Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 6)

Lowrance HDS LIVE
А теперь расскажите как назначить гл на верхний слот..
Я где то писал, что назначается на верхний или нижний слот?
Описал свой опыт. Если стоят 2 карты, то гл пишется на верхний слот. На нижнем у меня залиты карты.
Это вы уже сами придумали, что можно назначать.
Я вообще не понимаю зачем вы постоянно провоцируете людей на конфликт.
Сами не даёте ответы на вопросы, но поднасрать тем, кто хочет помочь, пытаетесь.
Провокации ради чего? Ради очередных 100500 страниц бесполезных перепалок? Это не ко мне. Такие персонажи сразу мимо...

Lowrance HDS LIVE
Я где то писал, что назначается на верхний или нижний слот?
Описал свой опыт. Если стоят 2 карты, то гл пишется на верхний слот. На нижнем у меня залиты карты.
Это вы уже сами придумали, что можно назначать.
Я вообще не понимаю зачем вы постоянно провоцируете людей на конфликт.
Сами не даёте ответы на вопросы, но поднасрать тем, кто хочет помочь, пытаетесь.
Провокации ради чего? Ради очередных 100500 страниц бесполезных перепалок? Это не ко мне. Такие персонажи сразу мимо...
Еще раз. Пишется гл на ту карту, которую прибор увидит первым. Давайте начистоту: вопрос был про то, на какую карту можно назначить гл. Тут ваш пост возник. Замечу, до вас все молчали, потому как знали, что назначить нельзя. Далее вы отписываете, что у вас так. Это выглядит как утверждение, что можно назначить.
Но. выньте верхнюю карту и запишите гл..Затем вставьте верхнюю и проверьте куда будет записывать гл. После этого можете выводы сюда записать. И посмотрите за что вам плюсуют: и кто. Те кто сам не понимает, либо те, кого однажды я "поправил".
ДЛЯ всех остальных: гл назначить на карту можно несколькими вариантами. Везде фигурирует одна карта: второй слот либо пустой либо с навиониксом. Именно это я и пытался вам "подсказать", раз уж вы пропустили эти знания мимо своих глаз на этом форуме. Бывает. Но вы из тех, кто не признает чужого опыта, ну и ладно. Другим зато полезно будет в сто первый раз услышать пройденное, раз шапки форума нет.

Как бы читать умеем все. Читаем и видим, что вы утверждаете, что гл пишется на верхнюю.. По крайней мере одного форумчанина вы обманули)))

SmartSelect_20231027_143111_Samsung Internet.jpg

Ну и для ФС, Ти - на какую из 3-× будет записываться гл?

Lowrance HDS LIVE
Еще раз. Пишется гл на ту карту, которую прибор увидит первым. Давайте начистоту: вопрос был про то, на какую карту можно назначить гл. Тут ваш пост возник. Замечу, до вас все молчали, потому как знали, что назначить нельзя. Далее вы отписываете, что у вас так. Это выглядит как утверждение что можно назначить.
Не знаю что там у вас как выглядит и что вы там себе надумали, но вопрос ставился так: Подскажите на какую карту(слоты 1 и 2) что записывается и можно ли назначить каждый слот под что то отдельно?
Я написал что записывается (у меня) и на какие слоты. Само собой при наличии двух карт в приборе. Про возможность назначать слот я ничего не писал

Вы пытаетесь убедить всех, что я утверждал, что знаю как назначить слот при наличии двух карт. Нет не знаю.
Вы же тоже со всеми молчали и ждали, когда кто-нибудь ответит, чтобы в очередной раз попытаться нарваться на конфликт.

Раньше был о вас более хорошего мнения и даже рекомендовал вас друзьям и знакомым, когда им нужна была помощь с ремонтом или прошивкой лориков.
К сожалению, мнение поменялось. Не безосновательно. Но здесь не буду об этом.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!

Lowrance HDS LIVE
Не знаю что там у вас как выглядит и что вы там себе надумали, но вопрос ставился так: Подскажите на какую карту(слоты 1 и 2) что записывается и можно ли назначить каждый слот под что то отдельно?
Я написал что записывается (у меня) и на какие слоты. Само собой при наличии двух карт в приборе. Про возможность назначать слот я ничего не писал

Вы пытаетесь убедить всех, что я утверждал, что знаю как назначить слот при наличии двух карт. Нет не знаю.
Вы же тоже со всеми молчали и ждали, когда кто-нибудь ответит, чтобы в очередной раз попытаться нарваться на конфликт.

Раньше был о вас более хорошего мнения и даже рекомендовал вас друзьям и знакомым, когда им нужна была помощь с ремонтом или прошивкой лориков.
К сожалению, мнение поменялось. Не безосновательно. Но здесь не буду об этом.
ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Я ничего не пытаюсь, а делаю. Я вам привел ваши же ответы, чтобы ничего не выдумывалось. Что вы там думали или о чем хотели сказать - хз. Белым по черному написано то, что написано. Воспринимается это также как я вам написал. Я не экстрасенс. Если бы вы написали ранее, что мол у меня вот так-то и так-то.. Скорее всего мимо ушей прошло бы и все.
Еще раз прочитайте свой ответ..
Вы первым предложением сказали что пишется в верхний.. А вторым обьяснили почему: потому что в нижнем стоит другая карточка... В общем, все ясно..на том и разойдемся.)))

Lowrance HDS LIVE
Всем доброго вечера. Решил к новому сезону обновить комплект. В связи с чем встал ряд вопросов! Какой эхолот поставить на новый комплект?! Сейчас имею 9ти2. Думал лайв 12,а ти продать?! Либо оставить ти и добавить лайв 9?! Большая ли разница картинки между 9 и 12?!?! И если 9 добавлять, то есть ли смысл переплачивать за лайв или можно фс воткнуть?!?Посоветуйте, кто имеет опыт. Спасибо!
PS: извиняюсь, если сумбурно написал)!

Lowrance HDS LIVE
Всем доброго вечера. Решил к новому сезону обновить комплект. В связи с чем встал ряд вопросов! Какой эхолот поставить на новый комплект?! Сейчас имею 9ти2. Думал лайв 12,а ти продать?! Либо оставить ти и добавить лайв 9?! Большая ли разница картинки между 9 и 12?!?! И если 9 добавлять, то есть ли смысл переплачивать за лайв или можно фс воткнуть?!?Посоветуйте, кто имеет опыт. Спасибо!
Моё мнение, если финансы позволяют, то берите 12 лайв, а 9 тишку оставите для карт. В любом случае 12 диагональ будет информативные.

Lowrance HDS LIVE
Смотрите тут какое дело, 9 и 12 лайв имеют одинаковое разрешение, поэтому картинка по факту хуже на 12, но экран больше и вроде как мозги помощнее.
А что Вы ждёте от обновки? Просто тишка показывает всё точно так же по факту что и всё вышеперечисленное:) то есть по факту ничего нового не увидите, просто покрасивше будет.
Лайв и ФС, разница небо и земля по картинке, я бы советовал ФС только под актив таргет брать, ну либо если денег совсем впритык.
Если рассматривать по соотношению цена/качество, я бы первое место разделил между 12ти2 и лайв 9, потом 12 лайв, потом ФС.

Lowrance HDS LIVE
Смотрите тут какое дело, 9 и 12 лайв имеют одинаковое разрешение, поэтому картинка по факту хуже на 12, но экран больше и вроде как мозги помощнее.
А что Вы ждёте от обновки? Просто тишка показывает всё точно так же по факту что и всё вышеперечисленное:) то есть по факту ничего нового не увидите, просто покрасивше будет.
Лайв и ФС, разница небо и земля по картинке, я бы советовал ФС только под актив таргет брать, ну либо если денег совсем впритык.
Если рассматривать по соотношению цена/качество, я бы первое место разделил между 12ти2 и лайв 9, потом 12 лайв, потом ФС.
Ну, а если в перспективе использовать л

Lowrance HDS LIVE
использовать актив таргет?!
Если есть деньги на лайв, то его, если впритык иикопите на АТ, то ФС. Для актив таргета по факту пофигу разрешение, там кляксоподобная картинка:) что лайв что ФС, будет одинаково.

Lowrance HDS LIVE
Если есть деньги на лайв, то его, если впритык иикопите на АТ, то ФС. Для актив таргета по факту пофигу разрешение, там кляксоподобная картинка:) что лайв что ФС, будет одинаково.
9-ка для АТ нормально или мало?!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх