Lowrance HDS LIVE (Просматривают: 5)

Lowrance HDS LIVE
Всем доброго вечера. Решил к новому сезону обновить комплект. В связи с чем встал ряд вопросов! Какой эхолот поставить на новый комплект?! Сейчас имею 9ти2. Думал лайв 12,а ти продать?! Либо оставить ти и добавить лайв 9?! Большая ли разница картинки между 9 и 12?!?! И если 9 добавлять, то есть ли смысл переплачивать за лайв или можно фс воткнуть?!?Посоветуйте, кто имеет опыт. Спасибо!
PS: извиняюсь, если сумбурно написал)!
10 дней пялился в 12 лайв в чужой лодке. После, вторая половина этого сезона, опять в свой 9 лайв. Когда то я тоже считал, что за счёт разрешения экрана картинка на 9 лучше, но это от части правда. Рыбу лучше индентифицировать в экране на 12 дюймов. Возможность будет буду менять 9 лайв на 12 дюймов. Вопрос только как уместить несколько приборов на панели, а у вас если есть возможность берите экран с 12 дюймами.

Lowrance HDS LIVE
Либо оставить ти и добавить лайв 9?!
2 прибора лучше, чем 1. НО! У Тишки нет Ethernet. И это большой минус при объёдинении. Я бы продал Ти, заменил его на ФС и добавил Лайв (9 или 12, если есть финансовая возможность).

Lowrance HDS LIVE
2 прибора лучше, чем 1. НО! У Тишки нет Ethernet. И это большой минус при объёдинении. Я бы продал Ти, заменил его на ФС и добавил Лайв (9 или 12, если есть финансовая возможность).
Если два, то они разве не по проводу "дружат"?

Lowrance HDS LIVE
лоурен ру - не тот ресурс, которому нужно доверять))) иной раз парни нормально с буржуйского на могучий не могут перевести... отсебятину иной раз такую фигачили...

Lowrance HDS LIVE
Приветствую! Вылезли опять проблемы . Моя сеть 12 лайв и 9 фс в сети 2000 и по эзернету. Гармин 1223 по HDMa с 12 лайвом . Проблема 1 : у 9 не работают эхолоты и на могу ставить точки в сети . Ставлю на 9, на 12 их нет. Заходил в сеть 2000 , все приборы есть. В настройках эхолота все перепробывал. У 9 ки прошивка 22.1. В 12 лайв перепрошил в 23. Возможно из за разных прошивок, Проблема номер 2 . После прошивки 23 на лайве заробатал hdma и камера . На рыбалку поехал только сегодня и увидел помехи на 800 частоте ярко выражены .. Методом выяснил , что если вынуть hdma то все в норме. Помехи есть когда соеденены hdma гармин и лорик . Отключаю гармин на экране, помехи остаются. Вырубаю сеть у Гармина все ок. В чем может быть дело? Может из за кабеля глючить? Кто что думает?

Вложения

• 20231101_000024.jpg
    83.8 КБ · Просмотры: 104
    20231101_000024.jpg
  • 20231031_231211.jpg
    90.6 КБ · Просмотры: 104
    20231031_231211.jpg
Lowrance HDS LIVE
Приветствую! Вылезли опять проблемы . Моя сеть 12 лайв и 9 фс в сети 2000 и по эзернету. Гармин 1223 по HDMa с 12 лайвом . Проблема 1 : у 9 не работают эхолоты и на могу ставить точки в сети . Ставлю на 9, на 12 их нет. Заходил в сеть 2000 , все приборы есть. В настройках эхолота все перепробывал. У 9 ки прошивка 22.1. В 12 лайв перепрошил в 23. Возможно из за разных прошивок, Проблема номер 2 . После прошивки 23 на лайве заробатал hdma и камера . На рыбалку поехал только сегодня и увидел помехи на 800 частоте ярко выражены .. Методом выяснил , что если вынуть hdma то все в норме. Помехи есть когда соеденены hdma гармин и лорик . Отключаю гармин на экране, помехи остаются. Вырубаю сеть у Гармина все ок. В чем может быть дело? Может из за кабеля глючить? Кто что думает?
Борьба с помехами - увлекательное занятие. :)
По делу: NMEA2000 зачем на борту? Убрать и попробовать без нее.

Lowrance HDS LIVE
Всем привет. Подскажите, знающие, как HDS7 и FS7 могут стоить одинаково? (авито)

Lowrance HDS LIVE
Всем привет. Подскажите, знающие, как HDS7 и FS7 могут стоить одинаково? (авито)
Даже больше скажу, лайв дешевле чем ФС:)
Просто акция в Америке была, не переживайте, скоро будет дороже:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх