Зачем сюда симпад приплетать? Говорят, поговаривают...Вы сначала сами разберитесь, потом советуйте.
Купили ревила семерку неделю назад - и уже спец в эхолокации?

FS-ка ликвидный прибор и всегда в цене. Симпад , думаете , так-же?
Как то пропустил момент - где спрашивал у вас оценку, критику или мнение по своему посту? Вам бы перечитать свои посты перед отправкой и попробовать понять смысл, что вы хотите сказать, надо ли это, и так ли это поймут, как вы пишите.
Не по существу, переворачиваете слова, пытаетесь подтвердить очевидное, что и было сказано мной, но так, словно я говорил иное.
Прежде чем купить что-либо изучаю основательно, месяцами, анализирую кучу отзывов. Задаю вопросы. За это время куча всего встречается. То, что симрад бликует сильнее фс встречал ни в одном сообщении, как и то что он тусклее. Этот момент показывает, что фс в этом плане лучше и по отзывам хорошо справляется и в этом моменте даю ответ на конкретный заданный вопрос. Просто купив фс, откатав 3 сезона не смог бы дать подобный ответ - сравнивать не с чем было бы, чего ответить - вроде не бликует?
Так что да, неделя с семёркой ревалом, а совет, что фс круть, с моей колокольни, дать могу. А в эхолокации побольше 10 лет спецом стал, а не неделю назад. Приметивненькие эхолоты рядом с медицинскими сканерами рядом не стоят - но и другое это чуток.
И если куча часов видео и перечитанных постов, где именно говорят, а не я щупал, то так и скажу.
Про полярики тоже к чему пишите, если речь о приборе? Ведь пишите же.
Блик экрана это не те поляризованные блики, что от поверхности воды или другие - это скорее зеркало, а на отражение очки не влияют - проверено на куче других экранов. Вот на поляризационные плёнки экрана могут повлиять - под определённым углом изображение может полностью скрыться.
Фс круть и другого по ней не говорил, повторюсь, себе девятку фс хотел бы, но увы, пока не складывается.
Ну и по ревалу с орлом как раз в пользу ревала попалось сравнение по части бликования в видео одного из продавцов, продвигающего теперь орлов.