Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Всем спасибо!))) Выяснил 32гб))Всех приветствую!
Подскажите, какой максимальный размер флешки поддерживает 9-ка.
Заранее, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо!))) Выяснил 32гб))Всех приветствую!
Подскажите, какой максимальный размер флешки поддерживает 9-ка.
Заранее, спасибо!
Уже все это многократно обсуждалось.Всем спасибо!))) Выяснил 32гб))
Производитель заявляет макс потребление 1,5А при максимальной яркости, вот и считайте скока вам надо. Если на день то (1,5А*10Ч)*1,25=18,7 Грубо 18ач.Всем привет!
Подскажите какой аккумулятор взять на 9 ревил?
Цена/качество
Какой ёмкостью минимум ?
Спасибо, вообщем 18ач за глаза должно хватитьПроизводитель заявляет макс потребление 1,5А при максимальной яркости, вот и считайте скока вам надо. Если на день то (1,5А*10Ч)*1,25=18,7 Грубо 18ач.
Хотя у меня 7 в реальности больше 0,5 не жрал (яркости хватает на -2 от макс) при заявленных 1,25А и 7 Ач мне хватает на день рыбалки и еще и лодку надуть-сдуть.
Скорее - как повезёт. У меня один аккумулятор без вопросов отработал 9 лет и в одночасье помер. А остальные - сколько ни покупал разных производителей, проверяя даже в магазинах тестером - одна ерунда, год-два и всё. Там выше расчёт 18 Ач, но эти аккумуляторы нельзя в ноль сажать, поэтому нужно брать с запасом. И желательно подключать к мотору для подзарядки, пусть даже чуть-чуть, но он будет поддерживать емкость.А по дельте как отзывы ?
оранжевая серия вроде бы лучше, у самого 12 ампер оранжевая.А по дельте как отзывы ?Посмотреть вложение 9108057
коэффициент 1,25 это как раз и есть запас на неисчерпаемый остаток /старение батареиСкорее - как повезёт. У меня один аккумулятор без вопросов отработал 9 лет и в одночасье помер. А остальные - сколько ни покупал разных производителей, проверяя даже в магазинах тестером - одна ерунда, год-два и всё. Там выше расчёт 18 Ач, но эти аккумуляторы нельзя в ноль сажать, поэтому нужно брать с запасом. И желательно подключать к мотору для подзарядки, пусть даже чуть-чуть, но он будет поддерживать емкость.