Всем привет. Приобрел себе Reveal c 9 дисплеем. Прочитал всю тему. Посмотрел файл конфигурации эхолота, не нужна там программа на С++ или на чем то другом для определения цвета. Вот кусок строки с указанием цветовой палитры Variant(\0\0\0\x43\x1\xff\xff\x99\x99\xff\xff\x66\x66\0\0) в ней часть [\x99\x99\xff\xff\x66\x66] описывает сам цвет. символы \х означают что дальше идет два знака описывающие число в 16-ричной системе исчисления. Не могу к сожалению сказать почему каждый байт по два раза прописан, но в целом понятно что цвет в данной строке видимо указан 99ff66 (RGB где R:99 G:FF B:66 ). Ну тогда можно для выбора цвета воспользоваться вложенной в этот пост картиночкой. Цвета с нее нравятся аппарату, проверял, не все конечно но те которые мне потребовались. Хочу предупредить тех кто хочет мучать конфигурацию этого аппарата. Импорт файла конфигурации в котором есть ошибка приводит к бесконечной циклической перезагрузке эхолота. Вывести его из этого состояния можно выполнив сброс на начальные заводские настройки, после чего умрут все точки, треки, настройки аппарата а так же слетит регистрация если вы ее делали. Не понял почему не дает скопировать скриншот на карточку. Нужна пустая карточка ?