Lowrance Elite Ti2 (Просматривают: 7)

Lowrance Elite Ti2
Я обычно голой пяткой в батарею отопления упираюсь и нормально работает. Только если питание от сетевого блока - осторожно, может токнуть! , ощутимо.:D

Lowrance Elite Ti2
а как это делается?
У меня дома эхолот запитывается от блока питания на 15В через разъём 5,25. Там при соединении мамы с папой между пластмассовыми наконечниками остается несколько миллиметров открытого минусового контакта. Вот его хватаю пальцем, если экран тупить начинает

я этого и боялся услышать )
Это не так страшно, как
осторожно, может токнуть! , ощутимо
поверьте..

Lowrance Elite Ti2
Я обычно голой пяткой в батарею отопления упираюсь и нормально работает. Только если питание от сетевого блока - осторожно, может токнуть! , ощутимо.:D
Главное, что бы отопление было отключено :rjach:

Lowrance Elite Ti2
Lowrance Elite Ti2
Датчик к ноге только покрепче привязать - ещё и на струбцине сэкономишь..

Lowrance Elite Ti2
Как то спрашивали, как в лорах в сонаре рып выглядит.На этой неделе был короткий , на три дня, выезд на Саратовское вдхр.
Боковой на глубинах от 15 метров в 9ти2 ( комплект не мой) судака, прижатого ко дну не показывал от слова совсем, в отличие от сообщения выше. В сонаре его присутствие можно было определить по наличию цветной полосы у дна.
Также наличие подъемов рыбы к приманке, помогало определить перспективные участки для сплава на парашюте.

Lowrance Elite Ti2
добрый день, соединил сеткой нмеа2000 ти2 и хдс про, датчик подключил только к про, все в домашних условия, датчик лежит в пластиковой емкости с водой, далеко от приборов. При включении всех приборов, внутри Ти2 что то начинает щелкать, очень похожий звук, как издает датчик. Что это может издавать такой звук?, это нормально?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх