Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого не замечал, контраст всегда в ручном.Всем привет. После пары выходов появились некоторые вопросы.
1. Можно ли как-то сделать плавную картинку бокового сканирования в режиме нескольких окон? Если только сайд, то все плавно. Тут вроде писали, что нужно в сонаре выбрать режим «мелководье». Я пробовал, но разницы не заметил.
2. При использовании сайда и дауна заметил такой момент. При движение и сканировании будто меняется контраст, при этом глубина под лодкой изменяется незначительно или вовсе одна и та же. Т.е. движешься, настроишь оптимальный контраст, потом может либо начинать пересвечивать, либо не досвечивать. При этом получается так, что картинка очень четкая и красивая и боковой хорошо отображает, например, по 30 м в сторону. А когда получается, будто контраст падает, даже если его повысить, то будет уже не 30 м по бокам, а, например, 20 м, т.к. меньше бьет. На нижнем также картинка меняется. Дальше крути не крути, только близко будет пересвечивать. Будто разные условия. Возможно, меняется структура дна, вода вроде визуально одинаковая, только соленоватая. Но как-то я раньше на старой тишке не замечал такого. Контраст пробовал и авто и ручной. Датчик HD. Частота 455 на сайде, 700 на дауне, 200 на традиционном. Глубина 3-3,5. Температура воды 12. Какие будут мнения? Может кто-то тоже замечал такое?
Т.е. движешься, настроишь оптимальный контраст, потом может либо начинать пересвечивать, либо не досвечивать.
структура дна меняется, вы правы, часто это наблюдаю.Возможно, меняется структура дна, вода вроде визуально одинаковая, только соленоватая.
Простое решение:Подскажите пожалуйста,струбцина от D-D-F70,датчик HD,не нравится,что провод трёт об угол и он проходит прямо по шляпке болта,это нормально будет,не перетрёт провод со временем?! Пробовал одеть отрезок шланга на это место,есть такой,как раз в аккурат под размер провода,но так совсем провод жёстко на излом получается.Если сразу вверх пустить,провод из своего места выхода из датчика,не слишком на излом будет?
![]()
Вот так должно быть?Пех, ну тут все просто на мой взгляд.
Понял,спасибо,шляпка не мешает.Да, я бы так сделал. Справа шляпка не мешает ? Теперь на глиссе смотреть надо как поведет себя конструкция
Не удачный вариант струбцины, должно быть много брызг. Была похожая под AI 3/1, но под карман.Понял,спасибо,шляпка не мешает.![]()
Это струбцина от умельца D-D-F70,ещё не встречал тут,чтобы кто-то написал,что у него струбцины неудачныеНе удачный вариант струбцины, должно быть много брызг. Была похожая под AI 3/1, но под карман.
Попробуйте - расскажитеЭто струбцина от умельца D-D-F70,ещё не встречал тут,чтобы кто-то написал,что у него струбцины неудачные![]()