Lowrance HDS-7 Gen2 Touch
эта тема по хдс ген2 . По фскам здесь https://www.rusfishing.ru/forum/threads/new-lowrance-elite-2020-2021.446294/page-209#post-17197932
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
глубина из структуры.Задача избавиться от мелкого датчика, но чтобы видеть глубину, здесь уже обсуждалось что это возможно, но у меня на показаниях всегда прочерки
периодически отваливается (был опыт). Сонар надежнее.глубина из структуры.
Ну так здесь вопрос то иначе поставлен!! Надо-ть!!!периодически отваливается (был опыт). Сонар надежнее.
Есть. На официальном русский ставите и он появляется, даже если отсутствовал))На предыдущей странице выложены прошивки, есть прошивка 4.0 с пометкой русский украинский. Я правильно понимаю что если я обновлю свой прибор то язык не светит?
И если это так, не подскажите, а в доступе есть последние прошивки с русским( я так понимаю 6.0)
Официальный, всмысе с оф.сайта?Есть. На официальном русский ставите и он появляется, даже если отсутствовал))
Ну раз по русски непонятно напишу по другому: Yestʹ. Na ofitsialʹnom russkom yazyke stavite i on vozglavil, dazhe yesli ot·sut·stvoval))Официальный, всмысе с оф.сайта?
И ещё вопрос, сейчас отвязаться от феисинга, не появится предупреждение?
Ваше ехидство тут не уместно, скачал оф прошивку 6.0, но русский не то что не появился, он вообще пропал. Вроде нормально попросил помощи чтобы разобраться в вопросе, а получил себе геморройНу раз по русски непонятно напишу по другому: Yestʹ. Na ofitsialʹnom russkom yazyke stavite i on vozglavil, dazhe yesli ot·sut·stvoval))
Я вроде нормально ответил. Вы просто не читаете или не хотите читать. А потом еще и наезды не по делу.Ваше ехидство тут не уместно, скачал оф прошивку 6.0, но русский не то что не появился, он вообще пропал. Вроде нормально попросил помощи чтобы разобраться в вопросе, а получил себе геморрой
На оф.сайте, вот из этого списка (что у вас на скрине) скачал 6 прошивку.Я вроде нормально ответил. Вы просто не читаете или не хотите читать. А потом еще и наезды не по делу.Посмотреть вложение 10465819
Кривые руки/дурная голова - ничего кроме геморроя не получите. А если с умом подойти и читать, что вам говорят. Если не понятно, еще раз спросить. А то воткнутся в стену, а потом по сторонам смотрят.
Все, учи англицкий. Слетел, теперь только установка рус яз или нужной обновы с русским (шить заново)......На оф.сайте, вот из этого списка (что у вас на скрине) скачал 6 прошивку.
До этого на приборе был русский язык. После установки этой прошивки, в меню выбора языков русского больше нету.
Или опять есть нюансы и я сделал что-то неправильно?
Ну блин.. 6 строчка снизу.. Жарко у вас что-ли?На оф.сайте, вот из этого списка (что у вас на скрине) скачал 6 прошивку.
До этого на приборе был русский язык. После установки этой прошивки, в меню выбора языков русского больше нету.
Или опять есть нюансы и я сделал что-то неправильно?