Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Понятно.Сторону я могу определить просто к берегу подойдя. Тут речь шла про то, что эхолот показывает неправильный пеленг до точки при смене лучей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно.Сторону я могу определить просто к берегу подойдя. Тут речь шла про то, что эхолот показывает неправильный пеленг до точки при смене лучей.
)) Скорее всего так обстоятельства сложились.., в башке металла не так много, на который магнитый компас среагирует. При выборе азимута до выбранной точки, эхолот,что кажет , лучше находиться максимально близко к нему, ну и не забывать выставлять компас в уровень, обычно на жидкостных он естьБыл Хук ривал, пользовался компасом Москомпас, понимаю кидаю совсем не туда, оказывается компас реагирует на эхолот. Корректно показывал в метре от бошки.
Москомпас с супер быстрой стрелкой жидкостный, спортивный, в башке есть еще электрические процессы всякие.)) Скорее всего так обстоятельства сложились.., в башке металла не так много, на который магнитый компас среагирует. При выборе азимута до выбранной точки, эхолот,что кажет , лучше находиться максимально близко к нему, ну и не забывать выставлять компас в уровень, обычно на жидкостных он есть
можно просто на флешку кидать без папкиПодскажите в какую папку на флешку на кидать логи с других эхолотов. Что бы просмотреть их на самом эхолоте? Или это невозможно?
У товарища риб, если это важно, он говорит как не затягивал, а датчик (3in1) отгибает на ходу, поставил носом от лодки.Если струбцина д техно она уже приспособлена для заведения под лодку