Lowrance HDS LIVE
Надо было квадрат ставить,пластина под набегающим потоком играет.Ну вроде металл 4мм., толще некуда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было квадрат ставить,пластина под набегающим потоком играет.Ну вроде металл 4мм., толще некуда
Да вот тоже на винт грешу, новый винт поставил, нет не стальной, но мотор как то странно гудит, походу вибрация естьВинт стальной?
Если винты китайские, нужно смотреть при вращении, достаточно раскрутить рукой. Большой процент с криво запресованной центральной втулкой. От этого и биение, и вибрация, и можно ушатать редуктор. Из 3 попыток заказа, все кривые .У нас используют либо оригинал, либо солас. Дорого, но качественно.Не по теме конечно ,но может кому то пригодится.Да вот тоже на винт грешу, новый винт поставил, нет не стальной, но мотор как то странно гудит, походу вибрация есть
НА малых оборотах от винта идет вибрация . Попробуй дать побольше оборотов и посмотри картинку.Да вот тоже на винт грешу, новый винт поставил, нет не стальной, но мотор как то странно гудит, походу вибрация есть
Дмитрий, дело не в толщине металла, у Вас струбцина крепится на транце и по правильному должна быть прижата пластина с датчиком к дну лодки , тоесть две точки опоры у струбцины должны быть . Понимаю что в вашем случае «сложное» дно лодки не позволяет это сделать , но видимо придётся мириться с горизонтальными и волнообразными полосамиНу вроде металл 4мм., толще некуда
Спасибо, буду что то думать, про помехи никто не пишет, значит уже лучшеРезинку подложить между транцем и струбциной, дешего и эффективно![]()
про помехи никто не пишет
видимо придётся мириться с горизонтальными и волнообразными полосами
У дтехно такой вариант крепежа есть, может с ним будет ловчее.Спасибо, буду что то думать, про помехи никто не пишет, значит уже лучше
Саша! Сам посуди, при чём тут датчик, не прижатый ко дну лодки? Скорость - максимум 7 км/ч . При такой скорости нет ни какой существенной нагрузки на струбцинуВам правильно написали - пластина с датчиком должна быть прижатой к дну лодки, иначе она вибрирует. Копайте в этом направлении. И плюс какую-нибудь прокладку под саму струбцину (между транцем и струбциной). Я использую ремешок от охотничьих лыж из транспортирной ленты.