Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 6)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Странный вопрос. Да точно так же, как и телефон. Никто от этого не застрахован. Это же не пластина титана, а всего лишь пластиковый корпус с экраном.
Я согласен что это кусок пластика с экраном, но это не телефон. В отличии от телефона эхолот располагается стационарно в лодке. Его можно разбить только в момент снятия с лодки или переноске, но это на врятли так как все придумывают под себя кейсы или какие-то сумки. Здесь вопрос только в прямоте рук владельца.

Я согласен что это кусок пластика с экраном, но это не телефон. В отличии от телефона эхолот располагается стационарно в лодке. Его можно разбить только в момент снятия с лодки или переноске, но это на врятли так как все придумывают под себя кейсы или какие-то сумки. Здесь вопрос только в прямоте рук владельца.
Ревил 7 продал,10 дней назад купил новый 9 Ти 2 теперь тоже надо продавать вдруг разобью, и покупать опять ревил придёться у него хотя бы экран бронированный.

Его можно разбить только в момент снятия с лодки или переноске, но это на врятли так как все придумывают под себя кейсы или какие-то сумки. Здесь вопрос только в прямоте рук владельца.
У меня чебурашка 28 гр. после схода пролетела в паре сантиметров от экрана, чуть бы ниже и трындец.

А если с зарядкой от мотора? Какой аккум оптимально? Хук9 ну и телефон иногда подзарядить.
У меня на хук 7 десятка стояла. После рыбалки 90-95% заряда оставалось. Когда мотор работает, эхолот от него кушает. А на стоянках я его в спящий режим переводил. На переходах с оборотами выше 2000 аккум подзаряжается. Поэтому разряд не значителен, может даже в пределах погрешности показометра зарядного устройства

У меня чебурашка 28 гр. после схода пролетела в паре сантиметров от экрана, чуть бы ниже и трындец.
А мне один рыбачок с катера прям в лодку зафигачил 25 гр с поролонкой.
Я сначала не понял,глухой удар потом смотрю плетёнка с приманкой.
Такое чувство что чел с закрытыми глами кидал.

Вы мне объясните, как можно разбить голову эхолота? Эхолоты от ti и выше комплектуются крышкой экрана. Это надо быть насколько неуклюжим, что просто в голове не укладывается. У меня было за мою жизнь порядка 10 приборов, и не один не сломал и не разбил. Ещё не маловажным фактор, то что прибор не дешёвый и в большинстве случаев долгожданный, поэтому и отношение к нему будет бережное.
Это понятно что все защищают с вой девайс,но от этого не кто не застрахован. Сколько продают эхолотов с битым экраном

На переходах с оборотами выше 2000 аккум подзаряжается.
Я на Suzuki dt 9,9 намотал на катушку 300 витков провода, он у меня теперь на минимальных оборотах, на троллинге аккумулятор заряжает.

Я на Suzuki dt 9,9 намотал на катушку 300 витков провода, он у меня теперь на минимальных оборотах, на троллинге аккумулятор заряжает.
Да на троллинге и не сажается аккум - эхо от генератора работает

Да на троллинге и не сажается аккум - эхо от генератора работает
Чего то я не замечал такого, нет заряда от холостых, от слова совсем.
Вижу по вольтметру в лодке если что.

Можно по подробнее как вы это сделали?
У меня катушка оригинал поставлена.

Чего то я не замечал такого, нет заряда от холостых, от слова совсем.
Вижу по вольтметру в лодке если что.
Нет заряда, но и аккум не высаживается. На холостых штатная катушка не даёт нужного для зарядки аккумулятора напряжения от 13,6В. А для работы эхолота выдаваемых на ХХ 12 В достаточно.
Я вообще думаю, что не спроста японцы не стали доматывать катушку, чтобы она 14В с холостых выдавала. Они не глупые и не экономят на всём подряд, как китайцы. Если можно получить чудо, домотав катушку до 300 витков, почему они это до сих пор не делают сами на штатных катушках? Не спроста это. Поэтому решил довольствоваться пока оригинальной

Вы мне объясните, как можно разбить голову эхолота? Эхолоты от ti и выше комплектуются крышкой экрана. Это надо быть насколько неуклюжим, что просто в голове не укладывается. У меня было за мою жизнь порядка 10 приборов, и не один не сломал и не разбил. Ещё не маловажным фактор, то что прибор не дешёвый и в большинстве случаев долгожданный, поэтому и отношение к нему будет бережное.
Да бонально просто - может джиг головка прилететь в экран :obidno: на одной из последних рыбалок таким образом КОМЕЛЬ в спиннинге сломал; при забросе с лодки немного перестарался и забросил приманку на куст, тянул-тянул, а она взяла и отцепилась ..и...и приманка+груз 32гр мне прилетели прямо в комель спиннинга и расхерачили его, хорошо что каким-то образом успел увернуться да руку со спиннингом вытянуть вперёд, а так были в глаз либо в зубы мне это добро прилетело бы...или прямо в экран эхолота друга (были на его лодке).
Можно сказать, что ОЧЕНЬ легко отделался.

Сейчас смотрят

• busi
Назад
Вверх