Lowrance HDS Carbon (7-9-12)

С нами с
04.03.2017
Сообщения
31
Сказали спасибо
77
Возраст
47
Откуда
Астрахань,поселок Промысловый
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
Всем ДВС!!! Вместе с новой прошивкой нарядил свой аппарат вот в такую штуку)… открыл - защита от солнца, закрыл – Аля крышка)… Ставиться всё на родные штатные места крепления эхолота. Фиксируется крышка винтами, расположенными по бокам. Вообщем зацените…)
Посмотреть вложение 6115353
Я бы то же такую приобрел.Даже две.А на лайв такая же есть?
 
С нами с
22.03.2009
Сообщения
1 427
Сказали спасибо
1 512
Откуда
Харьков
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
С нами с
14.12.2013
Сообщения
5 093
Сказали спасибо
4 141
Откуда
Екатеринбург
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
С нами с
04.08.2010
Сообщения
446
Сказали спасибо
260
Откуда
СПб, Приморский р-н.
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
С нами с
28.01.2009
Сообщения
8 594
Сказали спасибо
5 519
Откуда
раменское
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
Нет, так и не нашел, где можно убрать панель.
Settings -> System -> Advanced... -> Features -> выключаю Autopilot panels. Боковое левое меню не скрывается.
На заводские настройки сбросьте.
 
С нами с
04.08.2010
Сообщения
446
Сказали спасибо
260
Откуда
СПб, Приморский р-н.
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
На заводские настройки сбросьте.
Левое меню убирается только, если отключить все опции, за которое оно отвечает: троллинговый мотор, Outboard автопилот и аудио, тогда она исчезает, но при этом надо перезагружать прибор. Сейчас попробовал - именно так. А что бы оно скрывалось временно, когда не используется сделать нельзя похоже. Автопилот я использую, по-этому отключать совсем неудобно, а она отнимает 8мм экрана у моей 7-ки...)

Сейчас смотрю, снова включил поддержку автопилота в Advanced... -> Features, а панели нет. Появилась только когда открыл окно Steering автопилота.
 
С нами с
13.06.2014
Сообщения
741
Сказали спасибо
898
Возраст
53
Откуда
Саратов
Тема: Lowrance HDS Carbon (7-9-12)
Подскажите можно ли прибор обновить не подключая датчиков, гайда, поинта и 3д блока? Есть ли новая прошивка для 3д блока?
Прибор обновить можно без датчиков. Для обновления блока 3д его нужно подключить к прибору (обновляется ведь блок), можно без датчиков, прошивка есть.
 
Вверх