Lowrance HDS Pro (Просматривают: 18)

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
Не отрицательный, а объективный
Хорошо, исправляю - субъективно-отрицательный. Объяснять разницу не буду между мнением субъективным и объективным. Можете сами найти почитать умные книжки. Не все же "продажных блогеров" смотреть, выражаясь вашими же словами. :coolio:

Lowrance HDS Pro
Хорошо, исправляю - субъективно-отрицательный. Объяснять разницу не буду между мнением субъективным и объективным. Можете сами найти почитать умные книжки. Не все же "продажных блогеров" смотреть, выражаясь вашими же словами. :coolio:
Ааа, вот оно чего. Вот и причина.
Отличие наше в том, что вы за книжками сидите, а мы - что я, что Вадим, что Виноградов, что Валерий - сидим в лодках, в которых у нас одновременно стоят и лорик, и не лорик.
И объективно, мы конечно ничего сказать не можем.
Однако после сего сидения, все - что я, что Вадим, что Валерий, как-то на основе субъективных мнений, решили от лорика избавиться.
Насколько мне не изменяет память , Дима - Корд, тоже посещал лодку одного "как-бы гуру" для определённых людей.
И потом слил своего лорика... и взял тоже самое что мы)))
Это если вы считаете Виноградова "продажным блогером".
Если нет, то и ребята на основе двух серий, тоже, судя по вашим книжкам, субъективно-отрицательными выводами руководствуются.

И еще.
Вот сейчас заинтересованные лица утверждают, что ПРО реф - новый эхолот в который просто положили не родной датчик HD, а АИ3в1.
Однако, на продаже у лорика появился ФС с не родным датчиком АИ3в1, а в тоталсканом. Но там никакой пометки, что ФС реф - нет.
Но об этом, что-то как-то ребята сразу молчать начинают.
Но когда, появляется человек, который объясняет что такое реф - поднимают на него волну хейта.
Классика жанра, однако :pardon: .
Что там книжки ваши говорят про такое?

Lowrance HDS Pro
Lowrance HDS Pro
ребята на основе двух серий, тоже, судя по вашим книжкам, субъективно-отрицательными выводами руководствуются.
Чем они руководствуются и свой выбор Волынкин пояснил в видео от 04.05 сего года в телеграмм канале Лайвскопер. Краткое резюме: да, хамм рисует красиво, но мега и супер-пупер картинка структуры для ловли нафиг не нужна, а мегалайф2 на проверку оказался хуже АТ2, в лодку будет установлен 16" Про

Lowrance HDS Pro
Чем они руководствуются и свой выбор Волынкин пояснил в видео от 04.05 сего года в телеграмм канале Лайвскопер. Краткое резюме: да, хамм рисует красиво, но мега и супер-пупер картинка структуры для ловли нафиг не нужна, а мегалайф2 на проверку оказался хуже АТ2, в лодку будет установлен 16" Про
Кстати, о разочаровании комплектом 16Про с АТ2, он уже упомянул, на этом же канале.

Lowrance HDS Pro
Кстати, о разочаровании комплектом 16Про с АТ2, он уже упомянул, на этом же канале.
Кстати, не нравится мне Волынкин, какой то нылый, сплошные разочарования у него:)
А так, похоже что Про, проходная модель, ждем-с чего то выдающегося в следующем сезоне.

Lowrance HDS Pro
Если длинно отвечать займет много букв, а чукча не читатель, чукча писатель. Если коротко - вы типичный представитель интернет секты донкихотства, Дон Алекс Рибачковский :)
Вот и отлично.
Осталось узнать только - "А судьи, кто?"(с).
Неужели сам Профессор Кислых Щей?
Ну и ждем от вас еще про этих вот товарищей
Что там книжки ваши говорят про такое?
Или про этих нельзя?

Lowrance HDS Pro
Кстати, не нравится мне Волынкин, какой то нылый, сплошные разочарования у него:)
А так, похоже что Про, проходная модель, ждем-с чего то выдающегося в следующем сезоне.
Алексей ! Это что ж тогда получается, Владилен Волковс выбросил кучу баблища за ни кому не нужную 455chirp ? :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх