Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 12)

Lowrance Elite Ti2
Я обычно голой пяткой в батарею отопления упираюсь и нормально работает. Только если питание от сетевого блока - осторожно, может токнуть! , ощутимо.:D

Lowrance Elite Ti2
а как это делается?
У меня дома эхолот запитывается от блока питания на 15В через разъём 5,25. Там при соединении мамы с папой между пластмассовыми наконечниками остается несколько миллиметров открытого минусового контакта. Вот его хватаю пальцем, если экран тупить начинает

я этого и боялся услышать )
Это не так страшно, как
осторожно, может токнуть! , ощутимо
поверьте..

Lowrance Elite Ti2
Я обычно голой пяткой в батарею отопления упираюсь и нормально работает. Только если питание от сетевого блока - осторожно, может токнуть! , ощутимо.:D
Главное, что бы отопление было отключено :rjach:

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Датчик к ноге только покрепче привязать - ещё и на струбцине сэкономишь..

Lowrance Elite Ti2
Как то спрашивали, как в лорах в сонаре рып выглядит.На этой неделе был короткий , на три дня, выезд на Саратовское вдхр.
Боковой на глубинах от 15 метров в 9ти2 ( комплект не мой) судака, прижатого ко дну не показывал от слова совсем, в отличие от сообщения выше. В сонаре его присутствие можно было определить по наличию цветной полосы у дна.
Также наличие подъемов рыбы к приманке, помогало определить перспективные участки для сплава на парашюте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх