Lowrance Hook Reveal (Hook-3) (Просматривает: 1)

Lowrance Hook Reveal (Hook-3)
Спасибо за ссылку.
Эта прошивка к триплшоту точно подойдет?
Или она ко всем подходит ,триплшот,сплитшот.
Акб новый

Спасибо за ссылку.
Эта прошивка к триплшоту точно подойдет?
Или она ко всем подходит ,триплшот,сплитшот.
Акб новый
Подходит для всех вариаций Ревеал.
То что аккум новый - это не означает, что с ним всё в порядке.
Новый он для вас, а сколько и как он хранился до продажи вам не известно.

Последнее редактирование:
Все скачивается нормально
https://downloads.lowrance.com/software/index.html?r=3254

аккум проверьте, возможно дохлый

Подходит для всех вариаций Ревеал.
То что аккум новый - это не означает, что с ним всё в порядке.
Новый он для вас, а сколько и как он хранился до продажи вам не известно.
Осенью в -10 плавал целый день, заряд в конце дня показывал 12.1.АКБ 18 а/ч.
А какую зарядку должен показывать на экране прибор,с полностью заряженным акб?

Осенью в -10 плавал целый день, заряд в конце дня показывал 12.1.АКБ 18 а/ч.
А какую зарядку должен показывать на экране прибор,с полностью заряженным акб?
Если в -10 держался день, то с виду все хорошо с аккумом.
Пробуйте перепрошить.
Связь с продавцом есть?

Завтра попробую.Щас на работе.
Связь есть.
Перед прошивкой нужно сбросить настройки на зоводские и после прошивки тоже сбросить.
Так будет идеально правильная прошивка.

Перед прошивкой нужно сбросить настройки на зоводские и после прошивки тоже сбросить.
Я понял

Новый не значит не дохлый. Поиск любой неисправности происходит методом исключения, надо исключить из списка возможных причин неисправности аккум

Новый не значит не дохлый. Поиск любой неисправности происходит методом исключения, надо исключить из списка возможных причин неисправности аккум
Согласен. Эхолот тестировал дома(гонял в демо режиме) на 7 амперной батарейке. Вроде бы сначала она показывала 12.2-12.4В, потом он взял и вырубился. Я офигел. Включаю, а АКБ 11Вольт показывает. Полностью АКБ потом разрядил и зарядил. Эхолот до падения напряжения до 10В проработал уже 7 часов, и потом подал сигнал что АКБ разряжен.
Я не знаю что за резкий перепад напряжения был на ибп батарее, но думаю что она батарейка разряжается со временем , а остаточный заряд у нее держится и показывает что АКБ заряжен, хотя нагрузку уже не держит. Проверить это можно простой лампочкой от автомобиля. Посчитать сколько ампер она потребляет, посчитать сколько теоретически должна гореть при полностью заряженном АКБ. Подключаем ее и засекаем время.
Например любимый всеми 7 амперный ибп на 12В исправный, при подключении лампы накала на 20 ватт должна светиться(ярко) около 3-4 часов. Если АКБ дохлый, то час-полтора и все.
От рабочего 18 амперного лампа накала 20 ватная на 12В должна проработать около 10-11 часов. 18 амперного у меня не было, поэтому только теоретически могу сказать.
В авто магазинах продают не до конца заряженные АКБ, потому как любая батарейка имеет свойство саморазряда. Купили типа новую батарейку, притащили домой, не поленитесь, разрядить ее не в ноль, но что бы лампа накала стала тускло гореть. Потом подключите ее к нормальному зарядному устройству, установите зарядный ток 10% от номинальной ёмкости АКБ и зарядите АКБ.

Про зарядные устройства: было у меня типа специальное зарядное устройство для ибп, пока я не измерил что он там выдает, всего 13.8В было. Выкинул его нафиг.
Подключил к нормальному автомобильному и все встало на свои места. Типа специальное зарядное устройство тупо не до заряжало. Хотя лампочка показывала типо заряжен-разряжен. А потом удивляемся, чего АКБ быстро разряжается или умирает.

Ещё момент: не держите бесперебойные АКБ в холоде, а тем более после рыбалки разряженными, им капут приходит. И очень быстро.
Порыбачили ->принесли домой->зарядили->убрали в дальний угол, что бы глаза жене не раздражал.

Последнее редактирование:
Здорово народ.
Утром переустановил прошивку на свой ревил триплшот,пока все работает ничего не виснет и не перезагружаеться.

Здорово народ.
Утром переустановил прошивку на свой ревил триплшот,пока все работает ничего не виснет и не перезагружаеться.
Что нибудь изменилось в оформлении?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх