Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Всем спасибо!))) Выяснил 32гб))
Уже все это многократно обсуждалось.
Если флешку (64, 128гб) отформатировать в ntfs, то эхолот работает с большим размером, чем 32гб.
Ограничение до 32гб стоит, потому на этих флешка файловая система fat32, а на 64 и более гб ex-fat - и такую флешку эхо не видит. Но стоит ее отформатировать в fat2 или ntfs, то все работает.
На стареньких приборах это не сработает.

Главная идея и, собственно, причина всего огорода - необходимость оперативного снятия датчика на воде в течение сезона. Вся конструкция сделана из нержавейки 2 мм. Пластину крепления датчика нарастил пока только с одной стороны, но буду наращивать и снизу, заодно это добавит ему жёсткости. Крепление ещё не доделано, сверху будет трубка из нержавейки и струбцина на транец для фиксации по высоте.IMG_20210518_201619.jpg

Всем привет!
Подскажите какой аккумулятор взять на 9 ревил?
Цена/качество
Какой ёмкостью минимум ?

Для 5" 7 Ач мало, для 9-ки нужно смотреть 12, а лучше 17 Ач. Кушают они очень прилично. 5-ка кушает 0.5 Ампера постоянно, 9-ка - не знаю, но в районе 0.7-0.8 А будет потреблять точно.

Продолжение установки датчика: катер выставлен по уровню для удобства, горизонт датчика также выставлен. Смотрел несколько видео по установке - некоторые подкладывают под крепление датчика пластинки, сверху или снизу, чтобы выставить угол датчика относительно плоскости днища лодки, так вот - это совершенно лишнее, потому что - число зубцов на наружной стороне штатной пластиковой шайбы датчика не равно числу зубцов с внутренней стороны, в которые зажимается датчик! Просто переставляя наружную звездочку на 1 зуб я подобрал практически идеальный угол установки датчика, с наклоном 2 мм на всю длину.
IMG_20210521_213854.jpgIMG_20210521_222625.jpgIMG_20210521_220210.jpg

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: rs75
Всем привет!
Подскажите какой аккумулятор взять на 9 ревил?
Цена/качество
Какой ёмкостью минимум ?
Производитель заявляет макс потребление 1,5А при максимальной яркости, вот и считайте скока вам надо. Если на день то (1,5А*10Ч)*1,25=18,7 Грубо 18ач.
Хотя у меня 7 в реальности больше 0,5 не жрал (яркости хватает на -2 от макс) при заявленных 1,25А и 7 Ач мне хватает на день рыбалки и еще и лодку надуть-сдуть.

Производитель заявляет макс потребление 1,5А при максимальной яркости, вот и считайте скока вам надо. Если на день то (1,5А*10Ч)*1,25=18,7 Грубо 18ач.
Хотя у меня 7 в реальности больше 0,5 не жрал (яркости хватает на -2 от макс) при заявленных 1,25А и 7 Ач мне хватает на день рыбалки и еще и лодку надуть-сдуть.
Спасибо, вообщем 18ач за глаза должно хватить

А по дельте как отзывы ?
Скорее - как повезёт. У меня один аккумулятор без вопросов отработал 9 лет и в одночасье помер. А остальные - сколько ни покупал разных производителей, проверяя даже в магазинах тестером - одна ерунда, год-два и всё. Там выше расчёт 18 Ач, но эти аккумуляторы нельзя в ноль сажать, поэтому нужно брать с запасом. И желательно подключать к мотору для подзарядки, пусть даже чуть-чуть, но он будет поддерживать емкость.

Скорее - как повезёт. У меня один аккумулятор без вопросов отработал 9 лет и в одночасье помер. А остальные - сколько ни покупал разных производителей, проверяя даже в магазинах тестером - одна ерунда, год-два и всё. Там выше расчёт 18 Ач, но эти аккумуляторы нельзя в ноль сажать, поэтому нужно брать с запасом. И желательно подключать к мотору для подзарядки, пусть даже чуть-чуть, но он будет поддерживать емкость.
коэффициент 1,25 это как раз и есть запас на неисчерпаемый остаток /старение батареи

Сейчас смотрят

Назад
Вверх