Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
И ещё капитаны дальнего плаванияПлавает го.. но в проруби если что!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ещё капитаны дальнего плаванияПлавает го.. но в проруби если что!
А ты думаешь приказы Министерства транспорта пишут те, кто имеет отношение к этому транспорту? Сидят секретарши и "специалисты" Которые паралельно являются родственниками чьими то и пишут что думают. У них всё плавает.Приказ Министерства транспорта РФ от 19 января 2018 г. N 19 "Об утверждении Правил плавания судов по внутренним водным путям"
Расхожее заблуждение диванных капитанов)))
Правил хождения пока не издали
На быстроХОДНЫХ судах по судоХОДНЫМ водоемам...И ещё капитаны дальнего плавания![]()
Подойди к моряку или подводнику и скажи что они плавают... Объяснят что они на самом деле делают на корабле и что плавает последуют незамедлительно!
Речь веду про Hook Reveal 9 TripleShot - в нем есть функция Genesis Live1. Можно
2. В ютубе наберите в поиске
3. хук разве читает симап? Вроде как нет
Знаешь Макс, я очень тебе благодарен за то что состоялся разговор у нас в прошлом году. Не было бы его, может и не стал делать никакие замеры, так и плавал (извиняюсь ходил) с непонятками почему ток заявлен один, а в жизни расход намного меньше. Благодаря тому разговору я сделал замеры по току не только на ревиле, но и на вновь приобретенном 12ти2. А у него ток намного больше чем в ревиле, по руководству у 12ти2 ток 1.9А. К началу этого года мне нужно было решать вопрос с выбором аккумулятора для ти2, хотел с запасом на несколько дней автономности. Выбор был или кислотник или лифер. Если следовать твоей логике (данные из руководства) то мне нужна была емкость из расчета на 3дня 1.9а*10часов*3дня=60ач Кислотники отпадали однозначно. А лифер довольно дорогая штука. Решил все же на лифере остановится, но в целях экономии решил делать сам из хороших элементов. Раньше со сборкой лифера дело не имел,Пытаюсь объяснить человеку. Вдруг поумнеет...
Читает, есть векторные симап.="Речной бродяга, post: 18049043, member: 138502"
3. хук разве читает симап? Вроде как нет
4. не зря, совершенно разные приборыДоброго всем времени суток!
4) Может я вообще зря замораживаюсь и эти приборы равноценны по работе. Просто взять что хотел изначально - Страйкера 9ку.
Сильно только не пинайте, я хоть и опытный рыбак, но эхолот у меня всего один сезон и я только учусь...
Макс, я не одноктано повторял, что потребление эхолота вещь не постоянная. То что видно на моих фото это то что успел сфотографировать в данную секунду, через секунду потребление может быть другое и я писал что я видел и 1а, но не успел сфотографиповвть. Если ты смотрел ролик с воды то там видно что постоянно меняется ток. Возможно прибор не показывает (не успевает всвязи с дискретностью замеров)На всякий случай, я тут решил провести расчёты. Ну, сами же знаете то, что законы физики никто не отменял. И потребляемая мощность напрямую зависит от силы тока и напряжения.
Дак вот, взял я фотографию товарища aruy, показания с его чудного прибора и перенёс в таблицу эксель.
Я думаю всё согласны с тем, что потребляемая мощность электрического прибора величина +- постоянная. У него же там с падением напряжения тут же падает и сила тока и потребляемая мощность. Чудеса какие то
Ну да ладно. Я взял славную фотографию с максимальными значениями напряжения 17В, силой тока 0.61А и потреблением в 10.37 Ватт и провёл расчёты в славной таблице эксель.
То что у меня получилось в приложении. Ну и фото того, с чего начались расчёты тоже![]()