Lowrance HDS Pro (Просматривают: 8)

Lowrance HDS Pro
Ну и на кой тогда он нужен? Топчутся на месте, тьфу блин. Так Гармин точно всех подвинет с пьедестала.
Он ,чирп,нужен...выделение сигнала с чирпом даст лучшую картинку...но поменяв конфиг прибора с моночастоты на чирп добавить мегу уже проще...

Lowrance HDS Pro
Он ,чирп,нужен...выделение сигнала с чирпом даст лучшую картинку
Неужели это нельзя сделать на программном уровне с новым датчиком, например? На топовый прибор в линейке не катит.

Lowrance HDS Pro
Неужели это нельзя сделать на программном уровне с новым датчиком, например? На топовый прибор в линейке не катит.
то что там нет меги это только мое предположение...

Lowrance HDS Pro
то что там нет меги это только мое предположение...
Ну судя по всему там вообще ни чего нет. Пшик какой то, если даже ссылки с описанием прибора потерли. Расходимся.

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Ну судя по всему там вообще ни чего нет. Пшик какой то, если даже ссылки с описанием прибора потерли. Расходимся.
Пшик это политика Лоуренса...как сделать шаг не делая его...думаю ничего не поменялось...Характеристики надоть увидеть...

Lowrance HDS Pro
Чтобы это сделать новой прошивки и датчика мало, нужно было и железо менять. Что собственно и произошло.

Lowrance HDS Pro
Так ведь датчик уже вроде как другой...
Это пока не точно, с лайвом сразу тоже новый 3д обещали и картинки рисовали и даже логи с него в прибор закинули для симуляции, но так и забыли про него

Lowrance HDS Pro
Это пока не точно, с лайвом сразу тоже новый 3д обещали и картинки рисовали и даже логи с него в прибор закинули для симуляции, но так и забыли про него
Со старым датчиком меги точно не будет...давайте надеяться на лучшее... :)

Lowrance HDS Pro
После релиза Simrad NSX, NAVICO начал реструктуризацию в NAVICO Group куда вошли брэнды судовой электрики материнской компании Брунсвик.
Похоже из-за этого планы NAVICO поменялись.
Ранее C-MAP мне сообщал что после NSX выйдет новый ловранс HDX во втором квартеле

Lowrance HDS Pro
После релиза Simrad NSX, NAVICO начал реструктуризацию в NAVICO Group куда вошли брэнды судовой электрики материнской компании Брунсвик.
Похоже из-за этого планы NAVICO поменялись.
Ранее C-MAP мне сообщал что после NSX выйдет новый ловранс HDX во втором квартеле
Браунсвик вошёл в Навико?)))
Это Браунсвик купил Навико!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх