Lowrance HDS Pro (Просматривают: 7)

Lowrance HDS Pro
Зато есть глаза и память.
К глазам и памяти наверно еще что то нужно добавить, не? Внимательность например

Вот человек выкладывал скрины с ФС 12
А разговор начался с..
Мега вообще кошмар-крайне не применимая частота, бесполезная

В 12фс есть мега или мы чего то не знаем?

Lowrance HDS Pro
Ты забыл сказать что ребята (один из них) гарминщик , часик поплавали , толком с ПРО не разобрались :)
С таким же успехом можно тебе сравнение сделать , результат будет предсказуем :)
Скрины мои Феди есть в теме, Александр сам найдет если надо
Ну дык и ты, и Федя, и Влад уже сезон откатали с ПРО, а результат как у Виноградова в видео :rjach:
Хотя нет... у вас хуже)))

Lowrance HDS Pro
у Феди качество выше чем у сравнильщиков, к тому же прошивки и там и там старые , на 25 надо смотреть . Влад актив таргетчик вроде, это ты слаще морковки (меги) ничего не видел, а народ дальше собственного носа смотрят :D

Lowrance HDS Pro
у Феди качество выше чем у сравнильщиков, к тому же прошивки и там и там старые , на 25 надо смотреть . Влад актив таргетчик вроде, это ты слаще морковки (меги) ничего не видел, а народ дальше собственного носа смотрят :D
Что??? И Влад в АТ ушел... Ну не мудрено, с такой картинкой-то на ПРО в боковых... Он еще вроде на Хплор глаз положил))))
Давай, чтобы Александр не искал, тут приведем картинки твои, Феди и Влада со сладкой меги от лорика))) - что там, у тебя 10ПРО а у остальных 12-ки ПРО?
Опять волшебная прошивка :rjach: , дождались что-ли?

Вложения

• IMG_4393.jpeg
    150.8 КБ · Просмотры: 99
    IMG_4393.jpeg
  • IMG_4402.jpeg
    152.7 КБ · Просмотры: 94
    IMG_4402.jpeg
  • IMG_4404.jpeg
    162.4 КБ · Просмотры: 88
    IMG_4404.jpeg
  • Screenshot_2024-04-01_12.49.56.png
    877.8 КБ · Просмотры: 87
    Screenshot_2024-04-01_12.49.56.png
  • Screenshot_2024-04-01_12.54.27.png
    917.4 КБ · Просмотры: 85
    Screenshot_2024-04-01_12.54.27.png
  • Screenshot_2024-11-19_11.54.22.png
    718.2 КБ · Просмотры: 80
    Screenshot_2024-11-19_11.54.22.png
  • Screenshot_2024-11-19_11.54.53.png
    734.6 КБ · Просмотры: 77
    Screenshot_2024-11-19_11.54.53.png
  • IMG_4152.png
    503.3 КБ · Просмотры: 71
    IMG_4152.png
  • IMG_4156.png
    524.5 КБ · Просмотры: 64
    IMG_4156.png
  • IMG_4158.png
    455.9 КБ · Просмотры: 65
    IMG_4158.png
  • IMG_4618.png
    778.2 КБ · Просмотры: 63
    IMG_4618.png
  • IMG_4620.png
    799.9 КБ · Просмотры: 63
    IMG_4620.png
  • IMG_4627.png
    720.4 КБ · Просмотры: 93
    IMG_4627.png
Lowrance HDS Pro
Что??? И Влад в АТ ушел... Ну не мудрено, с такой картинкой-то на ПРО в боковых... Он еще вроде на Хплор глаз положил))))
Ну дык у тебя то самого какие скрины с хела , однако это не помешало тебе глаз положить на древний сол гы2, хрен правда оказался редьки не слаще :rjach:
IMG_4950.png
IMG_4949.pngIMG_4924.png

Lowrance HDS Pro
Скрин с бесполезной частотой :rjach:
Опять чужой скрин))), а свои?
Киря, а чего ни у тебя, ни у Феди, ни у Влада точно так же за сезон не получилось картинки настроить?
Там одна крутилка-то всего))))
И где все остальные владельцы ПРО, с таким-же картинками?
Сейчас тебя Валерий, за то что в теме лорика ты скрины с Хама привел помакает в твое-же)))).
А мы посмотрим.

Последнее редактирование:
Lowrance HDS Pro
Интересно с чего решили попробовать другой бренд?Вы же были довольны Хамом и высказывали мысли что Лор не нравится вам...
Все просто. Ловля пелагики. Переходить на Гармин это дорого и в боковых Гармин полная шляпа. Хам еще дороже Поэтому Лор это среднее , дающее возможности для ловли двумя способами и крайне бюджетно. При появлении ХД датчика и он стал по картинке на 455 не хуже Хеликса, мне картинка зашла. Пока один выезд был. Преимущество-это скорость, недостатки те же- минимум настроек, если надо нечего подкрутить. Рыбу видит отлично, это главное. Хам был уже старенький, хотелось что то новое за адекватные деньги. Все преимущества и недостатки напишу и покажу после 10 июня. Без предрассудков

Lowrance HDS Pro
Читаю, читаю и по тихоньку двигаюсь к hd ( Возможно). Хотя и с обычным только пару раз вышел, чисто для ознакомления. Всё в переди.
Не удержался, в период выборов гуляло фото плаката кандитатки "Только в перед")))

Lowrance HDS Pro
Все просто. Ловля пелагики. Переходить на Гармин это дорого и в боковых Гармин полная шляпа. Хам еще дороже Поэтому Лор это среднее , дающее возможности для ловли двумя способами и крайне бюджетно. При появлении ХД датчика и он стал по картинке на 455 не хуже Хеликса, мне картинка зашла. Пока один выезд был. Преимущество-это скорость, недостатки те же- минимум настроек, если надо нечего подкрутить. Рыбу видит отлично, это главное. Хам был уже старенький, хотелось что то новое за адекватные деньги. Все преимущества и недостатки напишу и покажу после 10 июня. Без предрассудков
Вот как раз хотел спросить у всех спорщиков, что они хотят видеть в эхолоте, красивые картинки или рыбу? Мне даунскан очень понравился на гармине, но боковик не зашел. На хаме красивые картинки с бокового, но по рыбе вопросы. На лоре не такие красивые кораблики и камешки в боковике, но видно рыбу. Мне, допустим, именно это и нужно. И вот вы конкретно сказали, что хорошо, а что плохо.
И, кстати, по поводу минимума настроек. Я рыбачу на разных глубинах, при различных прозраке воды и структуре дна. И постоянно приходится менять дальность и контраст. Нет времени копаться в каких-то расширенных настройках в поисках красоты картинки для форума. Вот вообще не думаешь об этом. Более того, качество бокового сканирования и отсвечивание рыбы очень зависит от структуры дна. Лично мое мнение, никому не навязываю. :D

Lowrance HDS Pro
Вот как раз хотел спросить у всех спорщиков, что они хотят видеть в эхолоте, красивые картинки или рыбу? Мне даунскан очень понравился на гармине, но боковик не зашел. На хаме красивые картинки с бокового, но по рыбе вопросы. На лоре не такие красивые кораблики и камешки в боковике, но видно рыбу. Мне, допустим, именно это и нужно. И вот вы конкретно сказали, что хорошо, а что плохо.
И, кстати, по поводу минимума настроек. Я рыбачу на разных глубинах, при различных прозраке воды и структуре дна. И постоянно приходится менять дальность и контраст. Нет времени копаться в каких-то расширенных настройках в поисках красоты картинки для форума. Вот вообще не думаешь об этом. Более того, качество бокового сканирования и отсвечивание рыбы очень зависит от структуры дна. Лично мое мнение, никому не навязываю. :D
На Лоре можно получать и красивые кораблики и камушки...

Lowrance HDS Pro
Красивые и детальные картинки рыбы.
Наличие максимальной возможность по картинке определить что это за рыба на ней.
И обязательно были такие настройки доступны, чтобы качество бокового сканирования не зависело ни от температуры воды, ни от ее прозрачности , ни от структуры дна, и т.д.

Lowrance HDS Pro
На хаме красивые картинки с бокового, но по рыбе вопросы. На лоре не такие красивые кораблики и камешки в боковике, но видно рыбу. :D
Через час после этого появилось чудо)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх