Lowrance HDS Pro
А как же стоковый кронштейн датчика из комплекта.?И струбцину на нержу замените, имхуется нержу ставят не только потому что не ржавеет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же стоковый кронштейн датчика из комплекта.?И струбцину на нержу замените, имхуется нержу ставят не только потому что не ржавеет![]()
Не уверен, вечером посмотрю. На вид не похож на НЖ.Так он же из нержи
Конечно . Нержа же святая и отражает от датчика отрицательные волны и другие напастиИ струбцину на нержу замените, имхуется нержу ставят не только потому что не ржавеет![]()
Хорошо, исправляю - субъективно-отрицательный. Объяснять разницу не буду между мнением субъективным и объективным. Можете сами найти почитать умные книжки. Не все же "продажных блогеров" смотреть, выражаясь вашими же словами.Не отрицательный, а объективный
Ааа, вот оно чего. Вот и причина.Хорошо, исправляю - субъективно-отрицательный. Объяснять разницу не буду между мнением субъективным и объективным. Можете сами найти почитать умные книжки. Не все же "продажных блогеров" смотреть, выражаясь вашими же словами.![]()
А как ее на пвх поставить нднд?А как же стоковый кронштейн датчика из комплекта.?
И к бабке не ходи - нержа немагнитная. Проверял.Не уверен, вечером посмотрю. На вид не похож на НЖ.
Чем они руководствуются и свой выбор Волынкин пояснил в видео от 04.05 сего года в телеграмм канале Лайвскопер. Краткое резюме: да, хамм рисует красиво, но мега и супер-пупер картинка структуры для ловли нафиг не нужна, а мегалайф2 на проверку оказался хуже АТ2, в лодку будет установлен 16" Проребята на основе двух серий, тоже, судя по вашим книжкам, субъективно-отрицательными выводами руководствуются.
Кстати, о разочаровании комплектом 16Про с АТ2, он уже упомянул, на этом же канале.Чем они руководствуются и свой выбор Волынкин пояснил в видео от 04.05 сего года в телеграмм канале Лайвскопер. Краткое резюме: да, хамм рисует красиво, но мега и супер-пупер картинка структуры для ловли нафиг не нужна, а мегалайф2 на проверку оказался хуже АТ2, в лодку будет установлен 16" Про
Кстати, не нравится мне Волынкин, какой то нылый, сплошные разочарования у негоКстати, о разочаровании комплектом 16Про с АТ2, он уже упомянул, на этом же канале.
Вот и отлично.Если длинно отвечать займет много букв, а чукча не читатель, чукча писатель. Если коротко - вы типичный представитель интернет секты донкихотства, Дон Алекс Рибачковский![]()
Или про этих нельзя?Что там книжки ваши говорят про такое?
Алексей ! Это что ж тогда получается, Владилен Волковс выбросил кучу баблища за ни кому не нужную 455chirp ?Кстати, не нравится мне Волынкин, какой то нылый, сплошные разочарования у него
А так, похоже что Про, проходная модель, ждем-с чего то выдающегося в следующем сезоне.