Lowrance HDS-7 Gen2 Touch (Просматривает: 1)

Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
Здраствуйте. Прошу не закидывать помидорами. Есть прибор hds7gen2 touch.
Вот что сейчас показывает на экране о системе.20220723_151604.jpg
Можно на данный момент что-то с ним сделать?

Задача избавиться от мелкого датчика, но чтобы видеть глубину, здесь уже обсуждалось что это возможно, но у меня на показаниях всегда прочерки

Задача избавиться от мелкого датчика, но чтобы видеть глубину, здесь уже обсуждалось что это возможно, но у меня на показаниях всегда прочерки
глубина из структуры.

На предыдущей странице выложены прошивки, есть прошивка 4.0 с пометкой русский украинский. Я правильно понимаю что если я обновлю свой прибор то язык не светит?
И если это так, не подскажите, а в доступе есть последние прошивки с русским( я так понимаю 6.0)

На предыдущей странице выложены прошивки, есть прошивка 4.0 с пометкой русский украинский. Я правильно понимаю что если я обновлю свой прибор то язык не светит?
И если это так, не подскажите, а в доступе есть последние прошивки с русским( я так понимаю 6.0)
Есть. На официальном русский ставите и он появляется, даже если отсутствовал))

Есть. На официальном русский ставите и он появляется, даже если отсутствовал))
Официальный, всмысе с оф.сайта?
И ещё вопрос, сейчас отвязаться от феисинга, не появится предупреждение?

Официальный, всмысе с оф.сайта?
И ещё вопрос, сейчас отвязаться от феисинга, не появится предупреждение?
Ну раз по русски непонятно напишу по другому: Yestʹ. Na ofitsialʹnom russkom yazyke stavite i on vozglavil, dazhe yesli ot·sut·stvoval))

Ну раз по русски непонятно напишу по другому: Yestʹ. Na ofitsialʹnom russkom yazyke stavite i on vozglavil, dazhe yesli ot·sut·stvoval))
Ваше ехидство тут не уместно, скачал оф прошивку 6.0, но русский не то что не появился, он вообще пропал. Вроде нормально попросил помощи чтобы разобраться в вопросе, а получил себе геморрой

Ваше ехидство тут не уместно, скачал оф прошивку 6.0, но русский не то что не появился, он вообще пропал. Вроде нормально попросил помощи чтобы разобраться в вопросе, а получил себе геморрой
Я вроде нормально ответил. Вы просто не читаете или не хотите читать. А потом еще и наезды не по делу.SmartSelect_20220726-210157_Samsung Internet.jpg

Кривые руки/дурная голова - ничего кроме геморроя не получите. А если с умом подойти и читать, что вам говорят. Если не понятно, еще раз спросить. А то воткнутся в стену, а потом по сторонам смотрят.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: serk
Я вроде нормально ответил. Вы просто не читаете или не хотите читать. А потом еще и наезды не по делу.Посмотреть вложение 10465819

Кривые руки/дурная голова - ничего кроме геморроя не получите. А если с умом подойти и читать, что вам говорят. Если не понятно, еще раз спросить. А то воткнутся в стену, а потом по сторонам смотрят.
На оф.сайте, вот из этого списка (что у вас на скрине) скачал 6 прошивку.
До этого на приборе был русский язык. После установки этой прошивки, в меню выбора языков русского больше нету.
Или опять есть нюансы и я сделал что-то неправильно?

До этого на приборе был русский язык. После установки этой прошивки, в меню выбора языков русского больше нету.
Все, учи англицкий. Слетел, теперь только установка рус яз или нужной обновы с русским (шить заново)......

Наверно так

Ну блин.. 6 строчка снизу.. Жарко у вас что-ли?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх