Lowrance Elite Ti2
я этого и боялся услышать )На клемму АКБ палец одной руки приложите, на минус. А второй по экрану тыкайте![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я этого и боялся услышать )На клемму АКБ палец одной руки приложите, на минус. А второй по экрану тыкайте![]()
У меня дома эхолот запитывается от блока питания на 15В через разъём 5,25. Там при соединении мамы с папой между пластмассовыми наконечниками остается несколько миллиметров открытого минусового контакта. Вот его хватаю пальцем, если экран тупить начинаета как это делается?
Это не так страшно, какя этого и боялся услышать )
поверьте..осторожно, может токнуть! , ощутимо
Просто поверьте, проверять не надо!Это не так страшно, как
поверьте..
Главное, что бы отопление было отключеноЯ обычно голой пяткой в батарею отопления упираюсь и нормально работает. Только если питание от сетевого блока - осторожно, может токнуть! , ощутимо.![]()
Купил дорогущий эхолот и теперь еще батарею с собой возить на рыбалку надоГлавное, что бы отопление было отключено![]()
На воде роль батареи играет датчик в водеКупил дорогущий эхолот и теперь еще батарею с собой возить на рыбалку надо![]()
Нет, ногу нужно в воду опускать. Желательно правую, с ней лучше рыбу видно.На воде роль батареи играет датчик в воде![]()
Наоборот поднимать, с опущенной ногой только одну сторону видноНет, ногу нужно в воду опускать. Желательно правую, с ней лучше рыбу видно.
IНаоборот поднимать, с опущенной ногой только одну сторону видно