Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Подскажите, структурную карту кто то делал??
Записаныый трек перекодировал эхолотом в smf, но на карте он не отобразился - что с ним делать дальше не совсем понял. В видосе про live, надо было перключить на сохраненную карту, где это в hook не нашел.
Получилось, только, что бы он отображался на карте, но у эхо видимо какой то лимит (длина отображения). Рисуется последние несколько минут трека, потом с начала он начинает затираться.
наложение в настройках не GL выбирай а структура все и увидишь тока что там интересного....

наложение в настройках не GL выбирай а структура все и увидишь тока что там интересного....
вот как раз переключил GL на структуру, с этим вопросов не возникло. Структуру отрисовывает, но только какой то последний временнуй промежуток. А ту структуру, которую конвертанул из файла sl3 в smf показывать отказывается.

Подскажите, структурную карту кто то делал??
Записаныый трек перекодировал эхолотом в smf, но на карте он не отобразился - что с ним делать дальше не совсем понял. В видосе про live, надо было перключить на сохраненную карту, где это в hook не нашел.
Получилось, только, что бы он отображался на карте, но у эхо видимо какой то лимит (длина отображения). Рисуется последние несколько минут трека, потом с начала он начинает затираться.
Структурную карту хук не поддерживает, только если наложить GL, отрисовать самому, но она пропадет

О_о в смысле что то увидите?))) Очень надеюсь что лучше чем триплшлот будет рыб показывать
Вполне хватает для успешной рыбалки. Рыбу показывает, рельеф дна тоже. Единственный минус в том, что тормозит ужасно, никак не могу приловчиться и вставать точно на точку. Вроде как всё на месте, паркуемся, встали на якоре, а на экране ещё перемещается курсов. Благо выручает компас на телефоне. Не пожалел, что взял именно его, а не раймарин элемент. Спасибо некоторым форумчанам, что посоветовали сделать выбор в сторону ловренс

Вложения

• IMG_20220806_210601.jpg
    120.7 КБ · Просмотры: 219
    IMG_20220806_210601.jpg
  • IMG_20220806_210334.jpg
    92.9 КБ · Просмотры: 219
    IMG_20220806_210334.jpg
  • IMG_20220806_191210.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 213
    IMG_20220806_191210.jpg
  • IMG_20220806_201720.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 214
    IMG_20220806_201720.jpg
Вполне хватает для успешной рыбалки. Рыбу показывает, рельеф дна тоже. Единственный минус в том, что тормозит ужасно, никак не могу приловчиться и вставать точно на точку. Вроде как всё на месте, паркуемся, встали на якоре, а на экране ещё перемещается курсов. Благо выручает компас на телефоне. Не пожалел, что взял именно его, а не раймарин элемент. Спасибо некоторым форумчанам, что посоветовали сделать выбор в сторону ловренс
Чтоб на точку встать точно, нужен компас поинт 1 или ещё какой, на любом эхолоте.Ито не факт что рыбе точно в рот попадешь, если почитать про компас, то не калибруются то смещается куда, наверное нужен только опыт

Доброго всём!
Пару скринов. На первом то понятно что мелочь, а вот на втором я в сомнениях. Висела над дном

Вложения

• Screenshot_2022-08-07_09.27.13.png
    378.5 КБ · Просмотры: 210
    Screenshot_2022-08-07_09.27.13.png
  • Screenshot_2022-08-07_14.55.17.png
    359.6 КБ · Просмотры: 209
    Screenshot_2022-08-07_14.55.17.png
Чтоб на точку встать точно, нужен компас поинт 1 или ещё какой, на любом эхолоте.Ито не факт что рыбе точно в рот попадешь, если почитать про компас, то не калибруются то смещается куда, наверное нужен только опыт
Да вот главная проблема в том, что я не могу встать на нужное место перед точкой. Редко, но получается. Надо больше ориентироваться по чем-то другом, а не только по экрану, благо на реке Ока это не составит труда.

Да вот главная проблема в том, что я не могу встать на нужное место перед точкой. Редко, но получается. Надо больше ориентироваться по чем-то другом, а не только по экрану, благо на реке Ока это не составит труда.
Попробуй потренироваться в поле. Я так делал. На воде без ориентиров не поймешь.

Попробуй потренироваться в поле. Я так делал. На воде без ориентиров не поймешь.
Мужики, я вот читаю как не могут со ориентироваться по маршруту и точке и диву даюсь.
Если нашли место, то выходите на точку в движении, поворачиваете против ветра или против течения и встаете на якорь. Всё.
Если Вы не можете со ориентироваться по точке и маршруту, то хочу Вас обрадовать, Вы и по компасу не со ориентируетесь. Как будто в армии не служили и не изучали топографию!!!
Есть конечно отдельные личности у которых развит географический кретинизм, но в этом случае вообще ничего не поможет, даже компас и отрисованная карта с маршрутом и точка на которую нужно выйти и где она находится относительно лодки.

На элит фс сделать это проще, там таких глюков нет и точнее будто работает геолокация. А тут встал, вроде норм, а курсор продолжает двигаться, то в одном он месте то в другом, то что крутится это не проблема.

На элит фс сделать это проще, там таких глюков нет и точнее будто работает геолокация. А тут встал, вроде норм, а курсор продолжает двигаться, то в одном он месте то в другом, то что крутится это не проблема.
Хук бюджетная версия, иза этого и жпс такой

Вчера был на воде, на 455 частоте не очень как-то и рыбу видно,на 800 все отлично и рыбу светит. Наверное что вода теплая.

Компас поинт 1 не подключишь к Хуку

Хук бюджетная версия, иза этого и жпс такой
Да жпс везде одинаковый, это просто процессор подтупливает с обработкой информации от спутниуов. Тоже заметил, что вроде уже встал на курс, а карта ещё доворачивается

Сейчас смотрят

Назад
Вверх