Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривают: 5)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
а ссылки нет ? а то нашел только из Ростова... там на место штатных заглушек ставится крышка...
https://www.%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A%2A/tomsk/ohota_i_rybalka/kryshki-kozyrki_dlya_lowrance_hook_9_hook2-9_1951710203?slocation=621540

блин, крышка на экран на алиэкспресс 3.5 тыс руб стоит.... гм... нехилая цена за кусок пластика....
какие еще варианты кто знает ?
Мне жена сшила чехол на резинке, внутри мягкая пенка и кусок фонеры для жёсткости. Я доволен.

крепление датчика эхолота такое ? 1500 с доставкой нормальная цена ?

p.s. осталось найти саму струбцину под него... и крышку (блин)
Так это не для Триплшота крепление. Вам другое нужно, если у вас стоковый датчик.

Вложения

• крепление датчика.JPG
    126.1 КБ · Просмотры: 160
    крепление датчика.JPG
Последнее редактирование:
заказал себе reveal 9 (решил все таки взять европейскую версию через интернет (а не у местных барыг) ориентировочная цена с доставкой и растаможкой около 56 тыс руб)

дайте ссылку на крышку для него и может где продаются струбцины под его датчик (лодка пайольная) - подскажите где посмотреть

он без карты памяти карты глубин будет рисовать или лучше сразу купить и поставить ?
А я брал у белорусов, русскую версию. 56-57 руб. вместе с крышкой оригинальной.
Тут, на форуме.

Последнее редактирование:
Вот отличная струбцина. Сам такой пользуюсь. Плюод нее есть крепление датчика на трипл шот. Все очень дестко крепится, надёжно . Малое сопротивление на ходу. Нет петуха на скорости. Датчик заводится под лодку без вклеивания кормана. Нет вибраций. В нашем городе контора делает, есть доставка. Если нужно сброшу контакт в личку. Ато в прошлый раз забанили))

Вложения

• Screenshot_20210712_151815_com.vkontakte.android.jpg
    18.9 КБ · Просмотры: 216
    Screenshot_20210712_151815_com.vkontakte.android.jpg
Я брал под установку на крепление транцевых колес

Вложения

• крепление.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 96
    крепление.jpg
Вот отличная струбцина. Сам такой пользуюсь. Плюод нее есть крепление датчика на трипл шот. Все очень дестко крепится, надёжно . Малое сопротивление на ходу. Нет петуха на скорости. Датчик заводится под лодку без вклеивания кормана. Нет вибраций. В нашем городе контора делает, есть доставка. Если нужно сброшу контакт в личку. Ато в прошлый раз забанили))
Струбцина монументальная.

Где датчик купили,как установили.По Вашему мнению лучше чем триплшот показывает.
Блин, ребят, у меня чет реально личка взрывается с такими вопросами.
Датчик купил на форуме.
Сравните в вашими показаниями на триплшоте и делайте выводы. Особенно отключив фишревил на дауне.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх